Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6
  • Client:Рус

Всем спасибо, все свободны, я всё таки вспомнил логин ))))) :lol:

Грац
  • 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

beket70

beket70

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
Осталось купить тайм код, взять 4 часа, активировать и жить....
  • 0

реклама, предупреждение.

Froliki

Froliki

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-6

Осталось купить тайм код, взять 4 часа, активировать и жить....

надеюсь обьяснять не надо ? QIVI карта рулит уже купил minecraft , но риск остается
кстати про Патент Капитана слышал ? посмотри , интересное предложение

Сообщение отредактировал Froliki: 05 January 2012 - 11:47

• 0
"Я не безумец, Я просто рожден быть свободным" J.D. Morrison (8.12.1943 - 3.07.1971)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Час от часу не легче :rolleyes: Теперь у нас есть два прямо противоположных мнения на эту тему. Какому верить? Хотелось бы - последнему, конечно, поскольку я до сих пор как-то плохо понимаю, как соотносятся "дамаг патрона/ракеты вообще", и "дамаг базовый по ..."

У партонов и боеприпасов вообще есть только один вид дамага, состоящий из четырех типов: ЕМ, Кинетик, Термал, Эксплозив. Только он и дамагмод стволов имеют значение. Значение дамага патрона по яйцу без бонусов ВХ и команда величина суть бесполезная. Ибо она производное от предыдущего и, если надо, то так же считается.

Зы: а СЛсталкеру посоветую 7 раз подумать, прежде чем хотя бы один раз пытаться написать. Чтобы не позорился. 

Сообщение отредактировал Eretic: 05 January 2012 - 12:21

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Вешь не дающая уйти в warp drive (На мисках у кораблей нпц) называется Scramble -я правильно понял?(на мисках у нпц кораблей) Jamming- что именно глушит, мешает залочить цель, или что-то другое? Просто боюсь опять нарваться на миску с глушением warp режима... :facepalm:

Есть ли достойная альтернатива этому сайту?===>

http://eve-survival....a=GuristaSpies4

просто в нем есть некоторые неточности в описаниях мисок, хотя сайт хорошь и удобен.

Спасибо за ответ заранее, если он будет конечно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вешь не дающая уйти в warp drive (На мисках у кораблей нпц) называется Scramble -я правильно понял?(на мисках у нпц кораблей) Jamming- что именно глушит, мешает залочить цель, или что-то другое? Просто боюсь опять нарваться на миску с глушением warp режима... :facepalm:

Скрамбл не дает уйти в варп.
Джам - не дает залочить.

Есть ли достойная альтернатива этому сайту?===>

http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=GuristaSpies4

просто в нем есть некоторые неточности в описаниях мисок, хотя сайт хорошь и удобен.

Спасибо за ответ заранее, если он будет конечно.

Если есть неточности - ты можешь его подредактировать.
Но только после того как станешь матерым карибасом :rolleyes:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Erikh

Erikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
119
  • EVE Ingame:AKKsell
Здравствуйте.
Такой вопрос.
Когда кого-то бьёшь, в центре экрана появляется окошко, с "бла-бла-бла ваш лазер нанёс столько-то урона". Это пишется жёлтым цветом.
Когда бьют тебя - ораньжевым. Когда кого-то дизят\сеткуют - белым.
Но вот неодкратно на видео боёв видел, что в этом окошке появляются разноцветные надписи.
Цифры урона- одним цветом, ник, в кого попали - другим и т.д.
Вот и вопрос, как бы так и мне "раскрасить"?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Интересуюсь хамловым или хевимисловым фитом легиона (амарский т3). Как не крутил его в ефте, больше 500 дпс не выходило. Может у кого есть более дамажный пве фит?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Интересуюсь хамловым или хевимисловым фитом легиона (амарский т3). Как не крутил его в ефте, больше 500 дпс не выходило. Может у кого есть более дамажный пве фит?

У меня вышло 857 без жога максимум.

Убедись что в твоем фите 6 лончеров (саба Power Core Multiplier) и ракеты фури/фракция.

ЗЫ ХАМЛы в ПвЕ УГ.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

эдит: кстати у медиум антиматерии модификаторы ущерба почти одинаковые (16,4 и 17) из-за чего может сложиться ложное чувство, что их можно не учитывать.. но если взять фьюжн м (10,4 и 21 соотвественно) то эта разница оооочень хорошо видна при стрельбе по живым квадратикам.

Если я правильно понимаю то, что тебе пытаются объяснить, то "базовый дамаг" - это основной дамаг с учетом неких сферических резистов в вакууме (т.е. резистов капсулы). Окей, берем твой фьюжн м. Базовый дамаг - 20 эксплозив, 4 кинетик; "дамаг по щиту" - 10.4, "по армору" - 21. А теперь пересчитываем все то же, но от базового дамага по "сферическим резистам":

"щит сферический", 40% кинетик, 50% эксплозив: дамаг = 20*0.5 + 4*0.6 = 12.4
"армор сферический", 25% кинетик, 10% эксплозив: дамаг = 20*0.9 + 4*0.65 = 21

Расхождение на щите есть, да. Подозреваю, что оно как раз связано с тем, что из древнейших времен пришло к нам другое число сферического реза щита: 60% эксплозива вместо современных 50%. При 60% числа в точности совпадут.

А теперь два вопроса:
1) Ты можешь привести пример таких боеприпасов, чтобы числа расходились хотя бы раза в полтора, чтобы это было заметно невооруженным взглядом на тестах?
2) Если нет, то на кой хрен вообще обращать внимание на числа, которые а) устарели; б) показывают неверные значения в случаях, когда резы отличаются от сферических (как, например, в случае с индусами педерации, которые имеют 35% кинетик реза на арморе вместо 25%; и это не говоря уж о шипах, отличных от Т1)? Проще взять основной дамаг боеприпасов и вычесть из него резы цели, не?

Сообщение отредактировал Snape: 05 January 2012 - 18:28

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
:lol: если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе только резисты, вместо приоритета в об'ьеме танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.
Фиксед.

Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 1:23

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Существует стекинг и существует ЕХП. И раскачка пвп кораблей идет именно на ЕХП-что подразумевает как резисты так и экстендеры(либо плиты)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Даже на три дня нельзя уехать, сразу набегают мегаэксперты, со своими альтернативными знаниями. :(

:lol: если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе резисты, вместо об'ьема танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.

Лайт, не пиши пожалуйста больше ничего в Вопроснице, не позорься и не вводи новичков в заблуждение.

базовые резисты для армора 50 35 25 10
У каждой расы дополнительные 10% резиста на арморе против основного дамага их врагов.
У амарр - от експлозива, у галентов от кинетика и т.д.

Все намного проще. :)

Базовый урон - это урон по резистам капсулы, они у всех рас одинаковы.

что значат базовые уроны, на что они влияют, какой из уронов приоритетный.

Ничего не значат, ни на что не влияют, на них вообще лучше не обращать внимание.

Ну или вообще где можно об этом почитать.

Вот это сообщение и два последующих:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23817&st=620&p=528970&#entry528970

З.Ы. Самое главное! Они не суммируются с остальным уроном боеприпаса!
Посвящается Antoxa1997

Поскольку по ЕФТ получается так:

- я: сига 245, 12252 ехп против ЕМР (75% ем, 8.33% кинетик, 16.66% экплозив), резы на щите 66/44/58/65;

Соответственно, вопрос: что за нах, где ошибка в расчетах? Или это просто ему прохалявило на криты (или как там это называется у орудий)?

Нужно внимательней читать гайд по суицид-ганкингу.

Среди большого разнообразия патронов к матарской артиллерии, нас интересуют самые дамажные: EMP, Fusion и Phased Plasma. Они отличаются типом дамага: EMP - 9 EM + 1 KIN +2 EXP; Fusion - 2 KIN + 10 EXP; Phased Plasma - 10 TERM + 2 KIN. Точные значения количества хп брони, щита и структуры, а так же их резисты у различных фригов можно посмотреть в ЕФТ, здесь же я приведу любезно предоставленную Вероникой табличку.

Урон считался не для чистого дамага одного вида, а под дамажные матарские патроны.

Так как некоторые фриги имеют бонус к резистам, в зависимости от уровня, подсчет велся для чара со следующими скиллами:
Shield Management 3
Hull Upgrades 3
Mechanic 3
Astronautics Rigging 3*
Jury Rigging 3*
All Frigate 3
----
*Для ригов на карго.

Лучше всего бить Phased Plasma.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
вопрос! при попвытке просмотра подробной информации о системе (любой) нет описания уровня безопасности (рус. клиент) как исправить?
(в подробной информации о системе вообще нет ничего кроме названия (региона нет, безопасности нет, EVE.jpg
  • 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

mrexit

mrexit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Accuracy Acury
Я кажется видел где то что можно оплатить игру игровой валютой, так ли это?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Да, примерно 450 миллионов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Да, это так.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545
Но только не вздумай стремиться к этому в первый же месяц игры.

вопрос! при попвытке просмотра подробной информации о системе (любой) нет описания уровня безопасности (рус. клиент) как исправить?

На английском клиенте все в порядке.

Уточни, до сегодняшнего патча все было в порядке?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

На английском клиенте все в порядке.

Уточни, до сегодняшнего патча все было в порядке?

Да нет, такое было и раньше.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

:lol: если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе резисты, вместо об'ьема танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.

Лайт, у тебя между ушами должен быть один девайс. Мозг назвается. Используй его. А толщину вместо резистов раскачивают по той причине, что 10% к объему + 10% к объему дает не +20% к объему, а +21% к объему. А 30% к резам + 30% к резам дадут даже меньше 49%(и это от разницы 100 - базовый резист) к резам т.к. есть стекинг. Таким образом образом:

Резисты разгоняют ЕХП и Откачку.

Экстендеры разгоняют только ЕХП, но сильнее, заметно сильнее. Потому, если откачка не планируется, то жертвовать ЕХП никто не будет.

И еще, объясни мне, зачем КТА бидону(пвп чистое) ставят харднер на эксплозив? Он же, по твоим словам, не снизит входящий от игроков дамаг.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
господа, часто слышу выражение "ББхи". Что это?
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users