Они живут и ждут своего часа - во многих странах Европы их час уже настаёт на наших глазах (назовём тут Венгрию, Шотландию). А учение Ленина столь мертво, как и тело его основателя.
Ну а что случилось с арийцами мы тоже прекрасно помним. Двойные стандарты такие двойные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 06 February 2012 - 23:38

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 February 2012 - 23:39

Кстати, о каких сумасшедших всё-таки шла речь?Двойные стандарты такие двойные.
Просто сотрясание воздуха?
Отправлено 06 February 2012 - 23:40

ЗЫ черт, не успел. Это все Фон слишком быстро спамит, флеймит и оффтопит

Сообщение отредактировал Nares: 06 February 2012 - 23:41

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 February 2012 - 23:42

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 February 2012 - 23:43

а иранцы или монголы или тибетцы могут быть арийцами? Ну теми которые своего часа ждут?
A простите, кто тут последний в очереди? Евреи то могут быть арийцами, или нет? Очень меня беспокоит вопрос...
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2012 - 23:44
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 February 2012 - 23:51

A простите, кто тут последний в очереди? Евреи то могут быть арийцами, или нет? Очень меня беспокоит вопрос...
Ну евреи уже дождались своего часа, И бомбят всех вокруг себя время от времени

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 February 2012 - 23:51
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

т.е ты не допускаешь того, что гитлер был сумасшедшим (или мог им быть)? он ведь был одним из самых известных людей в мире вообще (в своё время)Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.
О каких сумасшедших идёт речь? Мысль о том, что известнейший (в своё время) практикующий адвокат или предприниматель, имя которого до сих пор стоит на миллионах автомобилей, может быть сумасшедшим, лежит за пределами даже уже и дебилизма.

Тут на двух стульях сразу не усидишь. Либо оголтелый космополитизм, либо сохранение своих корней.
Отправлено 06 February 2012 - 23:54

Зачем жидам в арийцы, если они уже лет 200 твердят про то, что рас-де не существует и все люди равны?
![]()
Тут на двух стульях сразу не усидишь. Либо оголтелый космополитизм, либо сохранение своих корней.
где это жиды такое говорили ... жиды это и есть арийцы ... все остальные так, гои же

Отправлено 06 February 2012 - 23:54

Эм? Чего? Какая связь между Гитлером и Собчак?т.е ты не допускаешь того, что гитлер был сумасшедшим (или мог им быть)? он ведь был одним из самых известных людей в мире вообще (в своё время)
Что чикатилло, тот_парень_что_сжёг_библиотеку, ксения собчак в конце концов - никак не могут быть сумашедшими (ну или просто тупыми) - только потому, что они крайне известны? really?
Что сделали авторы читаемых мной книг я более-менее себе представляю. Что сделала Собчак (и написала ли она хоть одну интересную книгу) - это тайна за семью печатями.
Ты нить разговора себе хорошо представляешь? В двух словах:
- это домыслы, книг нет
- книги есть, ты просто их не читал
- эти книги написали сумасшедшие
Отправлено 06 February 2012 - 23:55

Зачем жидам в арийцы, если они уже лет 200 твердят про то, что рас-де не существует и все люди равны?
![]()
Фон, а можно полный список арийских рас? Вон венгры и шотландцы уже попали в арийцы. Кто еще? Просто любопытно. И по какому принципу определяется у каких рас есть арийцы а у каких нет?
Отправлено 06 February 2012 - 23:56

Это зачем нужно вообще?
это нужно Ошима, когда ты считаешь что корни твои намного круче остальных корней. чсв же
Отправлено 06 February 2012 - 23:59

Ну да, у вас чувство прекрасного хорошо развито. И стремление к нему приобщиться тоже общеизвестно. Просто так что ли Ротшильды всякие себе замки скупали? Во времена "Французской" революции Ротшильдам в Париже уже принадлежало около 170 домов - так что и так было где пожить.где это жиды такое говорили ... жиды это и есть арийцы ... все остальные так, гои же
Отправлено 07 February 2012 - 0:00

Собчак трооль же, у неё лицо само складывается вксения собчак в конце концов - никак не могут быть сумашедшими (ну или просто тупыми) - только потому, что они крайне известны? really?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2012 - 0:03

"Рас"? Это и есть раса.Фон, а можно полный список арийских рас? Вон венгры и шотландцы уже попали в арийцы. Кто еще? Просто любопытно. И по какому принципу определяется у каких рас есть арийцы а у каких нет?
Раньше говорили "христианский мир". В наш век тотального безбожия лично меня от этого словосочетания несколько коробит, поэтому я предпочитаю использовать антропологический термин, который имеет практически такой же собирательный смысл.

Они живут и ждут своего часа - во многих странах Европы их час уже настаёт на наших глазах (назовём тут Венгрию, Шотландию). А учение Ленина столь мертво, как и тело его основателя.
Так коммунисты тоже живут и ждут своего часа, у них даже партия в думе. Но ты не об этом сказал, ты сказал, что у них был шанс и они его не использовали. Так и у арийцев был шанс и мы видим чего они достигли. Они устроили мега резню в которой их и похоронили. Т.е. они потерпели крах вместе со своей идеологией еще быстрее чем коммунисты. И чего нам ждать? Повторение мать учения?
Сумашедшие это те кто рассказывают все эти истории о евреях и тоже россиянах и т.п. Не шизофреники конечно, но серьезно заблудшие. Вам просто промыли мозги всякой хренью. Еще один замечательный способ получить в свои руки власть, за счет настроеных подобным образом людей. Чем те люди которые придумывали всю эту хрень, лучше чем тех же самых евреев? Они точно также пудрят вам мозги, а вы верите. И под это дело они придумывают все вот эти бесконечные труды, которые можно всю жизнь читать и которые я невежественно отказываюсь изучать. Я много смотрел о всех этих теориях и т.д. и мне хватило чтобы сделать свои выводы. А то что я не знаю кучу каких то придуманых кем то деталей.....сути это не меняет. Вы можете сколько угодно витеивато изъяснятся, но на самом деле все просто. И я уже описал это ранее, за что был зачислен в дикари. Пушто вы же не экстремисты и видео о том как вы убиваете чурок это не про вас видимо, ну и антифашистов никто не убивал, и никого не посадили за это, ну и все такое.....
Сообщение отредактировал ttiripiri: 07 February 2012 - 0:05

Ну да, у вас чувство прекрасного хорошо развито. И стремление к нему приобщиться тоже общеизвестно. Просто так что ли Ротшильды всякие себе замки скупали? Во времена "Французской" революции Ротшильдам в Париже уже принадлежало около 170 домов - так что и так было где пожить.
Ну если быть хронологически верным, то евреи были арийцами за долго до каких то там арийцев, так что в очередь господа, в очередь - и ждем своего часа

Ну а вай нот? Может и нет, всё это упирается в определения и хотим ли мы чтобы они были или нетЗачем жидам в арийцы, если они уже лет 200 твердят про то, что рас-де не существует и все люди равны?
![]()

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2012 - 0:04

"Рас"? Это и есть раса.
Раньше говорили "христианский мир". В наш век тотального безбожия лично меня от этого словосочетания несколько коробит, поэтому я предпочитаю использовать антропологический термин, который имеет практически такой же собирательный смысл.
О ужас, христианский мир придумали евреи

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users