rly? либо время у кого-то неудобное, в другие не могут перенести свои дела, либо собирается 6 людей, и если выкинуть одного, то вместе с ним выкидываются еще 1 друг. и учитывая криворукости всех вместе взятых, 3 на 3 никак не поиграть, т.к. тот не хочет играть с тем, тот хочет с тем, но кери, а тот устал сапортом и тоже кери хочет, еще кто-то неадекватит в ТС и нарывается на завтрашний перелом носа.Да не такая уж и проблема собрать 5 человек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Автор Холодное Тело, Aug 02 2011 7:43
Prepare your anus! Аналитика от местных кутюрье. Обитель плющеболи. Аганим на 10й.
Отправлено 09 May 2012 - 15:36

я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 09 May 2012 - 17:09

Та хоспади, общий канал для связи, сначала собираются рандомные команды по принципу "кто первый встал того и тапки". Сыграность и более менее постоянные составы появятся сами собой со временем. Достаточно пул тел в 15-20 собрать начальный и вперед.
Если нужна цм-ка без ауры
свистите.
Если нужна цм-ка без ауры

Отправлено 09 May 2012 - 20:40

ЦМка без ауры, да. Зато керри в хорошем обвесе с несколькими фрагами сразу со старта. Вся карта в вардах, вражеские варды регулярно сносятся, свои где надо ставятся.
Вообще у меня экип примерно следующий:
На старте - кура, 2 фласки, тангусик, банка хп, перчатка на силу. Тангуски и банка в случае чего дарятся керри на линии.
Дальше по ситуации - покупаем что нужнее. Из нужного:
Грейд куры, варды, сапог, базилка.
Дальше базилка разбирается. Маска идет на урну, колечко - на транквил тапок. Брасер-барабаны. После чего неким непонятным мне путем при практически отсутствии фарма и наличии смертей и расходов на варды обычные, сентри варды, порошки и телепорты - собирается оганим/БКБ/форстаф - по ситуации. Если враги на линии много кастуют - могу стик купить.
А вообще, цм-ка без ауры это наверное один из самых жестких героев на линии на старте. Жестких не в плане - не дает фармить, денаит крипов - а в плане - убивает нах кого угодно. За последние 2 дня отыграл 11 игр ЦМкой - счет 8-3 в мою пользу. Проигрывал только за счет феерического добоклюйства команды. Больше всего убило - стою с магиной в легкой. Против нас - хускар с морфом. Магина фармит мало по началу - хускар лютует. Я его довожу до трети ХП несколько раз, он замедлен/в колбе. Морф такой-же. Тупо - блинк и килл а то и два у магины. Присмотрелся - на 4 левеле у магины мана брейк не качан вообще
. Тут медицина бессильна - только эвтаназия.
Вообще у меня экип примерно следующий:
На старте - кура, 2 фласки, тангусик, банка хп, перчатка на силу. Тангуски и банка в случае чего дарятся керри на линии.
Дальше по ситуации - покупаем что нужнее. Из нужного:
Грейд куры, варды, сапог, базилка.
Дальше базилка разбирается. Маска идет на урну, колечко - на транквил тапок. Брасер-барабаны. После чего неким непонятным мне путем при практически отсутствии фарма и наличии смертей и расходов на варды обычные, сентри варды, порошки и телепорты - собирается оганим/БКБ/форстаф - по ситуации. Если враги на линии много кастуют - могу стик купить.
А вообще, цм-ка без ауры это наверное один из самых жестких героев на линии на старте. Жестких не в плане - не дает фармить, денаит крипов - а в плане - убивает нах кого угодно. За последние 2 дня отыграл 11 игр ЦМкой - счет 8-3 в мою пользу. Проигрывал только за счет феерического добоклюйства команды. Больше всего убило - стою с магиной в легкой. Против нас - хускар с морфом. Магина фармит мало по началу - хускар лютует. Я его довожу до трети ХП несколько раз, он замедлен/в колбе. Морф такой-же. Тупо - блинк и килл а то и два у магины. Присмотрелся - на 4 левеле у магины мана брейк не качан вообще

Отправлено 09 May 2012 - 22:43

А что в них не так?У меня теперь бугурт на спирит брейкеров. Адский причём.
Милые тела, вполне легко убиваются той же ЦМкой + керри влегкую

Отправлено 09 May 2012 - 22:56

А что в них не так?
Милые тела, вполне легко убиваются той же ЦМкой + керри влегкую. Добавь меня в доте во френды. Ник такой же как и тут.
В них не так то, что 2 игры подряд попадались Spirit Breaker'ы, не умеющие читать, и прущие третьим на лайн. Который ещё при пике был "забит" для нашего дуо-премейда. В результате- закономерные сливы.
We're all disposable players in the wild world of the web©

Отправлено 10 May 2012 - 0:25

Ну во второй игре слив и из-за меня тоже был ибо пикнул я батрайдера зря. Но бары блин такие бесят.
Сейчас играл ЦМкой (с аурой как ни странно
) и бегал за командой с криками "ребята, у меня смоук пошли на рошу". 
Бегал минуты две и в итоге ликан тупо соло пошёл и забрал его. Похер что там варды вражеские. Их правда там не оказалос, но тем не менее поведение тиммейтов в пабах заставляет задуматься о наличии у них клешни. Как минимум одной на каждого члена команды.
Сейчас играл ЦМкой (с аурой как ни странно

Бегал минуты две и в итоге ликан тупо соло пошёл и забрал его. Похер что там варды вражеские. Их правда там не оказалос, но тем не менее поведение тиммейтов в пабах заставляет задуматься о наличии у них клешни. Как минимум одной на каждого члена команды.
Отправлено 10 May 2012 - 10:28

самый удобный герой для тролинга собственной команды. Покупаешь ботинки, ждешь на респе пока на карте не появиться вражеский герой, разгоняешься в первого попавшегося, повторяешь по кд, профит.У меня теперь бугурт на спирит брейкеров. Адский причём.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 May 2012 - 12:05

Угу и лайн просран в итоге ибо цмка на топе осталас одна против акса)) Такой бара был у нас вчера.самый удобный герой для тролинга собственной команды. Покупаешь ботинки, ждешь на респе пока на карте не появиться вражеский герой, разгоняешься в первого попавшегося, повторяешь по кд, профит.
Биста апдейтнули и видимо форстафу апнули рейндж на тесте.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 May 2012 - 12:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users