Cлушай, я не из ваших. Честно, честно.Да признайся уже что плюс не за подпись хотел поставить, галентяшка противный.
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 September 2011 - 19:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хочу тебя разочаровывать, но вообще играть в еву перестало быть круто еще хз в каком году. Круто-это заработать много денег, купить домик в Испании, перетрахать брюнеток с рыбками и т.п.Не хочу тебя разочаровывать, но килять суперкапы перестало быть круто еще в прошлом году
![]()
Может есть какие то реальные достижения?
Нанимать ФК блох ловить ? Забьетесь в щели и не вылезите. Трата времени только. Супера вы не выкатите где ему крутизну показывать. Как там сказал БВ даже талантливые ФК бегут из бомжей. Про Меха вроде говорил.А я совершенно серьезно!
Наймите Каоза, дайте ему шанс показать всю его крутизну на практике, а не только в виде словесного бздежа!
В любом случае хуже чем со Скотенком уже не будет, терять нечего.
Чот на этом моменте меня порвало. А БР зачетный да.В ТС вбросили инфу, что это был развод на наши супера и 200 рыл ДРФ стоят на титанах в ренже джампа и точат ножики. Мы поржали и продолжаем пилить никс хуриками.
Вы сегодня приходите. зачем ждать до утраПоэтому ваши посопы начали посы выводить на 6 утра?
Ну так чтоб мы даже и не вылазили из щелей, в 6 утра то.
Сообщение отредактировал Kombat: 30 September 2011 - 20:14
Слив естественно засчитан.Не хочу тебя разочаровывать, но вообще играть в еву перестало быть круто еще хз в каком году. Круто-это заработать много денег, купить домик в Испании, перетрахать брюнеток с рыбками и т.п.
Может есть какие то реальные достижения?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Обратись к психологу. Если не разобраться с травмой детства сейчас, то позже она может вылиться в нечто большее, чем постоянное упоминание анала во всех дискуссиях. Я серьезно.Я просто не смог победить такого тролля как ты.
экаж тебя клинануло-тоПоэтому ваши посопы начали посы выводить на 6 утра?
Ну так чтоб мы даже и не вылазили из щелей, в 6 утра то.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users