Я тебе так скажу - как только начинаешь охоту за техникой, сразу читаки на каждом шагу. И друзья админа, и рестарты после сбора (отбора) вертолета, и все все все.
Ну может не надо просто на ру. серверах играть? За последнее время, не считая вертолёта: моторая лодка, урал, чёрт знает сколько квадриков, УАЗик и много что еще. Не считая таки да, читерного склада техники, но это не на наших обычных серваках было.ну счастливый человек ты, что еще могу сказать. Умирать в море с полным комплектом снаряги только изза того что какой то школоло обиделся на то что его убили за невнимательность - это не самые приятные впечатления от игры. И так не один раз
ну мы какбы вместе с Префом на днях вертолётом небольшое поселение подпалили, зацепив винтом за берёзу.Знаю я, что взрываются. А ты сам то хоть пробовал?
Почти верно, это таки глюк - пожар от вертолёта неправильно масштабируется и кажется, что всё вокруг горит.Я думал сие есть глюк, когда полыхает горизонт. особенно ночью, даже релогался.
и всё-таки русские серваки? Там, где мы играем, уже пару раз видел в чате кик от батлая за попытку наспаунить технику.я больше скажу, для поиска техники сейчас вообще заморачиваться не нужно, вертушки по 5 штук за раз на одном сервере летают, и мажоры на черных внедорожниках тоже зачастили

Вход

Наверх