Да! Все правильно!! А за право пострелять из пушки они должны еще и доплачивать!!! Это же даже круче, чем секс!!!!Вот это правильно!
![]()
О БОЖЕНа Кавказе, к вашему сведению, русских куда больше чем в нерезиновой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да! Все правильно!! А за право пострелять из пушки они должны еще и доплачивать!!! Это же даже круче, чем секс!!!!Вот это правильно!
![]()
О БОЖЕНа Кавказе, к вашему сведению, русских куда больше чем в нерезиновой.
Пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться об уровне жизни в Сибири. Сам я жил только в Иркутске (не понравилось, одна большая нищая деревня, как и все Прибайкалье).За рубежом я меньше года, последние пять лет я прожил в Сибири, до этого четыре года в Европе и Южной Америке. В общем, есть такое понятие как кругозор и знание того, как ещё могут жить люди ) И я не рассказываю тебе как СЕЙЧАС в РФ, я рассказываю тебе чем психологически русский человек отличается от не русского.
Спешу тебя обрадовать, в мире есть куча вещей, которые круче чем секс. Например власть.Это же даже круче, чем секс!!!!
Читая фанатов ЕдРа понимаю что лучшее лекарство от революции - убедить что везде ТАК ЖЕ плохо, как в России. Что везде обманывают, везде власть плохая, везде выборы фальсифицируют, людям прививают цинизм и пессимизм - такими проще управлять.
В общем чем бы это не закончилось, но россияне начинают просыпаться - это хорошо.
А как же бескровный Индийский опыт выдворения англичан несопротивлением? Будет работать у нас?Друзья!
Я натолкнулся на просто изумительную книгу!
Джин Шарп.
"От диктатуры к демократии". 1993
http://flibusta.net/b/140096/read
Это просто Библия ненасильственного сопротивления власти, очень рекомендую всем неравнодушным к бедам России.
Заранее отвечаю на утверждение "западные рецепты нам не подходят" - в книге обобщаются методы, которыми разные общества смогли побороть свои режимы.
Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 22:27
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Симпатичная девочка. Если она физически здорова, не наркоманка и не пьянь, то от неё большего и не требуется. А вот когда в таком же духе рассуждают ребята, то это уже печально. "Я вот на машину себе заработал. А будет революция - и что? У меня же всё отнимут!!" Да кому бы он нужен, с его машиной за три копейки...TpyIIoB так вот смешнее. А вы говорите промывка мозгов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А как же бескровный Индийский опыт выдворения англичан несопротивлением? Будет работать у нас?
Сообщение отредактировал Arrkann: 06 December 2011 - 22:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если бы был выбор: революция сейчас или революция после ближайшего финансового кризиса, то я предпочел бы чтобы революция была сейчас.Вам нужна революция?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Брат: 06 December 2011 - 22:34
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Если бы был выбор: революция сейчас или революция после ближайшего финансового кризиса, то я предпочел бы чтобы революция была сейчас.
Ты это смотришь?репортер Лужкову : А чем фирма по производсву плитки Собянина лучше фирмы Интеки?
Лужков : Не, ну вы путаете понятия....
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Если бы был выбор: революция сейчас или революция после ближайшего финансового кризиса, то я предпочел бы чтобы революция была сейчас.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
К власти придут национально мыслящие силы. По другому уже просто быть не может. Сколько можно народ обманывать надуманными лозунгами типа "свобода, равенство и братство".Если был бы выбор, я бы предпочел без нее. Ибо ко власти придет совсем не та "красивая" группа борцов за свободу и демократию.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Товарищи, а у всех ли в течении суток и в данный момент не открываются блоги на livejournal?
Хотел вот Гайдука и Бочарика открыть, а ошибку выдаёт
Где-то видел инфу, что через буржуйские прокси открывается нормально, но у меня сейчас и без них открылось без проблем.Товарищи, а у всех ли в течении суток и в данный момент не открываются блоги на livejournal?
Все прекрасно открывается. Правда, я читаю блоги других пользователей, а не двух указаных.Товарищи, а у всех ли в течении суток и в данный момент не открываются блоги на livejournal?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users