Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 29 February 2012 - 19:35

Отправлено 29 February 2012 - 19:38

Дали доступ на тест сервер! Нахожусь в системе локал ноль человек. Как мне попасть в систему где проходят бои?
подключись к каналу moveme и напиши "moveme" в нем и жди пока ссп тебя переместят , вообще в канале должен быть ГМ , чтобы тебя перенесли.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 February 2012 - 20:39

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 29 February 2012 - 21:42

скорее всего у него стояли варпстабыПривет, дело было на андоке. Как понять этот лог:
Значит ли это, что я повесил скрамблер и сам его снял? Оттопить он не мог, я был в пределах 2км. Я, честно говоря, плохо помню. Сердце фигачило будь здоров, нажимал все подряд.
Отправлено 29 February 2012 - 22:11

Как вариант - вся упаковка зарядилась в один ствол. Я всегда вначале заряжаю отдельные пушки, потом группирую.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12586249
Судя по наличию 6 патронов в стволах, выстрелил только один. Пушки были сгруппированы и заряжены упаковкой из 7 патронов еще на станции. Штозаужас?
Отправлено 29 February 2012 - 22:39

Сообщение отредактировал Soldate69: 29 February 2012 - 22:42

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 29 February 2012 - 22:47

Так в итоге не пойму нужен ли "Телебанк"? Или и без него можно?
Конечно без него можно. Теле банк нужен лишь для мониторинга твоего счета дистанционно , к оплате через интернет эта услуга никакого отношения не имеет.

Отправлено 29 February 2012 - 23:12

Ещё один вопрос.
Зачем нужны сертификаты? Появляется надпись вам доступно столько-то сертификатов, следует ли на них клацать (так сказать проходить сертификацию)? или можно условно говоря иметь 3 сертификата (пример Новичёк, Специалист, Профи) одного типа одновременно?
Сообщение отредактировал andpar87: 29 February 2012 - 23:23
Отправлено 01 March 2012 - 0:17

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 March 2012 - 0:56

Soldate69, Спасибо.
Ещё один вопрос.
Зачем нужны сертификаты? Появляется надпись вам доступно столько-то сертификатов, следует ли на них клацать (так сказать проходить сертификацию)? или можно условно говоря иметь 3 сертификата (пример Новичёк, Специалист, Профи) одного типа одновременно?
Можешь посмотреть моё видео, там немного есть о сертификатах (9:10 и дальше)

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 01 March 2012 - 8:31

Почему так получается, что на третьем уровне миссий я не испытываю никаких проблем, рву всех как тузик грелку (на пассив танкованом дрейке), но выхлоп там просто смешной, что по баунти, что по вознаграждению, а вот на четвёртом на любых мисках, дороже 600-800 тысяч награды испытываю неимоверные трудности, копил на КНР и слил его

З.Ы. Прошу прощения за тупой пост, просто наболело.

Отправлено 01 March 2012 - 8:39

Все испытывали подобное в свое время...так что можешь быть спокоен. Делай 4 лвл на дрейке, кто же тебе мешает то?Не знаю, имеет ли такой вопрос право на существование, но так как на работе пока делать нечего
, я его всё же задам.
Почему так получается, что на третьем уровне миссий я не испытываю никаких проблем, рву всех как тузик грелку (на пассив танкованом дрейке), но выхлоп там просто смешной, что по баунти, что по вознаграждению, а вот на четвёртом на любых мисках, дороже 600-800 тысяч награды испытываю неимоверные трудности, копил на КНР и слил егона одной из мисок, отварпать не дали, а тех кто держал убить не успел. Я к чему это, почему блин нет мисок 3.5 уровня, промежуточных между 3 и 4 уровнем? И интересно стало все ли испытывают подобные проблемы, или я один такой мудак?
![]()
З.Ы. Прошу прощения за тупой пост, просто наболело.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2012 - 8:44

просто наболело.
любой батллшип для мисок в еве требует хорошей прокачки в отличии от того же дрейка. Это как трех и двух колесные велосипеды: на трехколесный(дрейк) сел и поехал, а вот на двухколесном (баттлшип) чтобы поехать приходиться не одну шишку набить.
Отправлено 01 March 2012 - 8:49

Дело в том, что я понимаю, что дело в скилах, но качать то их ещё ой как долго, а бабло хочется уже сейчас.)) А так вроде в ветки инжинеринга все скилы уже в 4, пара в 5, а чё то как то не легче всё равно. Не, ну если все через такое проходят, то ладно, буду терпеть).GoddoG, не то чтобы ответ на твой вопрос, просто темы к размышлению:
1. прокачка скилов
2. фит корабля
3. тактика прохождения миски (хинт: eve-survival.org)
Фит смотрю на баттлклинике, ну слегка перефичиваю под скилы и нужды, но совсем слегка. Так что вроде не совсем дарвин, хоть и руки кривоваты).
Тактику надо будет глянуть. А на дрейке лично у меня ДПС маловат для БШ 4мисок (~240).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users