зы И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?
Сообщение отредактировал Hadson: 26 June 2012 - 20:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hadson: 26 June 2012 - 20:53
ты в ополчение не вступал?Камрады, есть вопрос. Летел сейчас на индусе, через четыре нубосистемы - уровень безопасности 0.9-1.0. Лететь долго, отошел покурить. Когда вернулся - висит заместо моего красавца корабля яйцо. Прямо около домашней станции. Зашел внутрь, взял другой кораблик, хочу выйти - а мне предупреждение "мол вы являетесь участником боевых действий, если выйдите - будете уничтожены" И наверху индикатор агрессии. Это как такое может быть? Летел на автопилоте, никого не трогал, да еще и агрессор какой-то? Ладно меня кто-то разбомбил, но почему на мне весит все это?
зы И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?
но почему на мне весит все это?
И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?
Да, вступил на всякий случай.
Открываешь листок персонажа - в нижней части окна, слева в столбике, почти в самом низу будет раздел combat logs или что-то типа того - короче записи о боестолкновениях - там выбираешь строку с потеряным кораблем и возле нее жмакаешь на минизначек листочков (белые квадратики) - в буфер скопируется инфо о происшествии - теперь куда-нибудь (хоть в блокнот) надо вставить эту муть из буфера и почитать.
Ну тогда вот и ответ
Тебя грохнул представитель противоположного ополчения - все по правилам, ты в армии, сынок
Ну я ж не думал что война так близко, вроде система своя. Надо линять думается из этой армиикак выяснилось, напрасно...
Сообщение отредактировал Hadson: 26 June 2012 - 21:13
Какие 20-30%? Нахрена теньге с ее миниатюрной сигой и феерической откачкой даже с с-тайпа - орбитить на такой высоте, чтобы дпс терять из-за расстояния? Я об орбите выше 20км и не вспоминаю никогда, единственное исключение - Smash the Supplier с его бездной неписи и астероидным мусором в гриде.Уж лучше сидеть считать чем терять 20-30% ДПСа...
да и фармить больше 1-2 часов это
Ааа... ну, в этом и разница. Для меня этот процесс - не нудный, а умиротворяющийЯ лончеры выключаю, и если какая мелочь не умирает, то позже добиваю. Проблемы тут не вижу. В моем случае дело не в гонке иск/час, просто мисску можно закончить быстрее, перетыкивая лончеры руками. А значит сократить нудный, неинтересный процесс.
Ну, значит, пофиксили это дело, наконец, не прошло и пятилетки.Странно. Я с год назад проходил, все было автоматом выдано (шел на лабу естественно).
Но речь то шла про матарский
Матарские/галльские КОСМОС миски не ахти, но прибыль дадут некоторую (4ки все равно выгоднее). БПЦ так и валяются где то, за все время только один реализовал.
Не настолько уж выгодно делать эпик арку, за это же время на 4ках в хае больше получишь, имхо. Так что если и делать, то ради стенда (ну вдруг хочется в 10 его загнать? ). Только одна засада, его дают меньше, чем за нубоэпик
И сейчас за калдырский дают всего 12.0% (ветка с лабой), тоже ГМ руками накидывал меньше месяца назад. Просто для инфы: за галлов 11.5% дают (ветка с дронлинком).
Скими
Такой скими танкует любой батловый респ из тех, под которые он может попасть на 4-ках.
Не имеет смысла. С 2 инвульками на 4 лвл мисок хватит и 2 шилд леек за глаза если не агрить всех и вся на ВКВ связи с чем вопрос - мне достаточно быстро можно будет его сделать капстабильным если заменю траспортеры на медиум. От них будет хоть какой-то толк?
О! а с двумя лейками достаточно вкачать все в 4ки. Попробую.Не имеет смысла. С 2 инвульками на 4 лвл мисок хватит и 2 шилд леек за глаза если не агрить всех и вся на ВК
![]()
Если честно, то даже оспрея хватает
логистика в 4 считается накаченной совсем
слишком уж там большой бонус с 4 до 5
2 инвульки на логисте это перебор, даже одна то не сильно нужна. Лучше поставь АБ чтобы между гейтами не ползать. 3 лейки на 4 лвл за глаза.Тогда покритикуйте вот этот фит:
Открываешь листок персонажа - в нижней части окна, слева в столбике, почти в самом низу будет раздел combat logs или что-то типа того - короче записи о боестолкновениях - там выбираешь строку с потеряным кораблем и возле нее жмакаешь на минизначек листочков (белые квадратики) - в буфер скопируется инфо о происшествии - теперь куда-нибудь (хоть в блокнот) надо вставить эту муть из буфера и почитать.
Что то ты давненько не логинился видать
Изначально Tolstykot говорил про матарский эпик, отвечал я ему, поэтому и не стал заострять внимание на том, какой эпикА вот и нифига.
Воот твоя исходная цитата:
КОСМОС гальско/матарский, а эпик расово вообще не идентифицирован.
Есть мнение, что ГМы накидывают, как кости лягут или монетка на ребро станет. Ибо всем почему-то по-разному. Вон, кому-то по петиции даже фракционный стенд за смежную расу накидывали, в соответствующем топике было об этом.
слушай, печаль какая, да? Вкачал логиста по минимуму, обрадовался. А потом понял что для того, чтобы это было капстабильным нужно как минимум логистику в 5, shield emission в 5, sensor linking в 4.
В общем пару месяцев минимум еще на Ноктисе летать.
От не-капстабильного логиста толку мало ведь? Если в 4ки вкачаю хватает капы на 40 секунд. Хотя если mwd твой из фита снести на 1 min 11 sec. Мало все равно
В связи с чем вопрос - мне достаточно быстро можно будет его сделать капстабильным если заменю траспортеры на медиум. От них будет хоть какой-то толк?
Я, конечно, могу и ошибаться, но за эпики не дают дерайвед стенда. За нубоарку я знаю точно не дают.А фракционный стенд за смежную добавляется автоматом же, как Derived modification (если не выше 8 и т.д.)?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users