ГрацВсем спасибо, все свободны, я всё таки вспомнил логин )))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 05 January 2012 - 11:47
надеюсь обьяснять не надо ? QIVI карта рулит уже купил minecraft , но риск остаетсяОсталось купить тайм код, взять 4 часа, активировать и жить....
кстати про Патент Капитана слышал ? посмотри , интересное предложение
Сообщение отредактировал Froliki: 05 January 2012 - 11:47
Отправлено 05 January 2012 - 12:06
Час от часу не легче Теперь у нас есть два прямо противоположных мнения на эту тему. Какому верить? Хотелось бы - последнему, конечно, поскольку я до сих пор как-то плохо понимаю, как соотносятся "дамаг патрона/ракеты вообще", и "дамаг базовый по ..."
У партонов и боеприпасов вообще есть только один вид дамага, состоящий из четырех типов: ЕМ, Кинетик, Термал, Эксплозив. Только он и дамагмод стволов имеют значение. Значение дамага патрона по яйцу без бонусов ВХ и команда величина суть бесполезная. Ибо она производное от предыдущего и, если надо, то так же считается.
Зы: а СЛсталкеру посоветую 7 раз подумать, прежде чем хотя бы один раз пытаться написать. Чтобы не позорился.
Сообщение отредактировал Eretic: 05 January 2012 - 12:21
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 January 2012 - 15:51
Есть ли достойная альтернатива этому сайту?===>
http://eve-survival....a=GuristaSpies4
просто в нем есть некоторые неточности в описаниях мисок, хотя сайт хорошь и удобен.
Спасибо за ответ заранее, если он будет конечно.
Отправлено 05 January 2012 - 15:57
Скрамбл не дает уйти в варп.Вешь не дающая уйти в warp drive (На мисках у кораблей нпц) называется Scramble -я правильно понял?(на мисках у нпц кораблей) Jamming- что именно глушит, мешает залочить цель, или что-то другое? Просто боюсь опять нарваться на миску с глушением warp режима...
Джам - не дает залочить.
Если есть неточности - ты можешь его подредактировать.Есть ли достойная альтернатива этому сайту?===>
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=GuristaSpies4
просто в нем есть некоторые неточности в описаниях мисок, хотя сайт хорошь и удобен.
Спасибо за ответ заранее, если он будет конечно.
Но только после того как станешь матерым карибасом
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 January 2012 - 16:43
Такой вопрос.
Когда кого-то бьёшь, в центре экрана появляется окошко, с "бла-бла-бла ваш лазер нанёс столько-то урона". Это пишется жёлтым цветом.
Когда бьют тебя - ораньжевым. Когда кого-то дизят\сеткуют - белым.
Но вот неодкратно на видео боёв видел, что в этом окошке появляются разноцветные надписи.
Цифры урона- одним цветом, ник, в кого попали - другим и т.д.
Вот и вопрос, как бы так и мне "раскрасить"?
Отправлено 05 January 2012 - 17:09
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 January 2012 - 17:16
У меня вышло 857 без жога максимум.Интересуюсь хамловым или хевимисловым фитом легиона (амарский т3). Как не крутил его в ефте, больше 500 дпс не выходило. Может у кого есть более дамажный пве фит?
Убедись что в твоем фите 6 лончеров (саба Power Core Multiplier) и ракеты фури/фракция.
ЗЫ ХАМЛы в ПвЕ УГ.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 January 2012 - 18:22
Если я правильно понимаю то, что тебе пытаются объяснить, то "базовый дамаг" - это основной дамаг с учетом неких сферических резистов в вакууме (т.е. резистов капсулы). Окей, берем твой фьюжн м. Базовый дамаг - 20 эксплозив, 4 кинетик; "дамаг по щиту" - 10.4, "по армору" - 21. А теперь пересчитываем все то же, но от базового дамага по "сферическим резистам":эдит: кстати у медиум антиматерии модификаторы ущерба почти одинаковые (16,4 и 17) из-за чего может сложиться ложное чувство, что их можно не учитывать.. но если взять фьюжн м (10,4 и 21 соотвественно) то эта разница оооочень хорошо видна при стрельбе по живым квадратикам.
"щит сферический", 40% кинетик, 50% эксплозив: дамаг = 20*0.5 + 4*0.6 = 12.4
"армор сферический", 25% кинетик, 10% эксплозив: дамаг = 20*0.9 + 4*0.65 = 21
Расхождение на щите есть, да. Подозреваю, что оно как раз связано с тем, что из древнейших времен пришло к нам другое число сферического реза щита: 60% эксплозива вместо современных 50%. При 60% числа в точности совпадут.
А теперь два вопроса:
1) Ты можешь привести пример таких боеприпасов, чтобы числа расходились хотя бы раза в полтора, чтобы это было заметно невооруженным взглядом на тестах?
2) Если нет, то на кой хрен вообще обращать внимание на числа, которые а) устарели; б) показывают неверные значения в случаях, когда резы отличаются от сферических (как, например, в случае с индусами педерации, которые имеют 35% кинетик реза на арморе вместо 25%; и это не говоря уж о шипах, отличных от Т1)? Проще взять основной дамаг боеприпасов и вычесть из него резы цели, не?
Сообщение отредактировал Snape: 05 January 2012 - 18:28
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 January 2012 - 18:42
Фиксед.
Сообщение отредактировал Лайт: 06 January 2012 - 1:23
Отправлено 05 January 2012 - 19:17
Лайт, не пиши пожалуйста больше ничего в Вопроснице, не позорься и не вводи новичков в заблуждение.если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе резисты, вместо об'ьема танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.
Все намного проще.
базовые резисты для армора 50 35 25 10
У каждой расы дополнительные 10% резиста на арморе против основного дамага их врагов.
У амарр - от експлозива, у галентов от кинетика и т.д.
Базовый урон - это урон по резистам капсулы, они у всех рас одинаковы.Ничего не значат, ни на что не влияют, на них вообще лучше не обращать внимание.что значат базовые уроны, на что они влияют, какой из уронов приоритетный.
Вот это сообщение и два последующих:Ну или вообще где можно об этом почитать.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23817&st=620&p=528970&#entry528970
З.Ы. Самое главное! Они не суммируются с остальным уроном боеприпаса!
Посвящается Antoxa1997
Нужно внимательней читать гайд по суицид-ганкингу.Поскольку по ЕФТ получается так:
- я: сига 245, 12252 ехп против ЕМР (75% ем, 8.33% кинетик, 16.66% экплозив), резы на щите 66/44/58/65;
Соответственно, вопрос: что за нах, где ошибка в расчетах? Или это просто ему прохалявило на криты (или как там это называется у орудий)?
Лучше всего бить Phased Plasma.Среди большого разнообразия патронов к матарской артиллерии, нас интересуют самые дамажные: EMP, Fusion и Phased Plasma. Они отличаются типом дамага: EMP - 9 EM + 1 KIN +2 EXP; Fusion - 2 KIN + 10 EXP; Phased Plasma - 10 TERM + 2 KIN. Точные значения количества хп брони, щита и структуры, а так же их резисты у различных фригов можно посмотреть в ЕФТ, здесь же я приведу любезно предоставленную Вероникой табличку.
Урон считался не для чистого дамага одного вида, а под дамажные матарские патроны.
Так как некоторые фриги имеют бонус к резистам, в зависимости от уровня, подсчет велся для чара со следующими скиллами:
Shield Management 3
Hull Upgrades 3
Mechanic 3
Astronautics Rigging 3*
Jury Rigging 3*
All Frigate 3
----
*Для ригов на карго.
Отправлено 05 January 2012 - 19:56
(в подробной информации о системе вообще нет ничего кроме названия (региона нет, безопасности нет,
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 05 January 2012 - 21:33
Да, это так.Я кажется видел где то что можно оплатить игру игровой валютой, так ли это?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73545
Но только не вздумай стремиться к этому в первый же месяц игры.
На английском клиенте все в порядке.вопрос! при попвытке просмотра подробной информации о системе (любой) нет описания уровня безопасности (рус. клиент) как исправить?
Уточни, до сегодняшнего патча все было в порядке?
Отправлено 05 January 2012 - 22:25
если бы все было так, как вы говорите, то в пвп все качали бы себе резисты, вместо об'ьема танка. По резистам онли бьет только непись. А у патронов кроме дамага по резистам (например терм/кин) есть еще урон по щиту и армору. И на последний урон резисты атакуемого корабля никакой роли не играют.
Лайт, у тебя между ушами должен быть один девайс. Мозг назвается. Используй его. А толщину вместо резистов раскачивают по той причине, что 10% к объему + 10% к объему дает не +20% к объему, а +21% к объему. А 30% к резам + 30% к резам дадут даже меньше 49%(и это от разницы 100 - базовый резист) к резам т.к. есть стекинг. Таким образом образом:
Резисты разгоняют ЕХП и Откачку.
Экстендеры разгоняют только ЕХП, но сильнее, заметно сильнее. Потому, если откачка не планируется, то жертвовать ЕХП никто не будет.
И еще, объясни мне, зачем КТА бидону(пвп чистое) ставят харднер на эксплозив? Он же, по твоим словам, не снизит входящий от игроков дамаг.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users