Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Hadson

Hadson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6
  • Client:Eng
Камрады, есть вопрос. Летел сейчас на индусе, через четыре нубосистемы - уровень безопасности 0.9-1.0. Лететь долго, отошел покурить. Когда вернулся - висит заместо моего красавца корабля яйцо. Прямо около домашней станции. Зашел внутрь, взял другой кораблик, хочу выйти - а мне предупреждение "мол вы являетесь участником боевых действий, если выйдите - будете уничтожены" И наверху индикатор агрессии. Это как такое может быть? Летел на автопилоте, никого не трогал, да еще и агрессор какой-то? Ладно меня кто-то разбомбил, но почему на мне весит все это?
зы И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?

Сообщение отредактировал Hadson: 26 June 2012 - 20:53

• 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

Камрады, есть вопрос. Летел сейчас на индусе, через четыре нубосистемы - уровень безопасности 0.9-1.0. Лететь долго, отошел покурить. Когда вернулся - висит заместо моего красавца корабля яйцо. Прямо около домашней станции. Зашел внутрь, взял другой кораблик, хочу выйти - а мне предупреждение "мол вы являетесь участником боевых действий, если выйдите - будете уничтожены" И наверху индикатор агрессии. Это как такое может быть? Летел на автопилоте, никого не трогал, да еще и агрессор какой-то? Ладно меня кто-то разбомбил, но почему на мне весит все это?
зы И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?

ты в ополчение не вступал?
  • 0

Hadson

Hadson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6

ты в ополчение не вступал?

Да, вступил на всякий случай.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

но почему на мне весит все это?

Просто такова механика - никто тебя не убьет, просто так криво сформулировано оповещение о том, что ты числишься участником боевого столкновения недавнего.

И можно-ли как-то узнать что вообще произошло?

Открываешь листок персонажа - в нижней части окна, слева в столбике, почти в самом низу будет раздел combat logs или что-то типа того - короче записи о боестолкновениях - там выбираешь строку с потеряным кораблем и возле нее жмакаешь на минизначек листочков (белые квадратики) - в буфер скопируется инфо о происшествии - теперь куда-нибудь (хоть в блокнот) надо вставить эту муть из буфера и почитать.

Ну тогда вот и ответ :) Тебя грохнул представитель противоположного ополчения - все по правилам, ты в армии, сынок :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

как выяснилось, напрасно...
  • 1

Hadson

Hadson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6

Открываешь листок персонажа - в нижней части окна, слева в столбике, почти в самом низу будет раздел combat logs или что-то типа того - короче записи о боестолкновениях - там выбираешь строку с потеряным кораблем и возле нее жмакаешь на минизначек листочков (белые квадратики) - в буфер скопируется инфо о происшествии - теперь куда-нибудь (хоть в блокнот) надо вставить эту муть из буфера и почитать.

Спасибо, разобрался :) Меня шлепнул какой-то папка китайской внешности на ударном корабле.

Ну тогда вот и ответ :) Тебя грохнул представитель противоположного ополчения - все по правилам, ты в армии, сынок :)

как выяснилось, напрасно...

Ну я ж не думал что война так близко, вроде система своя. Надо линять думается из этой армии:)

Сообщение отредактировал Hadson: 26 June 2012 - 21:13

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Спасибо, разобрался :)

Не за что.

У меня к тебе просьба - ты когда ответ цитируешь, ты удаляй из цитаты все лишнее - а то ради "спасибо" зацитировано текста на полстраницы :) тебе все только спасибо скажут.
  • 0

Hadson

Hadson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-6

У меня к тебе просьба - ты когда ответ цитируешь, ты удаляй из цитаты все лишнее - а то ради "спасибо" зацитировано текста на полстраницы :) тебе все только спасибо скажут.

Хорошо:) Жаль плюсануть не получается :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Уж лучше сидеть считать чем терять 20-30% ДПСа...

Какие 20-30%? Нахрена теньге с ее миниатюрной сигой и феерической откачкой даже с с-тайпа - орбитить на такой высоте, чтобы дпс терять из-за расстояния? Я об орбите выше 20км и не вспоминаю никогда, единственное исключение - Smash the Supplier с его бездной неписи и астероидным мусором в гриде.

да и фармить больше 1-2 часов это :bue:

Я лончеры выключаю, и если какая мелочь не умирает, то позже добиваю. Проблемы тут не вижу. В моем случае дело не в гонке иск/час, просто мисску можно закончить быстрее, перетыкивая лончеры руками. А значит сократить нудный, неинтересный процесс.

Ааа... ну, в этом и разница. Для меня этот процесс - не нудный, а умиротворяющий :) Если б можно было джойстиком играть одной рукой - так бы и играл, часами! Клацая что-нидь раз в полминуты.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Странно. Я с год назад проходил, все было автоматом выдано (шел на лабу естественно).

Ну, значит, пофиксили это дело, наконец, не прошло и пятилетки. :)

Но речь то шла про матарский :rolleyes:

А вот и нифига. :)

Воот твоя исходная цитата:

Матарские/галльские КОСМОС миски не ахти, но прибыль дадут некоторую (4ки все равно выгоднее). БПЦ так и валяются где то, за все время только один реализовал.
Не настолько уж выгодно делать эпик арку, за это же время на 4ках в хае больше получишь, имхо. Так что если и делать, то ради стенда (ну вдруг хочется в 10 его загнать? ). Только одна засада, его дают меньше, чем за нубоэпик

КОСМОС гальско/матарский, а эпик расово вообще не идентифицирован. ;)

И сейчас за калдырский дают всего 12.0% (ветка с лабой), тоже ГМ руками накидывал меньше месяца назад. Просто для инфы: за галлов 11.5% дают (ветка с дронлинком).

Есть мнение, что ГМы накидывают, как кости лягут или монетка на ребро станет. Ибо всем почему-то по-разному. Вон, кому-то по петиции даже фракционный стенд за смежную расу накидывали, в соответствующем топике было об этом. :)
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

спойлерСкими

[Scimitar, New Setup 1]
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Adaptive Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Shadow Serpentis Tracking Link, Tracking Speed Script
Shadow Serpentis Tracking Link, Optimal Range Script

Large S95a Partial Shield Transporter
Salvager II

Medium Ancillary Current Router I
Medium Capacitor Control Circuit I

Hobgoblin II x5

Такой скими танкует любой батловый респ из тех, под которые он может попасть на 4-ках.

слушай, печаль какая, да? Вкачал логиста по минимуму, обрадовался. А потом понял что для того, чтобы это было капстабильным нужно как минимум логистику в 5, shield emission в 5, sensor linking в 4.
В общем пару месяцев минимум еще на Ноктисе летать.

От не-капстабильного логиста толку мало ведь? Если в 4ки вкачаю хватает капы на 40 секунд. Хотя если mwd твой из фита снести на 1 min 11 sec. Мало все равно :(

В связи с чем вопрос - мне достаточно быстро можно будет его сделать капстабильным если заменю траспортеры на медиум. От них будет хоть какой-то толк?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В связи с чем вопрос - мне достаточно быстро можно будет его сделать капстабильным если заменю траспортеры на медиум. От них будет хоть какой-то толк?

Не имеет смысла. С 2 инвульками на 4 лвл мисок хватит и 2 шилд леек за глаза если не агрить всех и вся на ВК :rolleyes:
Если честно, то даже оспрея хватает :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
логистика в 4 считается накаченной совсем :m0201: слишком уж там большой бонус с 4 до 5
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Не имеет смысла. С 2 инвульками на 4 лвл мисок хватит и 2 шилд леек за глаза если не агрить всех и вся на ВК :rolleyes:
Если честно, то даже оспрея хватает :rolleyes:

О! а с двумя лейками достаточно вкачать все в 4ки. Попробую.

логистика в 4 считается накаченной совсем :m0201: слишком уж там большой бонус с 4 до 5

Ты ж понимаешь, оно 27 дней качается, а попробовать поюзать то хочется вотпрямщас :icon_twisted:

Тогда покритикуйте вот этот фит:

logist.JPG

Какпстабилен на 33-38% при всех скиллах в 4, кроме одного, который нужно вкачать в 5: enery management, energy systems operation

Пардон, с двумя CC I капстабилен на всех скиллах в 4ку.

4ый Capacitor Power Relay по возможности потом заменю на чумодан.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тогда покритикуйте вот этот фит:

2 инвульки на логисте это перебор, даже одна то не сильно нужна. Лучше поставь АБ чтобы между гейтами не ползать. 3 лейки на 4 лвл за глаза.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Что то ты давненько не логинился видать. сейчас достаточно два раза кликнуть и появиться красивая картинка на тему "кто меня убил и что на мне было". а-ля батлеклиник.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Что то ты давненько не логинился видать

ага. с конца марта вроде, только скилы перетыкаю и альтом иногда слоупочные рыночные авантюры проворачиваю (закупил чего-нить, забыл на месяц - зашел и наварился в разы больше, чем расчитывал первоначально :)) Времени нет совсем :(
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

А вот и нифига. :)

Воот твоя исходная цитата:

КОСМОС гальско/матарский, а эпик расово вообще не идентифицирован. ;)

Изначально Tolstykot говорил про матарский эпик, отвечал я ему, поэтому и не стал заострять внимание на том, какой эпик :rolleyes: Собственно, неважно

Есть мнение, что ГМы накидывают, как кости лягут или монетка на ребро станет. Ибо всем почему-то по-разному. Вон, кому-то по петиции даже фракционный стенд за смежную расу накидывали, в соответствующем топике было об этом. :)

Может быть. Но за одну и ту же арку мне ГМы накидывали всегда (ну, не всегда, пару раз :D) одинаково, еще ни разу не было разных %. А фракционный стенд за смежную добавляется автоматом же, как Derived modification (если не выше 8 и т.д.)?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

слушай, печаль какая, да? Вкачал логиста по минимуму, обрадовался. А потом понял что для того, чтобы это было капстабильным нужно как минимум логистику в 5, shield emission в 5, sensor linking в 4.
В общем пару месяцев минимум еще на Ноктисе летать.

От не-капстабильного логиста толку мало ведь? Если в 4ки вкачаю хватает капы на 40 секунд. Хотя если mwd твой из фита снести на 1 min 11 sec. Мало все равно :(

Сенсорлинкинг в 4 не требуется, чтобы при выключенном мвд все качалки держать. А вот скил логистов в 5 - да. Ибо скил логиста в 4 это не логист, а холдер скимитара. Вообще, с шилдэмиссионами в 4 можно две качалки нонстопом держать. Да и убрав мвд и с логистом в 4, но повторюсь, либо в 5, либо не логист. А от медтранспортеров толку мало.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А фракционный стенд за смежную добавляется автоматом же, как Derived modification (если не выше 8 и т.д.)?

Я, конечно, могу и ошибаться, но за эпики не дают дерайвед стенда. За нубоарку я знаю точно не дают.

2 Tolstykot:
раскрою страшную тайну Евы: любой т2 шип надо качать в 5 без разговоров, иначе ты теряешь очень многое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users