Лис отжогты реально ничо не понял... а веть я тебя как родного сразу всему предупредил.... но вы жа верите тока вассерману и себе!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лис отжогты реально ничо не понял... а веть я тебя как родного сразу всему предупредил.... но вы жа верите тока вассерману и себе!
лол я зацетировал первое попавшееся твоё сообщениеу тя смарю тожа жена вернулась с преднавагонега шопинга.. лис там аж ни разу не при чем...
пойду выпью чтоле
![]()
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Еще бы ты смеялся, когда твоего дружка в каске обиделиПро пук было не смешно...
иии...?а веть я тебя как родного сразу всему предупредил....
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 22:09
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Еще бы ты смеялся, когда твоего дружка в каске обидели
иии...?
Можно, но там именно его Ник.его никто не обижал, хотя бы потому что там обидного та ничо и нет.. правда же... оно же так и есть и там любой ник форумный вместо егоного подставить можна... тут тебе не женская социальная сеть... привыкай к новым ценностям чоле... или тут долго не протянешь...
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Можно, но там именно его Ник.
Ох уж эти форумные ценности... сначала покусают беднягу, а потом зализывают
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 22:21
Ну тебя не задевает, что придумать такую замечательную фразу смог кру, а не ты? А ты можешь только постить идиотские картинки и видео из интернетов, да говорить заученными на планёрках едра фразами?Можно, но там именно его Ник.
Ох уж эти форумные ценности... сначала покусают беднягу, а потом зализывают
Лулзы лулзами, а главное свергнуть путина и расстрелять 30% тех кто его поддерживаетэк тя плющит та..кусают, лижут... все прощще... лулзы - главнае, а кто обидился - сам себе буратино... ну и главное еще не соврать...
Да у тебя баттхерт, чувак )))Ну тебя не задевает, что придумать такую замечательную фразу смог кру, а не ты? А ты можешь только постить идиотские картинки и видео из интернетов, да говорить заученными на планёрках едра фразами?
Реально из вас всех что-то мне ответить может только он, да и то ФАКТИКА СТРАДАЕТ
Так что все факты - на моей стороне. А всякую клоунаду разводить и перекидываться смешными фразами - оставлю клоунам
Лулзы лулзами, а главное свергнуть путина и расстрелять 30% тех кто его поддерживает
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 22:28
Ну уж если я уныл, то что ты такое тогда не ясно совсем. Мозговая протоплазма из параллельной вселенной, где миром правит святое ядро?...Да у тебя баттхерт, чувак )))
Смени лучше батарейку в мозгу, а то у этой заряда осталось только на какую-то унылость в стиле "да ты, да я, едро, ведро, лол, жжет, уйди с форума, я повелитель форума, за мной смайлы с фактами, я не могу".
Да у тебя баттхерт, чувак )))
3ий... Я то верю в хорошее и светлое.. но то солар... вотЗло чо думаешь... есть варианты.
1 пвциэнт безнадежно пьян
2 нужно позвонить Вассерману, что бы он подтвердил чо я сказал..
3. это не наше дело и подобными случаями должин заниматься специалист..
я думаю - третий вариант...ибо перестал верить во все хорошее доброе светлое в людях уже давно.... но ты та не такой... чо скажешь?
Ну... я сам не верил сначала... но потом сам попал в такую ситуацию. Когда самый адский бред во всех темах писали солары. Теперь можно палить это дело. В теме солар - жди бредатвоя нездоровая попаболь к солярам меня ставит в ступор... они же обычные люди как мы.. или не?
Ну...
Естественно, на Соляров у вас всех болит
Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 22:56
Я открою мб как нибудь потом тему про заблуждения мракобесов и здравый смыслслышь... ты если спать не собрался - открой тему где будет о чем поговорить... ты веть ни одной темы не открыл, тока в чужих гадишь... тут мне сказать уже и нечего... а водки еще полпузыря... литрового...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users