Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

:lol: Ну а что случилось с арийцами мы тоже прекрасно помним. Двойные стандарты такие двойные.

Они живут и ждут своего часа - во многих странах Европы их час уже настаёт на наших глазах (назовём тут Венгрию, Шотландию). А учение Ленина столь мертво, как и тело его основателя.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Двойные стандарты такие двойные.

Кстати, о каких сумасшедших всё-таки шла речь?

Просто сотрясание воздуха?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне особенно нравится битва на яблоках в начале второй части.

ЗЫ черт, не успел. Это все Фон слишком быстро спамит, флеймит и оффтопит :ninja:

Сообщение отредактировал Nares: 06 February 2012 - 23:41

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
а иранцы или монголы или тибетцы могут быть арийцами? Ну теми которые своего часа ждут? :blink:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а иранцы или монголы или тибетцы могут быть арийцами? Ну теми которые своего часа ждут? :blink:

A простите, кто тут последний в очереди? Евреи то могут быть арийцами, или нет? Очень меня беспокоит вопрос...

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2012 - 23:44

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

A простите, кто тут последний в очереди? Евреи то могут быть арийцами, или нет? Очень меня беспокоит вопрос...

Ну евреи уже дождались своего часа, И бомбят всех вокруг себя время от времени :troll: !

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 February 2012 - 23:51

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.

О каких сумасшедших идёт речь? Мысль о том, что известнейший (в своё время) практикующий адвокат или предприниматель, имя которого до сих пор стоит на миллионах автомобилей, может быть сумасшедшим, лежит за пределами даже уже и дебилизма.

т.е ты не допускаешь того, что гитлер был сумасшедшим (или мог им быть)? он ведь был одним из самых известных людей в мире вообще (в своё время) <_< Что чикатилло, тот_парень_что_сжёг_библиотеку, ксения собчак в конце концов - никак не могут быть сумашедшими (ну или просто тупыми) - только потому, что они крайне известны? really?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Зачем жидам в арийцы, если они уже лет 200 твердят про то, что рас-де не существует и все люди равны? :confused:

Тут на двух стульях сразу не усидишь. Либо оголтелый космополитизм, либо сохранение своих корней.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

либо сохранение своих корней.

Это зачем нужно вообще?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зачем жидам в арийцы, если они уже лет 200 твердят про то, что рас-де не существует и все люди равны? :confused:

Тут на двух стульях сразу не усидишь. Либо оголтелый космополитизм, либо сохранение своих корней.

где это жиды такое говорили ... жиды это и есть арийцы ... все остальные так, гои же :troll:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

т.е ты не допускаешь того, что гитлер был сумасшедшим (или мог им быть)? он ведь был одним из самых известных людей в мире вообще (в своё время) <_< Что чикатилло, тот_парень_что_сжёг_библиотеку, ксения собчак в конце концов - никак не могут быть сумашедшими (ну или просто тупыми) - только потому, что они крайне известны? really?

Эм? Чего? Какая связь между Гитлером и Собчак?

Что сделали авторы читаемых мной книг я более-менее себе представляю. Что сделала Собчак (и написала ли она хоть одну интересную книгу) - это тайна за семью печатями.

Ты нить разговора себе хорошо представляешь? В двух словах:

- это домыслы, книг нет
- книги есть, ты просто их не читал
- эти книги написали сумасшедшие
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Фон, а можно полный список арийских рас? Вон венгры и шотландцы уже попали в арийцы. Кто еще? Просто любопытно. И по какому принципу определяется у каких рас есть арийцы а у каких нет?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это зачем нужно вообще?

это нужно Ошима, когда ты считаешь что корни твои намного круче остальных корней. чсв же
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

где это жиды такое говорили ... жиды это и есть арийцы ... все остальные так, гои же :troll:

Ну да, у вас чувство прекрасного хорошо развито. И стремление к нему приобщиться тоже общеизвестно. Просто так что ли Ротшильды всякие себе замки скупали? Во времена "Французской" революции Ротшильдам в Париже уже принадлежало около 170 домов - так что и так было где пожить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ксения собчак в конце концов - никак не могут быть сумашедшими (ну или просто тупыми) - только потому, что они крайне известны? really?

Собчак трооль же, у неё лицо само складывается в :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, а можно полный список арийских рас? Вон венгры и шотландцы уже попали в арийцы. Кто еще? Просто любопытно. И по какому принципу определяется у каких рас есть арийцы а у каких нет?

"Рас"? Это и есть раса.

Раньше говорили "христианский мир". В наш век тотального безбожия лично меня от этого словосочетания несколько коробит, поэтому я предпочитаю использовать антропологический термин, который имеет практически такой же собирательный смысл.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Они живут и ждут своего часа - во многих странах Европы их час уже настаёт на наших глазах (назовём тут Венгрию, Шотландию). А учение Ленина столь мертво, как и тело его основателя.

Так коммунисты тоже живут и ждут своего часа, у них даже партия в думе. Но ты не об этом сказал, ты сказал, что у них был шанс и они его не использовали. Так и у арийцев был шанс и мы видим чего они достигли. Они устроили мега резню в которой их и похоронили. Т.е. они потерпели крах вместе со своей идеологией еще быстрее чем коммунисты. И чего нам ждать? Повторение мать учения?

Сумашедшие это те кто рассказывают все эти истории о евреях и тоже россиянах и т.п. Не шизофреники конечно, но серьезно заблудшие. Вам просто промыли мозги всякой хренью. Еще один замечательный способ получить в свои руки власть, за счет настроеных подобным образом людей. Чем те люди которые придумывали всю эту хрень, лучше чем тех же самых евреев? Они точно также пудрят вам мозги, а вы верите. И под это дело они придумывают все вот эти бесконечные труды, которые можно всю жизнь читать и которые я невежественно отказываюсь изучать. Я много смотрел о всех этих теориях и т.д. и мне хватило чтобы сделать свои выводы. А то что я не знаю кучу каких то придуманых кем то деталей.....сути это не меняет. Вы можете сколько угодно витеивато изъяснятся, но на самом деле все просто. И я уже описал это ранее, за что был зачислен в дикари. Пушто вы же не экстремисты и видео о том как вы убиваете чурок это не про вас видимо, ну и антифашистов никто не убивал, и никого не посадили за это, ну и все такое.....

Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 0:05

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну да, у вас чувство прекрасного хорошо развито. И стремление к нему приобщиться тоже общеизвестно. Просто так что ли Ротшильды всякие себе замки скупали? Во времена "Французской" революции Ротшильдам в Париже уже принадлежало около 170 домов - так что и так было где пожить.

Ну если быть хронологически верным, то евреи были арийцами за долго до каких то там арийцев, так что в очередь господа, в очередь - и ждем своего часаИзображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну а вай нот? Может и нет, всё это упирается в определения и хотим ли мы чтобы они были или нет :lol: Генетически например там разница -пффффф
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Рас"? Это и есть раса.

Раньше говорили "христианский мир". В наш век тотального безбожия лично меня от этого словосочетания несколько коробит, поэтому я предпочитаю использовать антропологический термин, который имеет практически такой же собирательный смысл.

О ужас, христианский мир придумали евреи ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users