|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (14)
Отправлено 21 November 2011 - 10:21
Отправлено 21 November 2011 - 10:21
Игра на пианино в условиях "падающего флажка на часах" и одновременно заезда по Хоккенхайм-рингу. Но материального выражения своей работы нет -- киллмейла на выходе не будет. Помогут логисты вытянуть бой -- скажут "Спасибо", не помогут (даже если бой был слит по независящим от откачки причинам) -- не скажут.
Так что я бы не советовал ввязываться в прокачку скимитара/онейроса сразу, с первых шагов первого чара. Надо сначала хотя бы увидеть, что из себя представляет работа и как работают другие.
Отправлено 21 November 2011 - 10:29
не, вписаться-то можно хоть "дронами в ассисте на Скотенка", но лично тебе киллмыло ни на кого не придет. И вот этого вот приятного ощущения "ой, смотрите, я топ-дамагер в рилейтеде" тоже никогда не будет.пушка в хайслоте решит это досадное недоразумение
Иногда после боя хочется предложить "а давайте теперь <Васю> сфокусим, интересно ж сколько я ему щита налил за бой"
Отправлено 21 November 2011 - 10:48
у гварда(флит вариант) пушку пихать некуда, а у скими и онейроса(роуминг варианты) врядли получитсо убить кого-нибудь смоловой/цивилиан пушкойпушка в хайслоте решит это досадное недоразумение
воопшем не для логистов кб-дрочерство, да
Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2011 - 10:58
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 November 2011 - 11:00
У кого как, частенько бывает что кариберские альты на карах умеют триаж, а следовательно и логиста в 5. В общем пополам наверное. У многих мейны умеют логистить, при количестве сп от 40-50кк чары обычно летать могут на очень многом и почти перфектно.А в больших боях логисты альты или это кто то вкачивал второго или сначала стрелял хорошо а потом стал логистом?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 21 November 2011 - 17:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2011 - 17:57
Попробуй руками почистить кеш, ели не поможет, скопируй настройки куда нить или переименуй папочку с нимиКакая то ерунда. Вчера еще играл нормально, а сегодня игра тупо не запускается. В процессах есть ExeFile и Eveonline, но ничего не происходит, висит заставка и все. Я перезагружал комп, чистил кэш, не помогает. Я переустановил полностью игру, не помогает. Не знаю что за проблема, впервые такое.
Отправлено 21 November 2011 - 18:11
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 November 2011 - 18:41
Нельзя просто прокачать скиллы, сесть в корабль и начать выполнять роль логиста в ганге.Знакомый подсадил на EVE, на мой вопрос кем лучше играть с улыбкой ответил - логистом. В чем вообщем вопрос растить логиста не отвлекаясь на ненужные скилы это хороший выбор профессии в игре или я буду никому не нужен? И можно зарабатывать профессией логист?
Точнее можно, но это будет очень плохо.
Начинать нужно всегда с азов,
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 November 2011 - 5:42
Вчера выбил из супостатов фракционные вещи, продать их нельзя отличие только в мета уровне, в чем их крутость вообще?
Также после миссий у меня остаются ученые войны, ДНК и всякий другой мусор, Что с ним делать? Выкидывать?
Сообщение отредактировал lordleo: 22 November 2011 - 5:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх