Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
  • Client:Eng

Пока они все там - надо лететь к ним домой и сносить посы

У ахармов в домашке полсотни посов. Рука сносить устанет. (с) почти Лермонтов

ПС Мож ААА позовем?...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ощущение такое что загнанные капы и сапорт ореинтированы на то что все кто мог помоч прилетели, и устроить обычное 00 месиво. думаю врятли бы они загоняли столько дредов и организовать совместный опс "ахармы и прихвостни" только чтоб показать что "мы вас выселяем"
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
А я вот думаю что этот флот потом прохлопнется еще к кому то и закатает еще 1 систему. Если ничего не сделать то можно паковать манатки и ехать карибьасить в С2

Сообщение отредактировал Avangard: 12 May 2012 - 10:22

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

ну это чтоб наверняка не обосраца. видимо учли предидущий експириенс. раньше выносили сисы в 5 дредов, но 16 дредов нещитая каров это канеш. ну чо выселяя только способствуют появлению в с5 копрораций "я и мой альт- и мы тут только ради аномальек" пос резистстар с шпмбеем. и вообще....этот день настал :troll:

что то вы припозднились :troll: давно пора :E

эта система все равно нам была не нужна!

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 May 2012 - 11:25

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

что то вы припозднились :troll: давно пора :E

эта система все равно нам была не нужна!

Изобрету новый мем, нужна но надоела =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Изобрету новый мем, нужна но надоела =)

охохох :lol: в этом меме есть свой шарм :E
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Судя по реакции сообщества все решили срочно карибасить, пока ахармы другими заняты...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1227
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Судя по реакции сообщества все решили срочно карибасить, пока ахармы другими заняты...)

по которой реакции? И кто эти "все"? )
  • 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

карибасить можно имея лиш смол пос и 1 шип ангар. а вот разносить инфраструктуру которая годами в вх. ну как грил просто будет больше тех кто со смол посом прилетить чисто фармить иплевать хотел хоть на 16 дредов хоть на 32. логнулся и свалил потом в другую. если удасца их затея неужели они думают что мы в другой дыре будем заного все налаживать. будет все прощще и без пвп вовсе. полетая по недающим с6 повыселяя они вернуца к тому что пвп нет дыры говно пора в 00.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Особо умиляют "мнения из белтов" от некоторых ))
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1227

если удасца их затея

У меня только один вопрос: что это за затея?
Пока 2 варианта в голове:
1. Насаммонить встречный флот и весело порубиться.
2. Демонстрация силы, для проталкивания озвученной ранее модели ситов в вх.

Первое - отлично дело, эвент, все дела, с моей лично стороны - только одобрение.
Второе - да ну нафиг, не взлетит <_<

пысы: и да, это мнение из белта :blush:

Сообщение отредактировал Ali On: 12 May 2012 - 13:02

• 0

#дыраутебявголове

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Я уже дважды или трижды от разных мемберов к162 натыкался на примерно одинаковое мнение. Не цитирую, а просто тезисы:

Мы стали такие сильные, что нам не дают серьезного ПВП, достойных противников нету, а гопать халки или мелкие ганги роумингом в 30 тел совсем неинтересно, ловить карибасов на фарме - это редкость. Крупный алли нуждается в крупных же зарубах, а-ля "большому кораблю - большое плавание". Ну вот походу им надоело "киснуть" и они решили "встряхнуться. Заколебали все щемиться на ПОСах и прятаться при появлении апертуров в системе, приходится реинфорсить ПОСы чтобы заставить людей хоть как-то зарубиться. Мол, если уж при выселении не собираются воевать, то нах их из ВХ вычистить."

Так что вы им дайте самую мощную зарубу на которую только способны, оставьте пару сканерщиков, глядишь и отстанут. Мол, TPT имеют яйца, не зассали воевать, таких надо оставлять. Парни, сворачиваемся, не будем ПОСы добивать. :)

P.S. На самом деле, если уж завели такой блобище, то скорее всего не прокатит, ПОСы сольют, но подобное мнение высказано было. Закосневают они без крутого ПВП как закосневает любая армия, которая не воюет по-крупному. Утрированно высказался, но уж как могу
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

У меня только один вопрос: что это за затея?
Пока 2 варианта в голове:
1. Насаммонить встречный флот и весело порубиться.
2. Демонстрация силы, для проталкивания озвученной ранее модели ситов в вх.

Первое - отлично дело, эвент, все дела, с моей лично стороны - только одобрение.
Второе - да ну нафиг, не взлетит <_<

пысы: и да, это мнение из белта :blush:

Ахахаха "насамонить встречный флот" из 20+ капов плюс саппорт. Ты хоть представляешь себе сколько на это нужно человекочасов, чтобы ТОЛЬКО завести столько капов в систему? И как это сделать, когда таймеры на посах уже тикают? Они тоже это понимают, не идиоты.
Скорее всего выселяют по каким-то другим причинам, видимо есть какие то претензии к ТПТ (фармеры с поводка долны страдать, да =) )
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1227

Ахахаха "насамонить встречный флот" из 20+ капов плюс саппорт. Ты хоть представляешь себе сколько на это нужно человекочасов, чтобы ТОЛЬКО завести столько капов в систему? И как это сделать, когда таймеры на посах уже тикают? Они тоже это понимают, не идиоты.
Скорее всего выселяют по каким-то другим причинам, видимо есть какие то претензии к ТПТ (фармеры с поводка долны страдать, да =) )

представляю. А так же представляю, насколько быстро они могут к новым сигам подгонять дикторов и флот для контроля.
И что ради фана, можно пару дырок и "проворонить", но посчитать всех.

+с моей нубской точки зрения, решать задачу в лоб, тупо собирая переблоб в капах решать несколько неправильно. Но кто ж меня послушает %)))

апд: чтобы просто выселить, можно было бы и не так блобиться, нет разве?Именно с учётом трудозатрат на завод капфлота.

Сообщение отредактировал Ali On: 12 May 2012 - 13:28

• 0

#дыраутебявголове

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Я уже дважды или трижды от разных мемберов к162 натыкался на примерно одинаковое мнение. Не цитирую, а просто тезисы:

Мы стали такие сильные, что нам не дают серьезного ПВП, достойных противников нету, а гопать халки или мелкие ганги роумингом в 30 тел совсем неинтересно, ловить карибасов на фарме - это редкость. Крупный алли нуждается в крупных же зарубах, а-ля "большому кораблю - большое плавание". Ну вот походу им надоело "киснуть" и они решили "встряхнуться. Заколебали все щемиться на ПОСах и прятаться при появлении апертуров в системе, приходится реинфорсить ПОСы чтобы заставить людей хоть как-то зарубиться. Мол, если уж при выселении не собираются воевать, то нах их из ВХ вычистить."

А Руксогильятинам в ахарм домашке не дали. Пафос такой пафос.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А я вот думаю что этот флот потом прохлопнется еще к кому то и закатает еще 1 систему. Если ничего не сделать то можно паковать манатки и ехать карибьасить в С2

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
извините, что лезу с НПЦ корпы в ваши разборки, но меня интересует вопрос: А были товарищи которые предлагали сделать ВХ спейс для русских? Наличие/отсутствие таких товарищей будет говорить о степени адекватности ВХ-сообщества. Буду благодарен за ответ.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

А Руксогильятинам в ахарм домашке не дали. Пафос такой пафос.

Ну дык, принцип "Свои - доблестные разведчики, а чужие - подлые шпионы" еще никто не отменял :D
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

TPT частью уходит на сессию, частью едет в давно анонсированное путешествие по дырам вне зависимости от результата.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users