Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Толку нет с них, лучше тракторы/сальвагеры поставить.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Рус

Толку нет с них, лучше тракторы/сальвагеры поставить.

они с НПС не вампирят чтоль? так то неплохой будет бонус к регену кондёра(в моём случае 20ед\с)

Вот активный на данный момент Фит(с вампирками ещё невылетал)

Прикрепленные изображения

• еее.JPG

Сообщение отредактировал Gvardeec: 09 December 2012 - 23:33

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Хл-бустер не нужно держать постоянно включенным. Вкачай скиллы на капу хотя бы в 3-4 и будет уже нормально, зато сальваг с батловых вреков даст кое-какой дополнительный профит (на остальные тратить время не стоит).
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Хл-бустер не нужно держать постоянно включенным. Вкачай скиллы на капу хотя бы в 3-4 и будет уже нормально, зато сальваг с батловых вреков даст кое-какой дополнительный профит (на остальные тратить время не стоит).

Я не дурак и включаю ток по проседанию щита ниже 30% и до 50% и использую пасив реген щита на максимум. Просто чем больше реген кондёра тем дольше может работать ШБ и соответственно дольше позволит остаться на локе без ре варпов. А то вон сегодня миску делал, 4 или 5 гейтов было, устал реварпаться по проседанию кондёра.(в конце было много Бк)

Просто сравни, с вампирками хп\с щита почти на 100 больше не сожаю кондёр...еее.JPG и Фит2.JPG

Сообщение отредактировал Gvardeec: 09 December 2012 - 23:42

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Значит у тебя скиллы не качаны на капу или оооочень медленно убиваешь. В общем в нормальном фите в вампирах нет никакой необходимости.
  • 0

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Значит у тебя скиллы не качаны на капу или оооочень медленно убиваешь. В общем в нормальном фите в вампирах нет никакой необходимости.

ну дпс ты видишь какой,(300ракетами+70 дроны...) скилы каченны но мало пока что, всё качаеться, не простаиваем)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Я гляжу равоводам нынче АБшка не нужна, вот собрал фитец. Неплохой на мой взгляд. Главное подамажистее и на дронов немножко дамаги повыше(ибо слабо качанным дронам нужен небольшой буст хотя бы.) :
Raven - New Setup 1.jpg
И никаких лишних модулей на капу, нефига. Всё в дамаг.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Счас набигут капстабы...
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
Танкует почти все! Да и 400 батарейки жрут в карго меньше места, чем 800. Впринципе хватает 1 АШБ, но 2 для подстраховки на случай непредвиденной фулл агры в свете данного патча.

Прикрепленные изображения

• Raven.jpg

• 0

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Я согласен статы красивые на ваших фитах, но будем реалистами там все навыки на 5... при моих 90% 3лв совсем всё иначе.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я согласен статы красивые на ваших фитах, но будем реалистами там все навыки на 5... при моих 90% 3лв совсем всё иначе.

А при чём тут статы? Дело не в статах вовсе. К примеру моему фиту пофигу на твои скиллы на капу - там капбустер.
Мартышка, шевели мозгой.) :lol: Статы не влияют на работу фита. И твои пдски в лоу не повысят дамаг, так же как и ЦЦЦ-риги. А вот рига на скорострельность - повысит. И модуль на дамаг дронов повысит твой убогий скилл дрон-интерфейсинг в 3 до более-менее приличного в 4. К примеру.(фит учитывает твои убогие скиллы, уж поверь)
ЗЫ. Если бы я фитал для себя - я фитал бы по другому. АБшка, в роли резов- две инвули и кстати, т2 лаунчеры я тоже не забыл бы поставить. И купил бы вместо обычной равы- CNR.(но мне пока нехоцца, хотя подумываю)

Сообщение отредактировал NEULO: 10 December 2012 - 17:44

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А при чём тут статы? Дело не в статах вовсе. К примеру моему фиту пофигу на твои скиллы на капу - там капбустер.
Мартышка, шевели мозгой.) :lol: Статы не влияют на работу фита. И твои пдски в лоу не повысят дамаг, так же как и ЦЦЦ-риги. А вот рига на скорострельность - повысит. И модуль на дамаг дронов повысит твой убогий скилл дрон-интерфейсинг в 3 до более-менее приличного в 4. К примеру.(фит учитывает твои убогие скиллы, уж поверь)
ЗЫ. Если бы я фитал для себя - я фитал бы по другому. АБшка, в роли резов- две инвули и кстати, т2 лаунчеры я тоже не забыл бы поставить. И купил бы вместо обычной равы- CNR.(но мне пока нехоцца, хотя подумываю)

А понту мне твои риги на скорострельность если я просяду под дмг и уйду реварп убив 1 бш? ПДС в лоу и ЦЦЦ Риги не просто так, а для выживания всё таки. Причём тут статы? Лол, тот же самый дмг, сильно зависит от статов =) И нафиг эти убогие понты? Кто ещё мартышка то?) Что успел вкачать с того момента как играю то и есть) т2 лаунчеры - пффф, я бы фракционные поставил еслиб были изучены и куплены, чё там т2...),так то КНР- да конечно я долго выбирал между обычной равой и КНР, веть лярды на счету, чё там КНР яб взял голема, "но пока не хоцца, хотя подумываю" (с) Вот пример тупости уходить в фулл дд, щас была миска тупо убить вора и взять карго, улетел на 10% брони( не щита даже) сделал 4 реварпа т.к. проседад даже с включённым шб( кондёра с ним хватает на 1мин 40 сек даже не домажил, тупо притянул карго трактором взял и смылся) чуть не отдал раву т.к. дизварпы ставили =)

Фит прикинул, нету ток у меня в ЕФТ Drone Damage Amplifier вапще (в игре даёт+17дпс дронами), вбивал в поиск, замена риг дала мне прирост постатам в 9 дпс(но я понимаю что риги на фактор скорости ещё дадут + но не знаю как расчитать не ломая свои) Вобшем вот что вышло:

мда.JPG

Я в печальке ибо остаток налом 20кк)

Сообщение отредактировал Gvardeec: 10 December 2012 - 20:28

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Полез было в EvEMon что бы накидать список скилов. Но Neulo вполне себе фит линканул, зафитить себе такой же - посмотреть какие скилы влияют на модули и вкачать их в 4 проблем не составит. Так же вкачать 2 скила на капу и сапорты к актив танку. В Дпс тебе предлагают вкладываться так как им же можно и танчить, враги быстрее дохнут дамага входит меньше(дпс 300 и 20 минут хуже чем дпс 500-600 и 10-12 минут). Батарейки с плохими скилами помогают удержатся на плаву. Плюс ко всему щас миски багованые местами и там где есть таклерыфриги я бы на твоем месте вообще бы не летал.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А понту мне твои риги на скорострельность если я просяду под дмг и уйду реварп убив 1 бш? ПДС в лоу и ЦЦЦ Риги не просто так, а для выживания всё таки.

Имхи - капустер+дамаг моды (риги) лучшее для выживания чем 4 костыля по капе в фите.
И да - если у тебя скилы в 3 - какого болта вообще садиться на бш?
  • 0

Gvardeec

Gvardeec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Имхи - капустер+дамаг моды (риги) лучшее для выживания чем 4 костыля по капе в фите.
И да - если у тебя скилы в 3 - какого болта вообще садиться на бш?

Да я нуб, захотел, вкачал, сел, а что тут такого? на бк получаеться я ващпе гонял ток со скилами которые позволяли юзать предметы и всё(ост учил леренги))) 4 лв мисок фармиться, пусь долго но 4кк в 20 мин лучше чем дряк (наверное =) )

Сообщение отредактировал Gvardeec: 10 December 2012 - 19:20

• 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Да я нуб, захотел, вкачал, сел, а что тут такого? на бк получаеться я ващпе гонял ток со скилами которые позволяли юзать предметы и всё(ост учил леренги))) 4 лв мисок фармиться, пусь долго но 4кк в 20 мин лучше чем дряк (наверное =) )

Сам так же садился, все 4ки мог геноцидить соло с первого дня на Равене. ССС риги, в лоу балконы + чемодан, меды в танк + пейнтер. За часов 25 накарибасил на КНР, сел в него с БШ скиллом в 3 и ни разу не пожалел. Потом по немного прокачал всё в т2, заняло пару месяцев. Теперь очень шустрый агент раннер, но начинал аналогично твоему сценарию.

Сальважить и лутать хорошо, вначале у меня для этого был триальный альт на трешере, потом альт стал не триальным и сел на ноктис.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

накарибасил на КНР, сел в него с БШ скиллом в 3 и ни разу не пожалел.

Не затруднит поделиться фитом на КНР для мисок? Можно даже начальный и то, к чему пришел потом. Можно в личку. Просто я с ракетами БШ-сайза некогда не дружил (и вообще с БШ), а тут надо бы человечку подсказать - обещаю который день, а все некогда почитать, пофитить...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

потом альт стал не триальным и сел на ноктис.

Просто потеря времени и денег, лучше второй дпсный корабль.

Не затруднит поделиться фитом на КНР для мисок?

Штота типа этого, танк и пдску можно менять по желанию/возможностям:

[Raven Navy Issue]
Caldari Navy Ballistic Control System
Power Diagnostic System II

Republic Fleet Target Painter
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Caldari Navy Adaptive Invulnerability Field
Caldari Navy EM Ward Field
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Domination Shield Boost Amplifier

Cruise Missile Launcher II, Mjolnir Cruise Missile
Small Tractor Beam II

Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Rigor Catalyst I

Сообщение отредактировал Deriel: 10 December 2012 - 22:29

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Штота типа этого,

Премного как говорится, а то мало времени и много лени... сейчас под скилы товарища подредактирую.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Штота я не туда тыкнул, вместо X-Large Shield Booster II должен быть Gist X-Type X-Large Shield Booster :angry2:

Сообщение отредактировал Deriel: 10 December 2012 - 20:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users