Тебе мало 200 активных игроков в корпе?Текущую менять буду и не хочу наступать на те же грабли.
Мне хватает 3-5-10 за глаза в течении уже 3-х лет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе мало 200 активных игроков в корпе?Текущую менять буду и не хочу наступать на те же грабли.
что бы блицануть скарлет нужно:Скарлет у мну пока в черном списке. Сильно коцают, особенно во втором кармане.
Зачем тебе это?
![]()
Просто интересно.
Я знаю легкий способ![]()
Стать директоромДиректора и ЦЕО могут смотреть где нахоодится игрок и когда последний раз он логинился.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 April 2012 - 11:44
Спасибо. Буду их немного посмотрять. Я их все прохожу, но предпочитаю сбрасывать из-за маленьких баунти. А блиц пока стремно.остальные обычно посылаю лесом.
200 норм, но тут косяк у меня и с часовым поясом вышел и много еще чего....В общем, первая корпа, много неучтенных моментов. А так, каждому свое, кому-то достаточно и втроем на гайке повисеть.Тебе мало 200 активных игроков в корпе?
![]()
Мне хватает 3-5-10 за глаза в течении уже 3-х лет.
Сообщение отредактировал N2O1: 25 April 2012 - 12:11
Не, я не про вреки, я про предметы - цели миссий. Ну как в Damsel. Пока один пуляет и держит на себе ораву, второй варпится в 0 и подбирает трактором под mwd.Вариант "блиц" обычно не подразумевает наличие вреков для подбирания-точнее их в лучшем случае меньше десятка(а в худшем это уже не блиц)
Спасибо. Буду их немного посмотрять. Я их все прохожу, но предпочитаю сбрасывать из-за маленьких баунти. А блиц пока стремно.
У меня сейчас в любимых Блокада, ангельская Ганза (кроме бонусного кармана), gone berserk и Surprise (бирки зело дорогие). Но я еще и сальважупопутно качая альта на дрейк чтобы дуалить. Вообще вариант с альтом-подбиральщиком под mwd вполне может покатить для блица.
А в нулях по идее относительно безопасно на бобре блицать?Блокаду у меня не получалось в одиночку блицануть - т.к. бобер сильно дампят (в галетском секторе делал), а в хайсеке для тенги мне ее агенты не сдают - нет в пуле у этих агентов.
Понятие безопасно очень расплывчато. Панацеи нету и всегда найдется хитропопый пират который тебя убьет и полутает.А в нулях по идее относительно безопасно на бобре блицать?
Я имею ввиду в плане попасться на блице пиратам.
на блице сравнительно безопасно. мало кто целенаправленно ищет бобер (хотя скуку людей нельзя недооценивать).А в нулях по идее относительно безопасно на бобре блицать?
Я имею ввиду в плане попасться на блице пиратам.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не знаюПри обсуждении фарма в ВХ на дредноутах люди часто упоминали какой-то "моторчик". Это что за зверь?
А ты был правстоп ве тиф.
приварп в 50 км. разгон в сторону от цепторов. убил бш. появляется респ - убил в нем бш который гуун. отварп. 1-3 минуты в зависимости от скилов. риски - если цептора догонят.
С чего бы вдруг?Если засунуть в Ретривер секьюр контейнер и места в трюме не будет, в конт руда будет сыпаться?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users