Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance [.RU]

• Закрытая тема Тема закрыта
1597 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ОЙ, ребятушки мне нравится ход ваших мыслей.

А вот теперь давать проводить аналогии, гуны - это тупые игроки, по разуму которые являются пчелами, а у пчел ума нет.
Тесты - это вымерший вид животных, их просто не существует!

Я владельцы маков - это сатанисты, т.к. поклоняются символу сатаны!

Если гуны тупые, то я даже не знаю, существует ли слово, которое может охарактеризовать вас. Наверное это чтото между "живым супом" и простейшим одноклеточным.
П.С. Хотя не катит, простейшие живые существа не могут так отжигать и попоболить :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Если гуны тупые, то я даже не знаю, существует ли слово, которое может охарактеризовать вас. Наверное это чтото между "живым супом" и простейшим одноклеточным.
П.С. Хотя не катит, простейшие живые существа не могут так отжигать и попоболить :)

Это ваши слова, или ты видел умную пчелу или шмеля? А может ты считаешь мух самыми умными насекомыми?

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это ваши слова, или ты видел умную пчелу или шмеля? А может ты считаешь мух самыми умными насекомыми?

Пчела летит на мед, любит повкуснее похавать и защищает свои улей, детей, королеву. Даже придумали оригинальный способ убивать шершней. Наваливаются кучей на шершня, облепляют его и тем самым нагревают его до 40+ градусов тем самым убивая, так как других способов убить шершня у пчел нету.
И возьмем бандерлогов----- грызут самый бесвкусный и беспрофитный шлак аля аномалька(когда хозяин выдаст), защищать ничего не могут и не умеют.
Так что пчелы поумнее вас однозначно.
Теперь перейдем к мухам...тут конечно у вас много общего :) в плане кормежки.
Мухи имеют афигительное зрение и быстроту реакции, а также хорошую выживаемость. Бандерлоги ничего не видят кроме своего ЧВС, поэтому зрение как таковое отсутствует, реакция неадекватная и порой заторможенная...выживаемость вообще мизерная, поэтому требуется постоянная подпитка из вне, так как в замкнутой системе бандерлоги бы вымерли давным давно.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Пчела летит на мед, любит повкуснее похавать и защищает свои улей, детей, королеву. Даже придумали оригинальный способ убивать шершней. Наваливаются кучей на шершня, облепляют его и тем самым нагревают его до 40+ градусов тем самым убивая, так как других способов убить шершня у пчел нету.
И возьмем бандерлогов----- грызут самый бесвкусный и беспрофитный шлак аля аномалька(когда хозяин выдаст), защищать ничего не могут и не умеют.
Мухи имеют афигительное зрение и быстроту реакции, а также хорошую выживаемость. Бандерлоги ничего не видят кроме своего ЧВС, поэтому зрение как таковое отсутствует, реакция неадекватная и порой заторможенная...выживаемость вообще мизерная, поэтому требуется постоянная подпитка из вне, так как в замкнутой системе бандерлоги бы вымерли давным давно.

Дарвин взялся рукой за лицо.....

Может ты еще какую научную работу напишешь, что в нашем плоском мире люди произошли от пчел?

Окай.... у вас там походу своя атмосфера!

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

ОЙ, ребятушки мне нравится ход ваших мыслей.

А вот теперь давать проводить аналогии, гуны - это тупые игроки, по разуму которые являются пчелами, а у пчел ума нет.

Тесты - это вымерший вид животных, их просто не существует!

Я владельцы маков - это сатанисты, т.к. поклоняются символу сатаны!

Ну если усматривать только отрицательные качества то так оно и будет. Кстати бандерлоги компанейские, просто этого никто не ценит, всем надо какой-то клайм защищать, они не могут радоваться за васю который продал нейтралам титан с хорошей прибылью или за петю который качнул два чара на акке чтобы во время кта быть логофф. Вобщем не ценят люди такую компанию, хотя с чего бы это? Непонятно.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 June 2013 - 9:26

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

ну я тебе тут собрал пару цитаток с собственным селфовнеджом

а вот тут мой махнатый друх видно совсем другое.

ты как часто у тебя бывает влез в разговор даже не поняв о чем собственно говорят.

врубаешь свой т-1 чемодан предварительно обвинив в чемоданинге опонента  :troll:

требуешь циферки не с того человека :mp_gy:

ну а в концовке как у тебя часто бывает пытаешься оскорбить али целиком.

кстати твой пост и является эталонным no u

поэтому шел бы ты отсюда огородами. аналитик карманный

какой замечательный пост, прям квинтэссенция двойных стандартов, девичьей памяти, женской логики и селфовнеджа

начну пожалуй с того, что открою тебе большой пребольшой секрет, топики на форумах для того и предназначены, чтобы каждый желающий мог высказать свое мнение, если хотят что-то обсудить без вмешательства других участников форума, то пользуются личкой

если же воспользоваться твоей примитивной женской логикой и предположить, что я влез в разговор 2 людей не разобравшись о чем речь, то ты это сделал намного раньше меня

да можеш не распинатся я уже понял что ты даже не в состоянии EVEMon открыть и убедится что твое мнение стоит чуть менее чем ничего

вот тут первое упоминание EVEMon'а

прочитав этот пост можно сделать вывод, что ты якобы забил необходимые скиллы в программу и можешь что-то аргументировать

но как это видно в далнейшем, это далеко не так...

после этого поста с кого требовать циферки, с сурло который ляпнул от балды или с человека, который якобы умеет в EVEMon? 

во всем обсуждениии этих скиллов только два поста, которые оперируют или временем прокачки или количеством сп, фишки и мой

после моего поста ты мог написать "АХАХАХАХА", но ты упустил момент, так как не смог в EVEMon, а ляпнул про него понтов ради

моя ошибка заключалась в том, что скиллы забивал уже на более менее прокаченного чара, как в производстве, так и в других ветках, так что время прокачки, по сравнению с указанным мной все-таки больше будет

когда я это заметил и убедился что никакого "АХАХАХАХА" не будет, стало ясно что ты или не открывал EVEMon или не знаешь какие скиллы нужны для производства, рефайна и прочей муры

и после этого ты пишешь пост, говоря про чемоданинг и что я ни в чем не разобрался? просто lol

обо всем это отлично сказал Фишка

Вообще с бандерлогами очень тяжело вести конструктивный диалог, потому что у них вообще нету представления о той игре в которую мы все играем.

так что, моя мАхнатая подружка, обделаться как ты , перечитывая и квоча еще раз посты, это не каждому дано

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 24 June 2013 - 11:09

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Помойму топик давно в флудильню надо перенести,  унылый срачь .

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30315 сообщений
4098
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

унылый срачь .

политика от бандерлогов она такая

Сообщение отредактировал Viper Jan: 24 June 2013 - 12:36

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Дарвин взялся рукой за лицо.....

Ну вообще-то перепончатокрылые действительно претендуют на звание самых интеллектуальных насекомых, а пчелы в этот отряд как раз таки входят. Это так, восстановить научную справедливость. Продолжайте дискач.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Помойму топик давно в флудильню надо перенести,  унылый срачь .

так не пиши тут ерунду всякую и не будет флудильни..

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11371 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

какой замечательный пост, прям квинтэссенция двойных стандартов, девичьей памяти, женской логики и селфовнеджа

начну пожалуй с того, что открою тебе большой пребольшой секрет, топики на форумах для того и предназначены, чтобы каждый желающий мог высказать свое мнение, если хотят что-то обсудить без вмешательства других участников форума, то пользуются личкой

если же воспользоваться твоей примитивной женской логикой и предположить, что я влез в разговор 2 людей не разобравшись о чем речь, то ты это сделал намного раньше меня

вот тут первое упоминание EVEMon'а

прочитав этот пост можно сделать вывод, что ты якобы забил необходимые скиллы в программу и можешь что-то аргументировать

но как это видно в далнейшем, это далеко не так...

после этого поста с кого требовать циферки, с сурло который ляпнул от балды или с человека, который якобы умеет в EVEMon? 

во всем обсуждениии этих скиллов только два поста, которые оперируют или временем прокачки или количеством сп, фишки и мой

после моего поста ты мог написать "АХАХАХАХА", но ты упустил момент, так как не смог в EVEMon, а ляпнул про него понтов ради

моя ошибка заключалась в том, что скиллы забивал уже на более менее прокаченного чара, как в производстве, так и в других ветках, так что время прокачки, по сравнению с указанным мной все-таки больше будет

когда я это заметил и убедился что никакого "АХАХАХАХА" не будет, стало ясно что ты или не открывал EVEMon или не знаешь какие скиллы нужны для производства, рефайна и прочей муры

и после этого ты пишешь пост, говоря про чемоданинг и что я ни в чем не разобрался? просто lol

обо всем это отлично сказал Фишка

так что, моя мАхнатая подружка, обделаться как ты , перечитывая и квоча еще раз посты, это не каждому дано

как же ты все таки любишь на других ярлыки вешать , при это сам тут же вешаешь их на себя.

двойные стандарты да ? ну так перечитай свой пост. это же надо обвинить меня в двойных стандартах и тут же уличить самого себя в них же  :lol:

фишка брякнул глупость. брякнул не потому что он не знает вопроса а потому что он по другому не может.

я вообще давно заметил за тобой желание что бы все вокруг тебе что-то там доказывали. 

так вот мой мохнатый друг . кстати, заметь, я обращаюсь к тебе как к существу мужского пола  в отличии от тебя ( что вполне характеризует твою невменяемось )

так как глупость брякнул не я а ты вообще подключился к разговору позже, я не считаю себя обязаным тебе что-то доказывать. если у тебя есть желание отличится можеш выложить твои прикидки хоть по тенге хоть по локи 

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Ну вообще-то перепончатокрылые действительно претендуют на звание самых интеллектуальных насекомых, а пчелы в этот отряд как раз таки входят. Это так, восстановить научную справедливость. Продолжайте дискач.

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарныхмлекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

Думаю выдуманных Киплингов бандерлогов можно отнести к приматам.

Ну и че?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 24 June 2013 - 14:01

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

так не пиши тут ерунду всякую и не будет флудильни..

70 страниц высокоинтеллектуального диспута, и тут я с ерундой, ок. не буду.

п.с.   В свете высказывания о сетках и суперах, может ли твое мнение  о ерунде/не ерунде на этом форуме быть авторитетным?

Сообщение отредактировал aktalai: 24 June 2013 - 14:13

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

70 страниц высокоинтеллектуального диспута, и тут я с ерундой, ок. не буду.

А ты и тебе подобные тут с последней страницы что ли? Оо

п.с.   В свете высказывания о сетках и суперах, может ли твое мнение  о ерунде/не ерунде на этом форуме быть авторитетным?

Если ты 1 раз наступил в говно, можно ли говорить что ты постоянно ходишь по говну?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30315 сообщений
4098

А ты и тебе подобные тут с последней страницы что ли? Оо

Если ты 1 раз наступил в говно, можно ли говорить что ты постоянно ходишь по говну?

тяжелая артиллерия  бандерлогов пошла в бой  :D 

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

тяжелая артиллерия  бандерлогов пошла в бой  :D

Отличный информативный пост, посвященный набиванию счетчика.

Так держать парень.

Благодаря такими как ты, количество листов в данной теме может быть любым.

З.Ы. Интересно, ты правда подумал, что только ты заметил мое появление тут и обязательно нужно об этом написать? Иначе ж не заметят.  Или ты подумал, что придумал офигенную шутку и щас все дружно попадают под столы? Лавры Петросяна покоя не дают? 

Сообщение отредактировал anner kabanner: 24 June 2013 - 14:38

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандерлог

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

Так примыкайте же к нам, прыгающим по ветвям,
Там, где легка и гибка вьется лоза по стволам.
Путь наш отмечен дымом и громом, что мы издаём.
Верьте, верьте, много славных дел свершить удастся нам!

Мартин Фидо (Martin Fido) заявляет, что интеллектуалы сознательно подвергаются сатире в образе Бандар-лога — обезьян, играющих с сомнительными идеями, но ничего не достигнувшими сами; и что такое описание оскорбило множество взрослых читателей и привлекло досадные восторги антиинтеллектуально настроенных обывателей. В то же время, как предполагает М. Фидо, в 1894 году этот образ мог успешно использоваться как провокационное описание салонных эстетов, ценящих высокомерную злобу и не пытающихся улучшить жизнь вокруг себя

ха-ха прям один в один

"интелектуалы с идеями,которые они не хотят претворять в жизнь",говоришь.

а вон почитай внизу пчелообразное,с которыми и для которых придется  эти идеи воплощать.

пчела такое строить не умеет-она должна пахать 30 дней и дохнуть,если шершень не прилетит-тогда возможно попадет в самый ближний слой к шершню и сгорит вместе с ним.

самое классическое горе от ума-это когда точно знаешь,что получится в результате твоих действий.

начинается скука и пессимизм сразу

фишка,внезапно тебе ответил твой сокорп.и кстати-у тебя хорошая реакция,зрение и выживаемость,да?:)

ну ты ж при 500 тестах 5 миски в Каране делаешь,да?:)

лучше не пиши-от тебя одни селфовны тут

• -1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

как же ты все таки любишь на других ярлыки вешать , при это сам тут же вешаешь их на себя.

двойные стандарты да ? ну так перечитай свой пост. это же надо обвинить меня в двойных стандартах и тут же уличить самого себя в них же  :lol:

фишка брякнул глупость. брякнул не потому что он не знает вопроса а потому что он по другому не может.

я вообще давно заметил за тобой желание что бы все вокруг тебе что-то там доказывали. 

так вот мой мохнатый друг . кстати, заметь, я обращаюсь к тебе как к существу мужского пола  в отличии от тебя ( что вполне характеризует твою невменяемось )

так как глупость брякнул не я а ты вообще подключился к разговору позже, я не считаю себя обязаным тебе что-то доказывать. если у тебя есть желание отличится можеш выложить твои прикидки хоть по тенге хоть по локи 

снова  эмоции, но мало фактов

самое забавное, ты признал, что авторитетно с EVEMon'ом влез в разговор 2 людей, ничем это не подкрепив и в этом же самом пыташься обвинить меня

ни ты, ни сурло, не смогли аргументированно доказать, что производсвенникблаблабла требует больше сп и времени прокачки, чем водитель т3 шипа

кроме эмоций и твоих посылов к EVEMon'у, которым ты видимо пользоваться не умеешь, мы ничего не увидели, так как если бы мог, то легко заметил бы мою ошибку в посте, когда я писал о времени прокачки

это позволяет сделать простой вывод, что говоря о ляпнутой глупости, ты видимо имеешь ввиду сурло?

ведь это сурло заикнулся о непомерной трудности прокачки производственника, а никак не фишка 

хороший соальянсовец, ничего не скажешь :D

ох, тебя покоробило, что я тебя склонил к женскому роду?

ничем не могу помочь, если ты пользуешься альтернативной женской логикой и страдаешь девичьей памятью

кстати говоря, если уж кто и обладает мохнатостью, то это бандерлоги, так как о мохнатых подах и пиратах я не слышал ;)

по поводу того, что бы мне что-то доказывали...

я ведь пытаюсь хоть чем-то подкрепить свои высказывания, в отличии от вас, бандерлогов, которые кроме эмоций на страницах своего топика, мало на что способны

так что, все мои вопросы и просьбы о том, чтобы вы мне рассказали о "уникальной мультипроектности альянса", определении фриланса, о болях, в которых почти каждый тут отписавшийся бандерлог обвиняет меня,  можно считать чисто риторическими, так как ответить на них вы не способны

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 24 June 2013 - 15:15

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30315 сообщений
4098

Отличный информативный пост, посвященный набиванию счетчика.

Так держать парень.

Благодаря такими как ты, количество листов в данной теме может быть любым.

З.Ы. Интересно, ты правда подумал, что только ты заметил мое появление тут и обязательно нужно об этом написать? Иначе ж не заметят.  Или ты подумал, что придумал офигенную шутку и щас все дружно попадают под столы? Лавры Петросяна покоя не дают? 

Да не злись ты так парень , я уверен в том что люди которые находяться в бандерлогах хорошие и умные ( у Ролема вон в корпе есть несколько, вроде все адекватные)

Просто тикер -RU- давит на мозг и заставляет нести всякую чушь про какую-то боль к кому-то и вставлять " гавно" через слово  :P

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарныхмлекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

Думаю выдуманных Киплингов бандерлогов можно отнести к приматам.

Ну и че?

А то что они при этом являются носителями таких замечательных ценностей, что волки, медведи, змеи и прочая живность по сравнению с ними просто верх мудрости, впрочем ты скорее всего пропустил или недочитал чего-то, обычное дело. Ой, я ж забыл, аргумент "и че?" он ведь впринципе неопровержим.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы