О, еп, как-то я забыл ответить.
ПТ женская? Ох лол, а этот тред, наверное, еще и считает ЛГБТ-САУ признаком альфа-самца - стопудово же, большой длинный ствол, толстая струя трассера, многадамага1!11

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, еп, как-то я забыл ответить.
ПТ женская? Ох лол, а этот тред, наверное, еще и считает ЛГБТ-САУ признаком альфа-самца - стопудово же, большой длинный ствол, толстая струя трассера, многадамага1!11
ВБР Велик и Беспощаден.
Кагбе понимание игровой механики и тактики влияет на ПП.
Сомнительно, если только на подходе, но мы же в этом топике уверены, что за 4500 боёв Преф знает, как подъехать к кустам?Кстати по первым 4 случаям запросто француз мог засветить, если-б занял одно место...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Стандарта нет. Смотришь че скиллы дают, сколько опыта есть, что тебе важно на конкретном танке и ставишь. Описания скиллов с цифрами тут гдето были.Проплатил прем и забил на танки. Решил таки вчера покататься, смотрю скилы ввели обещанные. Так же был отлучен от инте больше недели, сижу невдупляю какие скилы или иумения брать теперь. Если не жалко, можно пару пресетов на разные типы танков написать мне?) Я не знаю теперь есть типа стандарта у ст по скилам или для каждой ст нужен свой кинфиг по скилам? Или мне нужно написать на какие танки нужны расклады по скилам? Поможите чем сможите
а то я выпал в реал, был до этого нупом счас просто дуб.
С горы упаришься, там двойные кусты генерируются небольшим манёвром. В целом аж пока не спустятся вниз, не увидят скорее всего. Болото не особо поможет, т.к. 50ка оттянется чуть назад и не будет простреливаться со стороны церкви - ты останешься 1-на-1 с ней , сидя в болоте под артой.Гора/болото/50 метров. Все остальное слишком опасно ибо оттуда обычно не возвращаются. Ну или если стрелять начнет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Интересно, а кто-то срелял по птицам на Энске, чтобы "активировать" умение "невидимость"? Наверно были такие экземпляры... Это навеяно первоапрельским роликом с паттоном в главной роли.Рандом пикчи, 6 штук
Вот как-то так. Показательны №№3 и 4. Алзо, Билетёр*1.5к по итогу, но у вас же тут стандарты рядового нагиба. Да и собсно дело не в нагибе, а в чятике.
Да и собсно дело не в нагибе, а в чятике.
Эээээ, что за изимод? Тру-воен вроде меня (я) взял значок за 2400.1.5к опыта и значёк мастер
кто эти 99% оленей которые не могут 13 90?
поздравляю тебя Шарик, ты балбесЗ.Ы. 13 90 подумал и продал. Разонравился он мне. Балансный вес - высокий, урон у батчата лучше, скорость тоже. Так что буду на бэтмэне нагибать. Жаль тока забыл Мастера взять для статы на 13 90.
Хочется поговорить о толстых струях альфа самцов? Без меня!ПТ женская? Ох лол, а этот тред, наверное, еще и считает ЛГБТ-САУ признаком альфа-самца - стопудово же, большой длинный ствол, толстая струя трассера, многадамага1!11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users