У ахармов в домашке полсотни посов. Рука сносить устанет. (с) почти ЛермонтовПока они все там - надо лететь к ним домой и сносить посы
ПС Мож ААА позовем?...)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Avangard: 12 May 2012 - 10:22
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
что то вы припозднилисьну это чтоб наверняка не обосраца. видимо учли предидущий експириенс. раньше выносили сисы в 5 дредов, но 16 дредов нещитая каров это канеш. ну чо выселяя только способствуют появлению в с5 копрораций "я и мой альт- и мы тут только ради аномальек" пос резистстар с шпмбеем. и вообще....этот день настал
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 May 2012 - 11:25
Изобрету новый мем, нужна но надоела =)что то вы припозднились
давно пора :E
эта система все равно нам была не нужна!
охохохИзобрету новый мем, нужна но надоела =)
карибасить можно имея лиш смол пос и 1 шип ангар. а вот разносить инфраструктуру которая годами в вх. ну как грил просто будет больше тех кто со смол посом прилетить чисто фармить иплевать хотел хоть на 16 дредов хоть на 32. логнулся и свалил потом в другую. если удасца их затея неужели они думают что мы в другой дыре будем заного все налаживать. будет все прощще и без пвп вовсе. полетая по недающим с6 повыселяя они вернуца к тому что пвп нет дыры говно пора в 00.Судя по реакции сообщества все решили срочно карибасить, пока ахармы другими заняты...)
если удасца их затея
Сообщение отредактировал Ali On: 12 May 2012 - 13:02
#дыраутебявголове
У меня только один вопрос: что это за затея?
Пока 2 варианта в голове:
1. Насаммонить встречный флот и весело порубиться.
2. Демонстрация силы, для проталкивания озвученной ранее модели ситов в вх.
Первое - отлично дело, эвент, все дела, с моей лично стороны - только одобрение.
Второе - да ну нафиг, не взлетит
пысы: и да, это мнение из белта
Ахахаха "насамонить встречный флот" из 20+ капов плюс саппорт. Ты хоть представляешь себе сколько на это нужно человекочасов, чтобы ТОЛЬКО завести столько капов в систему? И как это сделать, когда таймеры на посах уже тикают? Они тоже это понимают, не идиоты.
Скорее всего выселяют по каким-то другим причинам, видимо есть какие то претензии к ТПТ (фармеры с поводка долны страдать, да =) )
Сообщение отредактировал Ali On: 12 May 2012 - 13:28
#дыраутебявголове
Я уже дважды или трижды от разных мемберов к162 натыкался на примерно одинаковое мнение. Не цитирую, а просто тезисы:
Мы стали такие сильные, что нам не дают серьезного ПВП, достойных противников нету, а гопать халки или мелкие ганги роумингом в 30 тел совсем неинтересно, ловить карибасов на фарме - это редкость. Крупный алли нуждается в крупных же зарубах, а-ля "большому кораблю - большое плавание". Ну вот походу им надоело "киснуть" и они решили "встряхнуться. Заколебали все щемиться на ПОСах и прятаться при появлении апертуров в системе, приходится реинфорсить ПОСы чтобы заставить людей хоть как-то зарубиться. Мол, если уж при выселении не собираются воевать, то нах их из ВХ вычистить."
TPT частью уходит на сессию, частью едет в давно анонсированное путешествие по дырам вне зависимости от результата.Ахахаха "насамонить встречный флот" из 20+ капов плюс саппорт. Ты хоть представляешь себе сколько на это нужно человекочасов, чтобы ТОЛЬКО завести столько капов в систему? И как это сделать, когда таймеры на посах уже тикают? Они тоже это понимают, не идиоты.
Скорее всего выселяют по каким-то другим причинам, видимо есть какие то претензии к ТПТ (фармеры с поводка долны страдать, да =) )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users