Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

...Самое отвратительное социальное явление - это общество, ориентированное на доминанту худших. Умных надо оболгать, сильных подставить, целеустремленных высмеять. И держаться своего стада, чтобы было с кем травить выделяющихся...

Омерзительно.

Никого не напоминает?
  • 5
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Доджер красава. Астап Бендер рукомьюнити.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Самое отвратительное социальное явление - это общество, ориентированное на доминанту худших. Умных надо оболгать, сильных подставить, целеустремленных высмеять. И держаться своего стада, чтобы было с кем травить выделяющихся...

Омерзительно.

Сказано хорошо и верно, даже заквочу для себя. Но в контексте обсуждения, каждая фраза пропитана лицемерием.
  • 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Мне тут подсказывают, что я неправ. Исправляю.

Вот это Доджер

Изображение

А вот это картина Репина "Дич и Псих покупают у Дароха стулья Геминат". В центре Дарох произносит знаменитое: "Утром деньги вечером стулья дизбанд", слева Псих, справа Дич.

Изображение

Сообщение отредактировал noopKO: 18 February 2012 - 0:48

• 3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

ИзображениеИзображениеИзображение
Это просто черт знает что.
Доджер говорит - "я крал, я плохой фк" - ему кричат "воруй,сливай, только не бросай"
Мммуту говорит - "альянс инвалидов, я плохой фк" - ему ставят 30 плюсов егоже соалли.

Это что за коллективный мазохизм??? Люди до сих пор не поняли, что игра - как любая человеческая деятельность - не место, где надо бравировать ленью и глупостью. Любая игра это среда, в которой выигрывает тот, кто умнее, старательнее и целеустремленнее.
Если кто то или что-то сломали игру так, что побждать стал ленивый нуб - это не нормальная игра, а кусок дерьма. И если ева излечивается, и ленивый нуб проигрывает - это норма!

Самое отвратительное социальное явление - это общество, ориентированное на доминанту худших. Умных надо оболгать, сильных подставить, целеустремленных высмеять. И держаться своего стада, чтобы было с кем травить выделяющихся...

Омерзительно.

Реды никогда не научется нормальной игре, потому что там консенсус неудачников. Им не нужна красивая игра. Им надо любой ценой нахапать атрибутов успеха и ими размахивать. Единственная истинная борьба - это борьба с самим собой, а если люди не признаются в собственных слабостях - то они будут только слабеть.

Пс. Посты мммуту - абсолютно лицемерный буллшит. Не представляю, как можно ему верить.

Что БВ, разрыв шаблонов? Вы даже теоретически представить не можете, что кто-то самостоятельно может признать свои ошибки без вашего вмешательства? Хотя нет, вы скорее всего понимаете, что простынка ММуту оказалась тем катализатором, который сыграл роль лучше всякой гипножабы при этом перечеркнув все ваши потуги по развалу РЕД. Прочитав ММуту, объективно освещающего проблемы РЕД, многие, кто ранее об этом как-то не задумывался или был подвержен призме стендингов и т.д. теперь начнут прилагать все усилия чтобы изменить сложившуюся ситуацию. То что высказал ММуту, как бы вы не хотели все свести к говнопостингу, только подстегнет РЕД к позитивным изменениям.

А ваши БВ потуги очень ярко описали вы сами: http://forum.eve-ru....c=86504&st=1114

И не устану повторять, что "Топологическая загадка БВ — сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока".

Сообщение отредактировал Graysvandir: 18 February 2012 - 1:09

• -2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Будет простыня БВ или так сойдет http://killboard.gyp...ru/kill/804001/

Никого не напоминает?

Наверное этот слог пришел БВ на ум когда он стоял напротив зеркала . Я угадал ?
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
А с чего вы взяли, что Доджер ушел? Зачем ему уходить с такого хлебного места? Что-то изменилось? Вроде нет.

Я послушал запись, посмотрел форум, обратил внимание на некоторые детали, и мне показалось вот что.

То, что запись сделана специально и срежиссирована, объяснять не надо, думаю, это и так все поняли. Вопрос "Зачем?"

Сначала был вот этот пост.

Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам :)

фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета :D

Полный текст

Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам :) 30-40 технолун приносит примерно столькоже сколько весь наш спейс. А содержание - в разы дешевле. у нас чтото около 5 лун, так что это просто приятный бонус, на который можно купить пару мазеров, но не более. Но мы от этого не страдаем, т.к. когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают. Так что я не вижу абсолютно никаких проблем с тем чтобы иметь долги перед своими мемберами.
Кстати очень хотелось бы увидеть\услышать где я говорил что 250ккк это копейки. Я конечно понимаю что для ботоводов это не сумма (10ккк в сутки с 4 чаров, если мне не изменяет память), но фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета :D

Вообще, чтобы у альянса всё было круто - надо им просто заниматься. Это вопрос лидерства и команды, людей которые хотят и могут тащить этот груз. Сейчас в РЕДе происходит "смена составов". Поэтому мы играем так, как хотим, делаем то, что считаем нужным. Приглашаю всех желающих попробовать нас "поногебать". Мы - клайм альянс. И я очень хочу посмотреть на те силы которые смогут это изменить ;)

И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе :D

Что это значит? Это значит 2 вещи:
1. Все директора были в курсе, что Доджер продавал иски и суперкапы за реал.
Это же подтверждают и слова самого Доджера из записи, про то, что многие догадывались, про это, что подкидывали вкусняшки.
Это же подтверждает и реакция на признание в РМТ. Доджер говорит: "Я крал у вас иски и продавал их для личной выгоды", а в ответ... тишина. Никаких возражений и охов-ахов. Никто не удивлен. Кто-то там даже орет: "Да пусть продолжает, без проблем".

2. это значит, так же, что ЦЦП взяло Доджера за яйца, а когда тебя держат за яйца, то продать ничего не получится. Как из этого выпутаться?

Вот для этого и нужна была эта срежиссированная запись. Доджер, как персонаж, спалился полюбому, и должен умереть, чтобы ЦЦП перестало так пристально следить. А раз Доджера нет, то и РМТ нет, ведь во всем был виноват только он. Вобще ничего нет. РА чист и может начать с чистого листа.

Понятно, что купить нового чара труда не составит. И вернуться. И продолжить. А еще будет забанен титан, проданый за реал. Думаю, что он его продал куда-то в СФ или АиКО.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
читаю и смеюсь )) все что сейчас говорится в сторону РЕДа прям в точности что говориось летом далекого 2009. если коротко всем прям кричат. "ДА СДОХНИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМИРАЕТЕ!!!!!"
Чё болит ? ))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

читаю и смеюсь )) все что сейчас говорится в сторону РЕДа прям в точности что говориось летом далекого 2009. если коротко всем прям кричат. "ДА СДОХНИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УМИРАЕТЕ!!!!!"
Чё болит ? ))

Если честно, то мне например хотелось бы чтобы альянс с крастной звездой или бы умер с честью или бы сиял в славе.
А то что я наблюдал за свои три года игры в еву... был какой-то период роста, но все остальное...
я лучше промолчу.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Если честно, то мне например хотелось бы чтобы альянс с крастной звездой или бы умер с честью или бы сиял в славе.
А то что я наблюдал за свои три года игры в еву... был какой-то период роста, но все остальное...
я лучше промолчу.

Ну да... РОЛ сиял славой только пока папа-донат в нем шпилил, а после скатился в УГ. Так что да, лучше промолчи.
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
У редов все многообразие человеческих эмоций сводится к "болит".

Тяжелая жизнь у пацанов :lol:
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну да... РОЛ сиял славой только пока папа-донат в нем шпилил, а после скатился в УГ. Так что да, лучше промолчи.

Может я слишком жестоко сказал... извини.

Парни из РА, люди на самом деле видят как вы стараетесь ради национальной идеи и ценят это.
Но некоторые эмоции которые вызывают ваши действия, не совсем таки какие бы вам хотелось представить.
Я никого не хочу обидеть, но может стоит более трезво взгянуть на вещи, без самообмана?

все написанное выше - мое имхо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Да ДС сиял славой только когда МЕX пеарил его, рассказывал какие вы нагибаторы, и как он в Египте шпилит брюнетку. А после этого да превратились в УГ.
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вернись в РА, введи там прозрачную бухгалтерию!
НУ ПОЗЯЗЯ!

Народ тебя не забудет :)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Лучше расскажи как у тебя дела. Планируешь возвращаться в большую политику или игра джаст фо фан?
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Лучше расскажи как у тебя дела. Планируешь возвращаться в большую политику или игра джаст фо фан?

Это такой же политический труп/использованный материал, как и Доджер. :bue:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1329529101[/url]' post='1648466']
Парни из РА, люди на самом деле видят как вы стараетесь ради национальной идеи и ценят это.

стоп. А их кто-то уполномачивал быть "носителями национальной идеи"?

Лично я не согласен с "национальной идеей" в виде культа лени, трусости и воровства. Этого дерьма хватает и в реале. С момента возникновения именно РА делали репутацию русских как карибасов и ебаеров. Квинтэссенция этого мнения написана в подписи у каоза.

Лично я против того, чтобы текущий РА был сопоставлен с образом русских еве. Русских должны знать и уважать по действительно скиловым и ярким альянсам и пилотам. На кугу кстати именно так были спозиционированны Солары (и Джипси). И именно стойкость соларов вызвала поток комментариев о том, что "драться с русскими - это как отнять гамбургер у голодного полярного медведя".

Это - куда лучшая "национальная идея". Быть сильными, стойкими, злыми и самостоятельными. А мясной педонап уберите плз подальше,, чтобы не позориться и не позорить приличных людей.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 February 2012 - 10:07

• 1

Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

стоп. А их кто-то уполномачивал быть "носителями национальной идеи"?

Лично я не согласен с "национальной идеей" в виде культа лени, трусости и воровства. Этого дерьма хватает и в реале.

БВ, в еву играют реальные люди, так что каков человек - таков и игрок. Хочешь что-то изменить - меняй игроков ИРЛ ;)
А так с тобой согласен
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1329548779[/url]' post='1648610']
БВ, в еву играют реальные люди, так что каков человек - таков и игрок. Хочешь что-то изменить - меняй игроков ИРЛ ;)
А так с тобой согласен

Я знаю, что таких большинство. Я против, чтобы их считали нормой и примером. Суть развития - ориентация на лидеров, а не культ посредственности.

Вот сейчас реды и дичи подняли вайн про отмену киллмейлов. Люди признают свою импотенцию - но они хотят, чтобы она не так бросалась в глаза.

"я это никогда не полюблю"

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 February 2012 - 10:15

• 0

Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Я знаю, что таких большинство. Я против, чтобы их считалинормой и примером. Суть развития - ориентация на лидеров, а не культ посредственности.

Вот сейчасреды и дичи подняли вайн про отмену киллмейлов. Люди поизнают свою мпотенцию - но они хотят, чтобы она не так бросалась в глаза.

"я это никогда не полюблю"

Ну... я бы сказал, что считать поведение большинства в другом обществе норма. Мне кадется вопрос в другом, увидят ли люди меньшиство? А то как призма стендов.
Я тоже за отмену киллмейлов. Меньше писькомерства с бордой, а нубство оно и останется нубством. Они от этого никуда не скроются, будет лишь вопрос, как широко это освещено в"сми".
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users