Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 August 2011 - 15:31

Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.
Отправлено 01 August 2011 - 15:35

т.е. вы приедете на бал, а потом уползете обратно в дельве?Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 01 August 2011 - 15:36

Рамар, ты нанял киллера?!Мда, куда же я буду складывать всю эту еду, которой вы тут меня кормите?-) Чую, хватит на всю долгую зиму! В принципе, я ещё могу понять некоторых октябрят, которым ещё ни разу нос не ломали ни в жизни, ни ингейм, но пузырящиеся сопли и гнутые пальцЫ многих опытных мемберов ДРФ, особенно РА - это прям-таки деликатес какой-то-)) Такого несгибаемого пафоса я давно не слышал, чесслово-) Тут у них решаемо, тут нагнём, тут неторопливо поимеем, аренда, заповедник, воронья слободка - кто этот лученосный автор, сорвите покровы!-)) И что же он, болезный, будет лопотать, когда рыльцем в говнецо окунут, прям боюсь представить...
Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.
Отправлено 01 August 2011 - 15:37

Да скоро все узнаем на практике, чо тут копья ломатьПонимаешь, клаймящий альянс в 2200 тел без клайма вряд ли может выставить что-то вообще. Хотя против бабушкас можно и выставить 100 бидонов, да.

Изобьете Дича и Психа битой и купите всех их флиткомов?Так вот, дорогие мои ногебатели. Как вам и было обещано, приближается осень и вместе с ней - та самая полночь, с наступлением которой карета обернётся тыквой, а Золушка поедет обратно, мыть посуду.

Отправлено 01 August 2011 - 15:38

Если ты не заметил, я влепил сразу два минуса, один армору, другой следом скотенку (П.с.: Вопрос персонажу ТЕХАС из РА - а за что минус Армору за вполне безобидный пост?

п.с. а на счет дронов улыбнуло

Отправлено 01 August 2011 - 15:48

А позвольте поинтересоваться тикерами "окунателей" и сакральным смыслом осени?очередной высер
Мы же вроде бы как октябрята с неломаным носом (ломаный нос это показатель кстати?)осенью у нас каникулы закончатся, вернемся из лагерей и деревень, где бабушкины пирожки ели всё лето, намберсы вырастут. Или вы знаете что то, о чем вся наша коалиция даже не подозревает?
Единственное что приходит на ум после прочтения твоих опусов

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 01 August 2011 - 15:53

Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.
)))))))
Отправлено 01 August 2011 - 15:53

Эхех. Дык я же не призываю к ресетуЕсть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле,

Как показала практика, все это было херней

Реды вот сейчас например про самостоятельность чего-то говорят. Попробовали высунуть нос из напа, получили по мордасам и успокоились, больше соло выступать видимо не будут

Ну может попрут, а может и не попрут. Пока не сделаешь - не узнаешь, только для этого яйца нужны, огат.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе.

Отправлено 01 August 2011 - 15:58

Всему своё время-) А ломаный нос - да, показатель для тех, кто понимает. Как и ломаные уши-)А позвольте поинтересоваться тикерами "окунателей" и сакральным смыслом осени?
Мы же вроде бы как октябрята с неломаным носом (ломаный нос это показатель кстати?)осенью у нас каникулы закончатся, вернемся из лагерей и деревень, где бабушкины пирожки ели всё лето, намберсы вырастут. Или вы знаете что то, о чем вся наша коалиция даже не подозревает?Спойлер
Единственное что приходит на ум после прочтения твоих опусов
Отправлено 01 August 2011 - 15:58

да я тоже поржал... мембер ДРФ расписывается что мемберы ДРФ идиоты.)))))))
Для тех кто не в курсе - при атаке на НЦ у ДРФ была гипножаба что мол завалим северный нап мешающий пвп, отресетим друг друга и наступит эра счастливых роамингов!
Отправлено 01 August 2011 - 16:00

У дрф была гипножаба?Для тех кто не в курсе - при атаке на НЦ у ДРФ была гипножаба что мол завалим северный нап мешающий пвп, отресетим друг друга и наступит эра счастливых роамингов!
Паника-паника, если раньше рамара думсдэли просто как "одного из логистов", то теперь придется записываться в очередь :\Да скоро все узнаем на практике, чо тут копья ломать
Вам же не привыкать толпы оленей валить - че заранее паникуете
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users