хотя возможно, что этот кто-то просто разворовывает оставшиеся ассеты)
и это как минимум не плохо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
К сожалению, люди похоже в ВН уже ненужны.Есть лидеры, для которых главное тикер и ассеты, и лидеры для которых главное - люди.
Я только за, они придумали челлендж как себе, так и реду.Например помочь нам закатать РА
Кое-кто из ВН уже точно так решил
Совсем не страшно громко постить из-под юбки пандемиков, да?Я только за, они придумали челлендж как себе, так и реду.
Тем не менее, "помочь" подразумевает то, что кто-то все же является локомотивом всего этого, удачи в поисках яиц, закатывальщики-ра-15-декабря-2011-года.
Я только за, они придумали челлендж как себе, так и реду.
Тем не менее, "помочь" подразумевает то, что кто-то все же является локомотивом всего этого, удачи в поисках яиц, закатывальщики-ра-15-декабря-2011-года.
а прикинь у петов РА которые петы дичей которые петы панд, есть свои петы!РА - петы дичей. Дичи - петы панд. Пет моего пета - мой пет. Ехал пет через пет, меня от этого слова уже тошнит.
Ребят. Тут топик о ВН.
Мне кажется, что ты слишком много обсуждаешь в разделе, в котором тебе не место.Нет. Топик о ВН это топик с названием WHITE NOISE. Вот и иди туда, там будешь указывать, что нам делать. У вас там и кураторы есть, чтобы затирать неугодных. А тут мы свободно обсуждаем сферу ингейм-влияния ВН. Тебе это должно польстить, Вайт Нойзы даже на петов в четвертой степени влияют.
Тут все проще - пандемики в системе. Дичи строят и финансируют, вспоминая при этом, что такое пвп, ред дает партисепейшн в ру и евротз, нцдоты и пл скилованно кидаются суперами и закрывают амер тз. И все счастливы. В этой же системе крутятся райдены, которые с евоками и теперь уже инитами обороняют север от гунов, и тесты, которые морально готовы быть буферным мясом гемината. На юге это контроллдхаос, редлегион и ареспротектива, у которых после отъезда нцдотов и пл с юга естественно немного порезанное моджо, ну и упсы на севере ещё есть - хорошие ребята, не стесняются из петов подниматься выше и выше.Это типа намёк что и РА накопил на пандемиков? :Р
Сообщение отредактировал MMMUTU: 23 January 2012 - 22:39
А что впаривает ААА?Из этой системы временно (надеюсь) выпали вн и экс-вн, первые ищут себя, вторые впали в эмо после реалити чека и связались не с теми людьми. Почему не с теми - потому что я эту шляпу, которую впаривает ааа как бы знаю, только на ментально слабых и отчаявшихся такое может подействовать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users