Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Интересует такой вопрос! Решил я прокачать бомбы что бы хулиганить быть достойным пилотом стелс бобра! Но тут встретился с проблемой

http://s43.radikal.ru/i101/1109/40/e5939be89646.jpg

На скрине видно, что есть пункт
"BANNED IN EMPIRE SPACE
True"

Я хотел использовать бомбы в лоу секах от -0.4 до -0.1.. Но не совсем понимаю, что это за Бан в инфо о бомбе! Кто знает?

Предположение: Что бомбы нельзя использовать в имперском космосе, так как на андоках можно было бы очень весело суицидить в жите и остальных центрах империй :)
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Вопросница :m0201:
Там тебе любой ответил бы, что шарахнуть бомбой в империи нельзя.

Сообщение отредактировал Laisren: 20 September 2011 - 20:21

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
бомбы, бубли, мобилы работают только в нулях. если список неполный - поправьте.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ДД же :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Presbyter Tanaka
  • Corp:Xenon Academy
  • Client:Рус
После убийства нпс остаются пустые вреки. С ними можно что-нибудь сделать?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
посальважить. или просто забыть
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

После убийства нпс остаются пустые вреки. С ними можно что-нибудь сделать?

Есть такая профа - снятие шкур.
Люди стараются, переводят... Зачем? Все равно никто не читает.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78169

Сообщение отредактировал Veronika: 20 September 2011 - 21:26

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Есть такая профа - снятие шкур.
Люди стараются, переводят... Зачем? Все равно никто не читает.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78169

Читают) Только у меня почему то сальваг не работает. Пишет что я не могу применить сальваг на врек. Сальваг прокачен на 3. Правда модуль стоит: цевил сальваг. Может дело в нем?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Правда модуль стоит: цевил сальваг. Может дело в нем?

Именно. Цивилиан модуль - только для единственного применения в туториале.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Preswiter

Preswiter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Именно. Цивилиан модуль - только для единственного применения в туториале.

Спасибо.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Вопрос. Давно пытаюсь подобную онлайн службу отгуглить и отяндексить, при этом помню (во времена появления Т3 кораблей и Апокрифы) получал ссылку на подобный сервис, но,,, не судьба.
короче говоря нужна онлайн фитилка корабликов и, если возможно (но не обязательно), с возможностью юзать АПИ игры. Что-то похожее на Пос-планнер.
Ну и конечно же фитилка должна быть рабочей
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Вот
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вот

Сорри. О данной ссылке я уже знаком., но к сожалению не пашет. .. Не то немного
Ситуация такая. У меня на работе комп представляет из себя сборку без винта. Вся загрузка и работа или с Live CD или с Флешки. Почему так сделано - суть не в этом. То есть я не могу по указанным причинам поставить что-либо на свой комп. Да и смысла нет - после выключения все данные теряются. Из той ссылки что ты дал единственная вещь - Аврора, но к сожалению она не пашет. Так что, спасибо, но попытка не засчитывается (об Авроре знал давно)
Неужели нет ничего такого?
Честно говоря, просто не хочется сильно возиться в попытках, не то что разобраться где и что в онлайн-фитилке, а в попытках тупо запустить сию фитилку.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 21 September 2011 - 8:44

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

mishanya3096

mishanya3096

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
подскажите плз, я нашел на рынке сетку по низкой цене, но она находиться на другой станции.
я туда прилетел купил ее но в предметах у меня ее не оказалось, а отобразилась она в кошеле во вкладке заказы!
что же делать подскажите!
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Сорри. О данной ссылке я уже знаком., но к сожалению не пашет. .. Не то немного
Ситуация такая. У меня на работе комп представляет из себя сборку без винта. Вся загрузка и работа или с Live CD или с Флешки. Почему так сделано - суть не в этом. То есть я не могу по указанным причинам поставить что-либо на свой комп. Да и смысла нет - после выключения все данные теряются. Из той ссылки что ты дал единственная вещь - Аврора, но к сожалению она не пашет. Так что, спасибо, но попытка не засчитывается (об Авроре знал давно)
Неужели нет ничего такого?
Честно говоря, просто не хочется сильно возиться в попытках, не то что разобраться где и что в онлайн-фитилке, а в попытках тупо запустить сию фитилку.

А в чём проблема использовать флешку как внешний хард? Загрузи на неё нужную прогу и та должна работать.

подскажите плз, я нашел на рынке сетку по низкой цене, но она находиться на другой станции.
я туда прилетел купил ее но в предметах у меня ее не оказалось, а отобразилась она в кошеле во вкладке заказы!
что же делать подскажите!

Заказ отменить в окне рынка под закладкой "мои заказы". Скорее всего, была включена расширеная покупка и автоматом выставилась цена ниже продажной, на которую и оформился заказ. Надо сперва покупать, а потом уже лететь за товаром. :-)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А в чём проблема использовать флешку как внешний хард? Загрузи на неё нужную прогу и та должна работать.

В порядке злобного оффтопа: бездисковая станция - штука геморройная. Легко может оказаться, что по сети грузится какой-нибудь кастрато-линюх и коннектится к ушибленному головой терминалу. Со всеми вытекающими.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Autore

Autore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sam Ground
Добрый день. У меня возник вопрос про маркет, честно говоря я не пойму баг это или так и должно быть.
Зашел в маркет, нашел необходиый мне предмет, кликнул внизу на "Разместить заказ на покупку", ввел необходимую сумму и т.д., нажал принять. Внизу в ячейке "Покупатели" появился мой заказ все нормально. И тут гляжу на счет, а у меня уже содрали деньги со счета какому-то посреднику, хотя ни требуемых вещей ничего я не получил. С какой стати деньги забрали не ясно, и кому они вообще ушли. Прошу знающих людей объяснить. Заранее спасибо. Да и еще. Если я сейчас заказ отменю, деньги то мне мои вернуть или уже все прощелкал?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Добрый день. У меня возник вопрос про маркет, честно говоря я не пойму баг это или так и должно быть.
Зашел в маркет, нашел необходиый мне предмет, кликнул внизу на "Разместить заказ на покупку", ввел необходимую сумму и т.д., нажал принять. Внизу в ячейке "Покупатели" появился мой заказ все нормально. И тут гляжу на счет, а у меня уже содрали деньги со счета какому-то посреднику, хотя ни требуемых вещей ничего я не получил. С какой стати деньги забрали не ясно, и кому они вообще ушли. Прошу знающих людей объяснить. Заранее спасибо. Да и еще. Если я сейчас заказ отменю, деньги то мне мои вернуть или уже все прощелкал?

Намек: "купить " и "Разместить заказ на покупку" это две разные вещи.
в первом случае ты просто покупаешь по той цене по которой товар доступен на рынке. во втором (кнопка Адвансед), ты как бы говоришь, "Нифига себе цены, а я хочу покупать по другой цене!!!" и ставишь свою цену , ну и ждешь когда же ктото тебе это продаст. А денежки были списаны со счета и зарезервированны автоматически. Если ты снимешь ордер на продажу - деньги вернутся.

Сообщение отредактировал dimson: 21 September 2011 - 11:09

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Это залог. По умолчанию он составляет 100% суммы заказа. Уменьшается вплоть до 23,73% прокачкой скилла Margin Trading. Эту сумму вернут, когда ордер пропадёт по любой их причин (выполнен, протух или отменён). Не вернут только налог хозяину станции.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT