Что то на форуме гипсей так много и они все в белом, аж в глазах уже рябит)
ну конкретно я в белом, не рмтшу, не карибашу, не бочу, только пвп, только хардкор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А откель деньги берёшь? Или прям с нубшипа на валлете безлимит лежал?ну конкретно я в белом, не рмтшу, не карибашу, не бочу, только пвп, только хардкор.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
ну конкретно я в белом, не рмтшу, не карибашу, не бочу, только пвп, только хардкор.
Так если раньше карибасил - то может еще и РМТшил, ботил и вообще только недавно черный плащ темного властелина всея цыган переодел?иски полугодичной давности с запасов карибаса
Ну я думаю это из-за подстройки под инвалидов, о чем Комолов говорил. Типа инвалиды привыкли вводить один и тот же пароль на протяжении двух лет, и теперь если его поменять то они посливаются все.пугает что пароль поса, 2012, еще 2 года назад знали все кому не лень, а он по прежнему используется!
Так если раньше карибасил - то может еще и РМТшил, ботил и вообще только недавно черный плащ темного властелина всея цыган переодел?
Ну я думаю это из-за подстройки под инвалидов, о чем Комолов говорил. Типа инвалиды привыкли вводить один и тот же пароль на протяжении двух лет, и теперь если его поменять то они посливаются все.
ну как тут поспоришь!? несомненно это мнение в последней инстанции. нет значит нет и точка!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ага, а главное это подтверждает мое мнение касательно обсуждения выше. Ведь кб это лучший показатель и выражатель мыслей. Это называется, когда нечего сказать начинаешь тыкать в орфографию)Ты убиваешь цино-фриги! Это уже весомая заявка на победу!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Мы не можем в орфографию и пунктуацию, поэтому используем цифрыЗря смеетесь. Пунктуация и орфография для пвп имеют не самое последнее значение между прочим. Например это важно при установке пароля на пос
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Мы не можем в орфографию и пунктуацию, поэтому используем цифры
Ну можно и цифры, только не 2012, а что-нибудь другое. Например эти 4 8 15 16 23 42Мы не можем в орфографию и пунктуацию, поэтому используем цифры
Сообщение отредактировал Adimarra: 16 April 2012 - 16:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users