Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Автор R-34, Aug 08 2011 19:09
Отправлено 10 January 2013 - 10:38

прибавке к живучести да не дает,я имел ввиду,что в живучесть задонатить в первую очередь,чем например в обзор.Ты там стонал про донат. Прибавки в живучести он не дает. А ручками выкачивается в лет, в отличии от всяких перезарядок и, прости хоспади, кол-ве стрелков.
ну про ручками выкачивать влет в

джоя нет,а мышой я пробовал с разными настройками,неудобно,да и в придачу с клавы надо кучу кнопок жать одновременно,не пока не хочу))
P.S. и где там мой стон?зайди в мой профиль просмотри все сообщения,только конструктивная критика,подкрепленная нотариально заверенными скриншотами

Отправлено 10 January 2013 - 10:54

Отправлено 10 January 2013 - 11:39

Что то я малька не понял. кто у кого слямзил интерфейс? Варгеи или эти ганджубасы?
Но что то меня торкнуло... Зайду сегодня в ИЛ-2 полетаю на 109 или Фокке Вульф. Помню, море положительных эмоций от техники сумрачного гения...

Но что то меня торкнуло... Зайду сегодня в ИЛ-2 полетаю на 109 или Фокке Вульф. Помню, море положительных эмоций от техники сумрачного гения...
Отправлено 10 January 2013 - 13:15

Настолько обоссано что аж с краев льется
Форум у Гайджи вообще мертвый с точки зрения какого либо обсуждения данного вопроса.
Вообщем я понял что тут наверное я ответа не найду.
Форум у Гайджи вообще мертвый с точки зрения какого либо обсуждения данного вопроса.
Вообщем я понял что тут наверное я ответа не найду.
Отправлено 10 January 2013 - 15:39

На джойстике надо понять принцип управления. Какие рули за что отвечают и какому движению ручкой это соответствует.сутки пытался настроить сайтек флай 5. 40 минут проходил первый бой в туторе. плюнул, взял клаву с мышью и за 5 минут сделал. джой пока отдыхает.... буду тренироватся на чем-нибудь другом, летая на кукурузниках
Попробуй полетать простой старт в воздухе и покрути ручкой. Сначала по одной оси, потом по другой, потом обе сразу. Пару часов и освоишься.
72AG_Crusader
Отправлено 10 January 2013 - 15:46

да это-то понял сразу. Как и сразу под себя настроил дефолтное, чтобы все управление было исключительно на джое (благо три оси держит, не считая РУД). Но вот банальное - прицелится, не хватает почему-то четкости (или сведения), хоть чуствительность и уменьшил. Возможно , есть какая-то зависимость от камеры... чем черт не шутит.На джойстике надо понять принцип управления.
Отправлено 10 January 2013 - 18:23

Такое нереальноЧоткость это когда самолет повернул и он летит как по рельсам туда куда повернул
Как в иле2

There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 10 January 2013 - 18:48

Ну вообще легко =) к тому же у половины самолетов кроме рулей высоты и нетуПредлагаешь летать на полном управлении не крутя триммеры?

There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 10 January 2013 - 20:48

да не... вроде нужно довести сантиметр до маркера, чуток подруливаешь.... вжик, и давай уже пару сантиметров, но уже в другую. Аккуратно начинаешь рулем подправлять, да высоту чуть подымать.... и опять в сторону уходишь. 2-3 маневра и цель уходит вообще. На мыше все пока как-то быстрее выходит. Зайти в хвост можно даже 3-4 уровню. Которые тупо обгоняют кукурузник (если конечно удалось виражами надурить... что правда редко).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users