Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng
Мда, куда же я буду складывать всю эту еду, которой вы тут меня кормите?-) Чую, хватит на всю долгую зиму! В принципе, я ещё могу понять некоторых октябрят, которым ещё ни разу нос не ломали ни в жизни, ни ингейм, но пузырящиеся сопли и гнутые пальцЫ многих опытных мемберов ДРФ, особенно РА - это прям-таки деликатес какой-то-)) Такого несгибаемого пафоса я давно не слышал, чесслово-) Тут у них решаемо, тут нагнём, тут неторопливо поимеем, аренда, заповедник, воронья слободка - кто этот лученосный автор, сорвите покровы!-)) И что же он, болезный, будет лопотать, когда рыльцем в говнецо окунут, прям боюсь представить...

Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.
  • 3

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.

т.е. вы приедете на бал, а потом уползете обратно в дельве?
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

а в сказке все закончилось по другому:)
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Ну со вступлением разоров в южный конфликт могу торжественно заявить:
"This thread is now officially infested by Ramar Unio!":icon_twisted:
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Мда, куда же я буду складывать всю эту еду, которой вы тут меня кормите?-) Чую, хватит на всю долгую зиму! В принципе, я ещё могу понять некоторых октябрят, которым ещё ни разу нос не ломали ни в жизни, ни ингейм, но пузырящиеся сопли и гнутые пальцЫ многих опытных мемберов ДРФ, особенно РА - это прям-таки деликатес какой-то-)) Такого несгибаемого пафоса я давно не слышал, чесслово-) Тут у них решаемо, тут нагнём, тут неторопливо поимеем, аренда, заповедник, воронья слободка - кто этот лученосный автор, сорвите покровы!-)) И что же он, болезный, будет лопотать, когда рыльцем в говнецо окунут, прям боюсь представить...

Рамар, ты нанял киллера?!
  • -3
Спойлер

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Понимаешь, клаймящий альянс в 2200 тел без клайма вряд ли может выставить что-то вообще. Хотя против бабушкас можно и выставить 100 бидонов, да.

Да скоро все узнаем на практике, чо тут копья ломать ;) Вам же не привыкать толпы оленей валить - че заранее паникуете :P

Изобьете Дича и Психа битой и купите всех их флиткомов? :rolleyes:
  • 0

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4

П.с.: Вопрос персонажу ТЕХАС из РА - а за что минус Армору за вполне безобидный пост?

Если ты не заметил, я влепил сразу два минуса, один армору, другой следом скотенку ( :lol: ), за то, что они устроили чат "вопрос-ответ" в треде. т.е. этим я хотел сказать, чтоб они прекратили писать всякую ерунду.
п.с. а на счет дронов улыбнуло :blush:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Изобьете Дича и Психа битой и купите всех их флиткомов? :rolleyes:

У нас длинные руки! (с)
  • 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

У нас длинные руки! (с)

пока что твои высказывания, не более чем детское "а мой брат тебя изобьет"
  • 0
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

пока что твои высказывания, не более чем детское "а мой брат тебя изобьет"

твоё тоже. В овервью я тебя не видел-)
  • -1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

твоё тоже. В овервью я тебя не видел-)

ну в глаз мы вам дали, а вы пока только грозитесь ;)
  • 0
Изображение

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

очередной высер

А позвольте поинтересоваться тикерами "окунателей" и сакральным смыслом осени?
Мы же вроде бы как октябрята с неломаным носом (ломаный нос это показатель кстати?)осенью у нас каникулы закончатся, вернемся из лагерей и деревень, где бабушкины пирожки ели всё лето, намберсы вырастут. Или вы знаете что то, о чем вся наша коалиция даже не подозревает?

Спойлер

Единственное что приходит на ум после прочтения твоих опусов ;)
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.

)))))))

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Есть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле,

Эхех. Дык я же не призываю к ресету :) Я призываю называть вещи своими именами. Если ты заметил, то ранее со стороны ДРФ очень много говорилось о том что зло-нап СК не будет заменен зло-напом ДРФ, ибо весь смысл похода на север - убить зло и восстановить многообразие сил в голактеке. А дальше ресет и счастье.

Как показала практика, все это было херней :) Был один нап, стал другой, более сильный, ничего не поменялось, если только не стало еще хуже.

Реды вот сейчас например про самостоятельность чего-то говорят. Попробовали высунуть нос из напа, получили по мордасам и успокоились, больше соло выступать видимо не будут :D

т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе.

Ну может попрут, а может и не попрут. Пока не сделаешь - не узнаешь, только для этого яйца нужны, ога ;) Кроме того, если бы у вас отобрали чутка спейса - это было бы всем на пользу. Глядишь и новые альянсы стали бы на карте возникать. Куда уж лучше чем отхавать кучу спейса чтоб там никто не жил. Мертвых дронрегов как будто недостаточно.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А вы примкнуть к силам Бобра не хотите?

Лично я не откажусь, но если табор не полетит, то и "хрен с ним с плащом" (с)
Скорее ограничимся подрезанием инвалидов когда из-за блобваров роумить будет некого, или отбомбим какое либо стадо.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А позвольте поинтересоваться тикерами "окунателей" и сакральным смыслом осени?
Мы же вроде бы как октябрята с неломаным носом (ломаный нос это показатель кстати?)осенью у нас каникулы закончатся, вернемся из лагерей и деревень, где бабушкины пирожки ели всё лето, намберсы вырастут. Или вы знаете что то, о чем вся наша коалиция даже не подозревает?

Спойлер

Единственное что приходит на ум после прочтения твоих опусов ;)

Всему своё время-) А ломаный нос - да, показатель для тех, кто понимает. Как и ломаные уши-)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

)))))))

да я тоже поржал... мембер ДРФ расписывается что мемберы ДРФ идиоты.

Для тех кто не в курсе - при атаке на НЦ у ДРФ была гипножаба что мол завалим северный нап мешающий пвп, отресетим друг друга и наступит эра счастливых роамингов!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Для тех кто не в курсе - при атаке на НЦ у ДРФ была гипножаба что мол завалим северный нап мешающий пвп, отресетим друг друга и наступит эра счастливых роамингов!

Не было жабы про ресет друг друга (кор альянсов).
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

У дрф была гипножаба?

Да скоро все узнаем на практике, чо тут копья ломать ;) Вам же не привыкать толпы оленей валить - че заранее паникуете :P

Паника-паника, если раньше рамара думсдэли просто как "одного из логистов", то теперь придется записываться в очередь :\
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

да я тоже поржал... мембер ДРФ расписывается что мемберы ДРФ идиоты.

Они уже забыли про это :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users