Прокатился сегодня после работы на остров Русский.
https://www.strava.c...933950/analysis
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такие велики как сейчас нам тогда и не снились.
я и сейчас не брезгую кататься на украине, в магазин и прочие по делам. деор обвес, кантики, прямой руль, каретка адекватная. а как я на ней гонял в йуношестве, с сермяжной 52\18 передачей, только успевал шатуны выправлять. несчатсные сверстники, которым купили ашан, или аист грустно глотали пыль. с тех пор я нелюдимый бука и катаюсь один. поперечные также глотают пыль, потому что мозгов у меня совсем нет, зато есть куча шрамов и пара разбитых шлемов.
я б винтажную пежо раму притащил, но они похлипче, ресурс сотня дропов с бордюров с моим весом, не для меня и не для этой страны.
я б винтажную пежо раму притащил, но они похлипче, ресурс сотня дропов с бордюров с моим весом, не для меня и не для этой страны.
Дропы на винтажном шоссере "пежо"? Акстись! ты еще на "бабочке" дропы поделай!

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дропы на винтажном шоссере "пежо"? Акстись! ты еще на "бабочке" дропы поделай!
не шоссере. дорожнике городском, французским молочникам и почтарям тоже на чем то ездить надо было во времена оно.
марин еще неплохие рамы, но зачем.
украина моя к слову 12.5кг весит с крыльями, при этом на вилке можно еще грамм 700 срезать.
Сообщение отредактировал gamurmur: 14 August 2015 - 0:21
А у меня вот такой монстер был в детстве, вел адовый, но обода говенные, не выдерживали ничего вообще и постоянно в восьмерку уходили.
В технике езды на дальние дистанции было временное перемещение 5-й точки на багажник, там поверх багажника прикручивалось веревками одеяльце свернутое в несколько раз, что обеспечивало дополнительную амортизацию. ![]()
А у меня вот такой монстер был в детстве, вел адовый, но обода говенные, не выдерживали ничего вообще и постоянно в восьмерку уходили.
В технике езды на дальние дистанции было временное перемещение 5-й точки на багажник, там поверх багажника прикручивалось веревками одеяльце свернутое в несколько раз, что обеспечивало дополнительную амортизацию.
Спойлер
А мы бардачек на руль вешали.
А мы бардачек на руль вешали.
Ну это не мой вел, мой сгнил давно в подвале. Мы вешали бардачок под сиденье к пружинам, там обязательно был вот такой ключ, но он падла был отвратный и открутить им что-то было почти нереально.

мож у тебя руки просто не с того места? обода у него в восьмерку уходили, ключ не такой, я как то в высокий бордюр влетел на 30км/ч, после чего чего сделал полет шмеля, а велу хоть бы хны. чтоб восьмерок не было надо было просто спицы нормально затягивать.
мож у тебя руки просто не с того места? обода у него в восьмерку уходили, ключ не такой, я как то в высокий бордюр влетел на 30км/ч, после чего чего сделал полет шмеля, а велу хоть бы хны. чтоб восьмерок не было надо было просто спицы нормально затягивать.
я так первую украину пополам поламал, а ободам хоть бы хны
Ага, наверное современная велопромышленность просто больная на голову и от нечего делать клепает двойные обода, нет что-бы спросить совета у чувака с непроизносимым ником и узнать, что обода от старых, ржавых велов запросто выдерживают удар в бордюр на 30км в час с переломом рамы. ![]()
Всюду заговор? Ты хоть изучи матчасть, прежде чем городить всякую ерунду
причем тут заговор вообще, по твоему есть какой то заговор продавцов зубных щеток?
и зачем тут ссылка на статью с чьими то фантазиями без единого источника? в гугле есть гораздо более информативные источники на тему конструкции ободов. но не вижу смысла дальше продолжать, так как ты всё рано не понимаешь как работают материалы и конструкция при разных нагрузках.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 August 2015 - 15:35
причем тут заговор вообще, по твоему есть какой то заговор продавцов зубных щеток?
и зачем тут ссылка на статью с чьими то фантазиями без единого источника? в гугле есть гораздо более информативные источники на тему конструкции ободов. но не вижу смысла дальше продолжать, так как ты всё рано не понимаешь как работают материалы и конструкция при разных нагрузках.
Гуру сопромата нашелся? Не, не приходит в голову, что двойные обода делают что-бы жесткость выше была? У двойных ободов есть ребра жесткости, соответственно меньше проблем с восьмерками. На профи вариантах даже тройные обода бывают. Специалист блин.
ну дело скорее всего и не в скорости , совсем тут она не причем, и не в прыжках. изготовитель и не такие нагрузки учитывает. или заводской дефект или установщики - рукожопы. недотянули или перетянули или неправильно кольца рассчитали.
Сообщение отредактировал Bruli: 17 August 2015 - 12:50
0 members, 2 guests, 0 anonymous users