Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ты реально ничо не понял... а веть я тебя как родного сразу всему предупредил.... но вы жа верите тока вассерману и себе!

Лис отжог :facepalm: Я даже не буду его каментить, это выше моих сил :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты что, где я cолгал?
Хотя да, Путин iPad в руках не держал, это художественная-причина к чему прикопаться. Для отвода глаз.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 22:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

у тя смарю тожа жена вернулась с преднавагонега шопинга.. лис там аж ни разу не при чем...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у тя смарю тожа жена вернулась с преднавагонега шопинга.. лис там аж ни разу не при чем...

лол я зацетировал первое попавшееся твоё сообщение :lol: :lol: Вон лис и дальше жжот... не лгал он омг омг.. пойду выпью чтоле :blink: :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

пойду выпью чтоле :blink: :blink:

давно пора... тока зачем ходить та? мне вот от компа уходить не надо...правда курить счас выхожу... от раньша было ваще лофа... но она меня к себе в мастерскую переселила...
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Про пук было не смешно...

Еще бы ты смеялся, когда твоего дружка в каске обидели :lol:

а веть я тебя как родного сразу всему предупредил....

иии...?

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 22:09

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Еще бы ты смеялся, когда твоего дружка в каске обидели :lol:

его никто не обижал, хотя бы потому что там обидного та ничо и нет.. правда же... оно же так и есть и там любой ник форумный вместо егоного подставить можна... тут тебе не женская социальная сеть... привыкай к новым ценностям чоле... или тут долго не протянешь...

иии...?

и ничо.... без результатно пока, чо.... такой лол аще
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

его никто не обижал, хотя бы потому что там обидного та ничо и нет.. правда же... оно же так и есть и там любой ник форумный вместо егоного подставить можна... тут тебе не женская социальная сеть... привыкай к новым ценностям чоле... или тут долго не протянешь...

Можно, но там именно его Ник.
Ох уж эти форумные ценности... сначала покусают беднягу, а потом зализывают :confused:
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Ох уж эти форумные ценности... сначала покусают беднягу, а потом зализывают :confused:

эк тя плющит та..кусают, лижут... все прощще... лулзы - главнае, а кто обидился - сам себе буратино... ну и главное еще не соврать...
тоша ты всерьез Злу желаешь зла и просто изза путена - делает тебя неадекваом в этом месте... от так... политота эта плоха.. а желать чоб покусали ближнега - есчо хуже... бить беспощадно можна тока дуракоф.. а Зло далеко не дурак... ну дальша вывод сам сделай... ато 1.2.3. и исправляйся пока не позна!

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 22:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну тебя не задевает, что придумать такую замечательную фразу смог кру, а не ты? А ты можешь только постить идиотские картинки и видео из интернетов, да говорить заученными на планёрках едра фразами? :facepalm: Реально из вас всех что-то мне ответить может только он, да и то ФАКТИКА СТРАДАЕТ :lol: Так что все факты - на моей стороне. А всякую клоунаду разводить и перекидываться смешными фразами - оставлю клоунам :1_7:

эк тя плющит та..кусают, лижут... все прощще... лулзы - главнае, а кто обидился - сам себе буратино... ну и главное еще не соврать...

Лулзы лулзами, а главное свергнуть путина и расстрелять 30% тех кто его поддерживает :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну тебя не задевает, что придумать такую замечательную фразу смог кру, а не ты? А ты можешь только постить идиотские картинки и видео из интернетов, да говорить заученными на планёрках едра фразами? :facepalm: Реально из вас всех что-то мне ответить может только он, да и то ФАКТИКА СТРАДАЕТ :lol: Так что все факты - на моей стороне. А всякую клоунаду разводить и перекидываться смешными фразами - оставлю клоунам :1_7:

Лулзы лулзами, а главное свергнуть путина и расстрелять 30% тех кто его поддерживает :lol:

Да у тебя баттхерт, чувак )))
Смени лучше батарейку в мозгу, а то у этой заряда осталось только на какую-то унылость в стиле "да ты, да я, едро, ведро, лол, жжет, уйди с форума, я повелитель форума, Путин неочень Вассерман тоже, за мной смайлы с фактами, я не могу".

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 22:28

• 0

ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смени лучше батарейку в мозгу, а то у этой заряда осталось только на какую-то унылость в стиле "да ты, да я, едро, ведро, лол, жжет, уйди с форума, я повелитель форума, за мной смайлы с фактами, я не могу".

Ну уж если я уныл, то что ты такое тогда не ясно совсем. Мозговая протоплазма из параллельной вселенной, где миром правит святое ядро?...Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Зло чо думаешь... есть варианты.

1 пвциэнт безнадежно пьян
2 нужно позвонить Вассерману, что бы он подтвердил чо я сказал..
3. это не наше дело и подобными случаями должин заниматься специалист..

я думаю - третий вариант...ибо перестал верить во все хорошее доброе светлое в людях уже давно.... но ты та не такой... чо скажешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло чо думаешь... есть варианты.

1 пвциэнт безнадежно пьян
2 нужно позвонить Вассерману, что бы он подтвердил чо я сказал..
3. это не наше дело и подобными случаями должин заниматься специалист..

я думаю - третий вариант...ибо перестал верить во все хорошее доброе светлое в людях уже давно.... но ты та не такой... чо скажешь?

3ий... Я то верю в хорошее и светлое.. но то солар... вот :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

3ий... Я то верю в хорошее и светлое.. но то солар... вот :lol:

твоя нездоровая попаболь к солярам меня ставит в ступор... они же обычные люди как мы.. или не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

твоя нездоровая попаболь к солярам меня ставит в ступор... они же обычные люди как мы.. или не?

Ну... я сам не верил сначала... но потом сам попал в такую ситуацию. Когда самый адский бред во всех темах писали солары. Теперь можно палить это дело. В теме солар - жди бреда :lol: По моему ни один ещё не подвёл :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Ну...

слышь... ты если спать не собрался - открой тему где будет о чем поговорить... ты веть ни одной темы не открыл, тока в чужих гадишь... тут мне сказать уже и нечего... а водки еще полпузыря... литрового...
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Естественно, на Соляров у вас всех болит :mp_gy:
  • 0

ZmAahcY.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Естественно, на Соляров у вас всех болит :mp_gy:

тока не говори чо я дичепет... я не обижусь, но это просто будет вранье! я тупой имперский коребас. и мне пофиг на вас всех! я даже этим в тихую горжусь... мои альты даже грозятся отказаться от меня... вернее грозились пока я их оплачивал... хехе

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2011 - 22:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

слышь... ты если спать не собрался - открой тему где будет о чем поговорить... ты веть ни одной темы не открыл, тока в чужих гадишь... тут мне сказать уже и нечего... а водки еще полпузыря... литрового...

Я открою мб как нибудь потом тему про заблуждения мракобесов и здравый смысл :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users