Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
За накрутку постов некронубопостингом надо карать анально трёхрожковым подсвечником, ящитаю! :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Тем не менее число нападений в школах выше чем даже с США-что наглядно дает алиби оружию "как источнику преступлений"

В каком смысле "нападений"?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28847 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В том что доведенный издевательствами до отчаяния школьник приходит в школу с травматом/пистолетом/кухонным или канцелярским ножом и перед тем как покончить с собой калечит@убивает обидчиков. Один из главных агрументов противников оружия "ААААААААААААААА В АМЕРИКЕ(!!!) В ШКОЛАХ ШКОЛЬНИКИ УСТРАИВАЮТ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ЕСЛИ АРУЖИЯ НЕТ ТО ТАМ НИКТО И НЕ УБИВАЕТ ВИНОВАТО ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2012 - 13:56

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

В том что доведенный издевательствами до отчаяния школьник приходит в школу с травматом/пистолетом/кухонным или канцелярским ножом и перед тем как покончить с собой калечит@убивает обидчиков. Один из главных агрументов противников оружия "ААААААААААААААА В АМЕРИКЕ(!!!) В ШКОЛАХ ШКОЛЬНИКИ УСТРАИВАЮТ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ЕСЛИ АРУЖИЯ НЕТ ТО ТАМ НИКТО И НЕ УБИВАЕТ ВИНОВАТО ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Знаешь, можно посмотреть, как у нас народ с травматом буянит.

Я бы был бы не против оружия в России, если бы у нас нормально работали законы и получить оружие было бы огромной проблемой. Но если бы нормально законы работали, то и ствол то вообщем не нужен.
  • 1
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Один из главных агрументов противников оружия "ААААААААААААААА В АМЕРИКЕ(!!!) В ШКОЛАХ ШКОЛЬНИКИ УСТРАИВАЮТ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ ЕСЛИ АРУЖИЯ НЕТ ТО ТАМ НИКТО И НЕ УБИВАЕТ ВИНОВАТО ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

К слову говоря пистолет в Штатах можно легально купить только после 21 года. После 18 можно купить ружье или шотган с расчетом на детей каких-нибудь реднеков, которые с детства учатся охоте, но с ружьем конечно ни в какую школу не пустят. С 21 года человек считается полноправным взрослым, и выбор покупки оружия ложится уже на его плечи. Легальная покупка оружия хороша тем, что государство знает, у кого какое оружие находится, то есть если ты все же решил убить кого-то легально купленным оружием, то ты сразу испортишь жизнь и себе самому - полиция быстро определит, из какого оружия была выстрелена пуля и ты будешь в розыске. Ситуация с сошедшими с ума маньяками конечно сложнее, но такое бывает очень редко. Большинство нормальных людей хранит оружие именно как защиту дома (castle law), и разрешением носить оружие на улице пользуются не многие. А, ну и конечно речь идет про обычное боевое оружие; такое понятие как травмат здесь почему-то слабо распространено.

Сообщение отредактировал JenDen: 22 January 2012 - 5:34

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28847 сообщений
2246

Знаешь, можно посмотреть, как у нас народ с травматом буянит.

Я бы был бы не против оружия в России, если бы у нас нормально работали законы и получить оружие было бы огромной проблемой. Но если бы нормально законы работали, то и ствол то вообщем не нужен.

Опять же-травмат не воспринимается как оружие и потому не может служить мерилом. А вот с оружием(например охотники) у нас как раз не буянят. Я лично выступаю за запрет любых резиноплюев и прочих неотслеживаемых средств самообмана.

Суть в том что в данный момент получить оружие огромной проблемой не является-и потому единственной разоруженной частью населения оказывается законопослушная. Честные и соблюдающие законы граждане , не планирующие совершать преступления оказываются беззащитны перед абсолютно любой преступностью.

К слову говоря пистолет в Штатах можно легально купить только после 21 года. После 18 можно купить ружье или шотган с расчетом на детей каких-нибудь реднеков, которые с детства учатся охоте, но с ружьем конечно ни в какую школу не пустят. С 21 года человек считается полноправным взрослым, и выбор покупки оружия ложится уже на его плечи. Легальная покупка оружия хороша тем, что государство знает, у кого какое оружие находится, то есть если ты все же решил убить кого-то легально купленным оружием, то ты сразу испортишь жизнь и себе самому - полиция быстро определит, из какого оружия была выстрелена пуля и ты будешь в розыске. Ситуация с сошедшими с ума маньяками конечно сложнее, но такое бывает очень редко. Большинство нормальных людей хранит оружие именно как защиту дома (castle law), и разрешением носить оружие на улице пользуются не многие. А, ну и конечно речь идет про обычное боевое оружие; такое понятие как травмат здесь почему-то слабо распространено.

Плюс в этой стране все легальное оружие отстреливается и потому для совершения преступления служить не может
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я в шаге от того чтобы начать засирать эту тему фотографией оленя который е**т собаку
прекратите некропостить. все равно все остануться при своем мнении

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 January 2012 - 8:56

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
нуачо, может еще кружок? :)

Любой имеет право защищать свою жизнь и здоровье от посягательств любыми способами. В некоторых странах любыми способами можно защищать и собственность тоже, а также неприкосновенность частной территории. Все что помогает в реализации этого права хорошо, что мешает- плохо!

Сообщение отредактировал Gish!: 22 January 2012 - 19:44

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28847 сообщений
2246
Ну как же как же. Он ведь не приступник-ибо даже если индивид посреди улицы изнасиловал 10 лоли и загрыз 20 старушек-он все равно имеет права и преступником его может признать только суд...

Почему то "правозащитники" все время забывают что честные законопослушные граждане тоже не являются преступниками и потому должны иметь право защищать свои жизнь, здоровье и честь-до тех пор пока собственным действиями не лишат себя права на подобное.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

я в шаге от того чтобы начать засирать эту тему фотографией оленя который е**т собаку

Автопортрет?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Автопортрет?

А у тебя странные понятия про автопортреты... :ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Ну да, это скорее батальное полотно.
Хотя если бы собака смогла защитить себя, такого непотребства бы не случилось, ящитайу!

Сообщение отредактировал Gish!: 23 January 2012 - 8:28

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А вдруг это олень с легальным стволом?
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Врят-ли, с такими наклонностями он наверняка имеет судимости, или состоит на учете, ему лицензию не дадут.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну как же как же. Он ведь не приступник-ибо даже если индивид посреди улицы изнасиловал 10 лоли и загрыз 20 старушек-он все равно имеет права и преступником его может признать только суд...

Почему то "правозащитники" все время забывают что честные законопослушные граждане тоже не являются преступниками и потому должны иметь право защищать свои жизнь, здоровье и честь-до тех пор пока собственным действиями не лишат себя права на подобное.

да, защищай себя сколько угодно и как считаешь нужным. Просто ты призывал к противлению злу насилием через применение огнестрела - при этом считая себя полностью правым. Это не так и мне очень жаль если ты действительно не понимаешь почему.

Ну и ты сам понял что сказал то - выступая с либеральных позиций называешь консерваторов - "правозащитниками" :lol:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28847 сообщений
2246
Неа. Я призвал к сопротивлению злу адекватными средствами, коими резиноплюи не являются. Все остальное это порождение твоего мну. Я вообще не понял почему ты хочешь оставить честных граждан без защиты

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2012 - 15:14

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Потому что вокруг него одни дебилы, только он весь в белом, наверно. Ну или потому что он гопник, одно из двух.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Неа. Я призвал к сопротивлению злу адекватными средствами, коими резиноплюи не являются. Все остальное это порождение твоего мну. Я вообще не понял почему ты хочешь оставить честных граждан без защиты

Да, да к противлению злу - насилием с применением оружия. Нет вопросов про противление насилию насилием - но противление злу - это уже совсем не то, что я готов поддержать. И честные граждане тут вообще непричём - я скорее не хочу вооружения нечестных - тех кто и справку купит и следователя и свидетелей после.

Потому что вокруг него одни дебилы, только он весь в белом, наверно. Ну или потому что он гопник, одно из двух.

Нет, потому что ни у меня ни у моих родных/знакомых нет проблем для решения которых необходимо скрытно носить и тем более применять огнестрельное оружие. Более того считаю что проявления острого либерализма основанные на чьих-то дивно-эльфических понятиях о том, что и как в жизни работает - надо давить на корню. А что-то пишу тут именно потому, что собеседников считаю не дебилами, а разумными людьми.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28847 сообщений
2246
Легальное оружие невозможно использоватьдля совершения преступления-пуля из такого оружия равноценна оставлению визитки. Тем более что нечестные и так вооружены-пистолет покупается за полчаса и несколько сотен баксов максимум-в разы меньше денег и времени чем получения такового легальным путем.

С другой стороны единственная группа населения которая реально пострадает от наличия средств самообороны это как раз таки преступники-те против кого такие средства будут применять.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 January 2012 - 12:24

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Легальное оружие невозможно использоватьдля совершения преступления-пуля из такого оружия равноценна оставлению визитки. Тем более что нечестные и так вооружены-пистолет покупается за полчаса и несколько сотен баксов максимум-в разы меньше денег и времени чем получения такового легальным путем.

С другой стороны единственная группа населения которая реально пострадает от наличия средств самообороны это как раз таки преступники-те против кого такие средства будут применять.

Ну сходи купи за пару сотен если это так легко. Но что-то мне подсказывает что ты либо оперативно сядешь на 2-15 по результатам (продадут через оперов ствол на котором висит убийство), либо просто отдашь свои деньги человеку с пистолетом.
вот в англии недавно задержали человека который пистолеты из америки возил, покупал за 300 фунтов, их потом продавали по 3600 фунтов за шт. легче и дешевле дааа.
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-merseyside-15189646

Ты занимаешь очень двойственную позицию - ты во первых заявляешь что закон по обращению оружия не работает сейчас вообще, во вторых свято веришь в то что он будет работать и все меры и положения будут соблюдаться. Тут надо бы определится - законы они в рф работают или нет и кто получит максимум выгоды от их смягчения.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users