Да, чёт я перегрелся там. Имелось ввиду "кб и бры в тред корпы"Ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что люди идут за контентом, потом говоришь, что им пофиг на кб и эвенты, хотя это отображением контента и является.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2018 - 12:33

Да, чёт я перегрелся там. Имелось ввиду "кб и бры в тред корпы"
Да не норм, побольше пиши, побольше. Чё то маловато на этот раз.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 31 August 2018 - 12:40

Ну что до корпы - у нас больше тз ключевой фактор, как можно догадаться, так что да, мы не илитно реккрутим. А за экшеном подтягиваются не столько пилоты в корпу, сколько это нравиться вступающим в альянс корпам, ибо не сидим сложа руки. Но это по сути и есть то же самое вступление одного пилота, только это сео, который выбирает по контенту. И нужность-важность оного нужна в лучшем случае его лш корпы и плюс минус своему слою внутри корпы.
Ну и типа, как я написал тому хотящему прикрутить новомодные hr термины к рекрутингу в игре, судя по твоим тезисам - опыт по рекрутингу у тебя есть исключительно в подобный твоему текущему, то есть аномалечно-подпивасный. Где как бы люди логинятся всегда и им все равно на происходящее вокруг, ведь всегда есть аномалька. Можешь назвать это культом адма, чтоб было менее обидно.
Отправлено 31 August 2018 - 12:56

Ну что до корпы - у нас больше тз ключевой фактор, как можно догадаться, так что да, мы не илитно реккрутим. А за экшеном подтягиваются не столько пилоты в корпу, сколько это нравиться вступающим в альянс корпам, ибо не сидим сложа руки. Но это по сути и есть то же самое вступление одного пилота, только это сео, который выбирает по контенту. И нужность-важность оного нужна в лучшем случае его лш корпы и плюс минус своему слою внутри корпы.
т.е у вас в корпе ЦЕО решает куда вступать положив на мемберов.
будем иметь в виду
Отправлено 31 August 2018 - 13:11

Ну я не открою ничего нового, если скажу что в 95 процентах корп альянс выбирают директора корпы, которых как правило по пальцам одной руки сосчитать можно, на то они и директора, к слову несущие ответственность результатом своего труда за свои выборы. Так что нет не сео, но и мемберов вряд ли кто спрашивает сильно. Кстати, среди корп к нам вступивших были те кто ранее хотели к нам, но мемберы выбрали дичей. Ну а что было далее - известно всем. Что же касается нас - о вступлении нас в куда ты ведёшь речь? В готг что ли? У нас вроде свой альянс.т.е у вас в корпе ЦЕО решает куда вступать положив на мемберов.
будем иметь в виду
Отправлено 31 August 2018 - 13:22

Ну я не открою ничего нового, если скажу что в 95 процентах корп альянс выбирают директора корпы, которых как правило по пальцам одной руки сосчитать можно, на то они и директора, к слову несущие ответственность результатом своего труда за свои выборы. Так что нет не сео, но и мемберов вряд ли кто спрашивает сильно. Кстати, среди корп к нам вступивших были те кто ранее хотели к нам, но мемберы выбрали дичей. Ну а что было далее - известно всем. Что же касается нас - о вступлении нас в куда ты ведёшь речь? В готг что ли? У нас вроде свой альянс.
ну если мемберы мясо которым пофиг где, лишь бы аномальки были, то я с тобой конечно соглашусь.
а так обычно директора либо знают настроения/пожелания мемберов, либо это обсуждается на корп собрании.
Отправлено 31 August 2018 - 14:09

Мемберы не мясо, а пилоты. Которые вступили в корпорацию управляемую конкретными людьми. Если их прекращает устраивать деятельность и совершаемые директоратом выборы - как правило пилоты покидают корпорацию.ну если мемберы мясо которым пофиг где, лишь бы аномальки были, то я с тобой конечно соглашусь.
а так обычно директора либо знают настроения/пожелания мемберов, либо это обсуждается на корп собрании.
Что до настроений - все так и есть. Только к собраниям с голосованием рядового состава как правило прибегают руководители не готовые нести ответственность за свои решения перед коллективом. Поэтому размазывают эту ответственность тонким слоем по "собранию". Собраний же общего характера в коллективах с нормальными руководителями вряд ли должно быть. Плохая эта затея ибо черевато раскола ми на месте. Собрания это когда какие-то конкретные группы лиц решают проблемы своего уровня: лш, производство и добыча, рекрутинг и тд.
Отправлено 31 August 2018 - 16:40

2+2= сколько, дайте мне ответ
4
Не покатит, меня такой ответ не устраивает, дайте мне подробный ответ
2+2=4
*цитирует 2" - я вот это вот специально спрашиваю у вот этого вот товарища, где мой ответ?
Два плюс два будет четыре, потому что если выставить два пальца на руке и ешё два пальца и пересчитать их на руке то будет четыре пальца.
Пальцы, лол, бугага, вы мне математически объясните...
Сообщение отредактировал SubTerra: 31 August 2018 - 16:42
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 31 August 2018 - 16:49

А если партия скажет что 2+2=5? Сколько пальцев вы видите?2+2= сколько, дайте мне ответ
4
Не покатит, меня такой ответ не устраивает, дайте мне подробный ответ
2+2=4
*цитирует 2" - я вот это вот специально спрашиваю у вот этого вот товарища, где мой ответ?
Два плюс два будет четыре, потому что если выставить два пальца на руке и ешё два пальца и пересчитать их на руке то будет четыре пальца.
Пальцы, лол, бугага, вы мне математически объясните...

Отправлено 31 August 2018 - 21:28

Смысл объяснять, ответ уже дан.
*заходит кто-то посторонний* 3+2=5
во, а вы говорили нет смысла, вон новое узнали
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 01 September 2018 - 19:09

Пострелялись за азабель с Сидж Грин + ШК + Shoot First:
https://br.inyour.sp...90&t=uvavabuabu
У противника было 50+ дредов на стендбае, но увидев 30+ снафф титанов у нас в домашке, они решили их все сразу не закидывать.
(возможно нам стоило их получше забейтить)
В результате корейцы кидали на нас дреды небольшими группами по ~6 штук.
В какой-то момент мы завели несколько суперов, чтобы помочь с дефангом каров Shoot First.
SC+SG тут же начали уходить с поля боя. Мы приняли решение закинуть всё что есть, чтобы убить как можно больше оставшихся капов в 200км от нас.
Видео:
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 01 September 2018 - 19:16
Отправлено 07 September 2018 - 11:54

не забывайте это рекрут топик , а не баттлрепорты.
Разве рекрут топ ненужно разбавлять батлрепортами?
Где как не тут потенциальные рекрутёры что либо узнают о корпорации?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 September 2018 - 12:41

Видео не совсем эпичное - но на пальмовую ветвь потянет
всегда дописывайте с низу : мы всё ещё рекрутим - вы нужны нам на пару дней , ну и что нибудь в этом духе ...
не забывайте это рекрут топик , а не баттлрепорты.
Дак уже 100 раз сказали, что никому не интересно смотреть али зарубы в рекрут топике фей. Это должно поститься в политике или в рекрут топике альянса. Но люди не понимают и продолжают набрасывать.
P.S. видео выше не смотрел. Автор .....
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 September 2018 - 13:02

Ну если тебе будет проще - мы все ещё рекрутим, но шансов это проверить у читающих немного.
Если чар слил хеля рядом с бвф от иванны возьмёте? Или не достаточно илитен?
Отправлено 07 September 2018 - 17:42

Если чар слил хеля рядом с бвф от иванны возьмёте?
Шансы точно повышаются.
Дак уже 100 раз сказали, что никому не интересно смотреть али зарубы в рекрут топике фей.
Ни от одного уважаемого господина подобной чуши не видел - только от нонейм изгоя.
Сообщение отредактировал Red S.: 07 September 2018 - 17:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users