У некоторых попоболь принимает совершенно причудливые формы. Нравится классическая музыка? Твоё дело. Но с какой стати эта средневековая попса (писаная по большей степени за бабло для не шибко интеллектуальных господ) должна всеми расцениваться как эталон?выпил - выспись, чтоб в сон не клонило
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 01 January 2011 - 22:03
Здесь еда есть.
Отправлено 01 January 2011 - 22:17
А с той стати, что мне не классическая музыка нравится. Мне нравится музыка. После многих лет меломании и аудиофильства я обнаружил классическую музыку наиболее тонким и высококлассным музыкальным удовольствием. А увлекался я всеми стилями и очень многими направлениями внутри этих стилей. Если ты до этого ещё не дошёл, то скромно устыдись своего невежества.У некоторых попоболь принимает совершенно причудливые формы. Нравится классическая музыка? Твоё дело. Но с какой стати эта средневековая попса (писаная по большей степени за бабло для не шибко интеллектуальных господ) должна всеми расцениваться как эталон?
Нынешнее засилье говномузыки связано с увеличением доступа широких масс к музыкальному досугу, а так как культурный уровень широких масс очень низок, то имеем таких как ты. Ограниченность твоего кругозора пока не позволяет тебе оценить сколько нибудь замысловатое искусство. Но всё можно исправить.
Эту музыку писали настоящие мастера своего дела, посвятившие музыке всю жизнь с раннего детства. Они выработали невероятную инструментальную и вокальную исполнительскую технику (очень заметно в сравнении с техникой восточных музыкантов, чья музыка тоже вовсе не пальцем левой ноги делана). Но тебе об этом ничего не известно, твой кругозор этого пока не включает. Но, как я сказал, всё можно поправить. Развивайся. Чем шире кругозор, тем ты больше и дальше видишь, мир наполняется деталями.
Отправлено 01 January 2011 - 22:31
Нет ну прям все сплошь максималисты, ога. А почему не пикча "чукчи с варганом"?негропикча
Fandanguero, ты даже не представляешь себе насколько твои слова похожи на некоторые откровения ньюфагов от аниме: те тоже дохрена глубокий мир японцкой анимации прославляют и хвалятся умением распознавать тамошние эпические месседжи человечеству. Намёк понятен, о просветившийся? Или будем мне читать лекции о некорректности сравнений?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 January 2011 - 22:23
Здесь еда есть.
Отправлено 01 January 2011 - 22:33
Не обижайся, я тоже начинал с попсы, но быстро обнаружил что её мне мало, а сейчас я вижу, что мне нужно услышать ещё больше, ибо оказалось что я раньше нихрена не слышал, по сравнению с тем, что могу услышать сейчас. А ещё страшно круто самому взять музыкальный инструмент и импровизировать (даже если пока получается уныло, бугога)Нет ну прям все сплошь максималисты, ога. А почему не пикча "чукчи с варганом"?
вот видишь, твой кругозор очерчивается даже твоими сравнениями, детский садFandanguero, ты даже не представляешь себе насколько твои слова похожи на некоторые откровения ньюфагов от аниме: те тоже дохрена глубокий мир японцкой анимации прославляют и хвалятся умением распознавать тамошние эпические месседжи человечеству. Намёк понятен, о просветившийся? Или будем мне читать лекции о некорректности сравнений?
Отправлено 01 January 2011 - 22:40
А в корень позрить влом, ценитель великовозрастный? Конечно, гораздо удобнее объяснять подобный выбор узким кругозором намекающего, чем допустить то, что по сути сам "фапаешь" на нечто аналогичное по уровню глубины и технической проработанности.вот видишь, твой кругозор очерчивается даже твоими сравнениями, детский сад
З.Ы.
А, собственно, где аргументы "сперва добейся"? Уровень дискуссии кагбэ допускает, но что-то не видно... Аж странно.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 January 2011 - 22:38
Здесь еда есть.
Отправлено 01 January 2011 - 22:49
Что ты хочешь этим сказать?А в корень позрить влом, ценитель великовозрастный? Конечно, гораздо удобнее объяснять подобный выбор узким кругозором намекающего, чем допустить то, что по сути сам "фапаешь" на нечто аналогичное по уровню глубины и технической проработанности.
Отправлено 01 January 2011 - 22:53
То что ты не хочешь понять. Поэтому бестолку еще больше тебе разжёвывать. Авось после трёхсотого гигабайта прослушки классики дойдёт... Ой что это я — низя такую ересь говорить! Извиняюсь — после второго центнера грампластинок.Что ты хочешь этим сказать?
Здесь еда есть.
Отправлено 01 January 2011 - 22:59
вот оно, мнение нынешней школоты, слушающей "унц унц" и думающей, что это вершина музыкальной истории и искусства и полагающей, что на этом всё и закончитсяТо что ты не хочешь понять. Поэтому бестолку еще больше тебе разжёвывать. Авось после трёхсотого гигабайта прослушки классики дойдёт... Ой что это я — низя такую ересь говорить! Извиняюсь — после второго центнера грампластинок.
посмотри вперёд, что ты будешь слушать завтра?
Отправлено 01 January 2011 - 23:08
Так таки унц-унц или Аутекр? А то образ воображаемого идеологического врага таки начинает приобретать кадаврические чертывот оно, мнение нынешней школоты, слушающей "унц унц" и думающей, что это вершина музыкальной истории и искусства и полагающей, что на этом всё и закончится
посмотри вперёд, что ты будешь слушать завтра?опять Аутекр?
Поэтому про них можно спорить до бесконечностиВам не кажется что о вкусах спорить бессмысленно?
Здесь еда есть.
Отправлено 01 January 2011 - 23:13
да, когда человек ещё не готов, то значит, в будущем его ещё поджидают приятные сюрпризы, не будем портить ему удовольствиеВам не кажется что о вкусах спорить бессмысленно?
Аутекр супер, но вот представь себе, есть ещё много крутоты, которой ты пока не видишь. Если будешь качать этот скилл дальше, тебе станут доступны новые стили.Так таки унц-унц или Аутекр? А то образ воображаемого идеологического врага таки начинает приобретать кадаврические черты
Отправлено 01 January 2011 - 23:29
Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного. А выпятилось оно у него на коллектив, который изначально создавался как пародия на всю современную "унца-унца" - незамысловатая музыка, тупые текстовки... Да и топик "про поржать". Но видимо в музыкальном вся его классика проходит незамеченная местными жителями. А тут чтото обсуждают, обсасывают, спорят.Вам не кажется что о вкусах спорить бессмысленно?
Отправлено 01 January 2011 - 23:56
судя по тому, как ты это подал, ты тоже осуждаешь музыку как искусство и считаешь, что лучше ограничиться уровнем школотусы?Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного.
Не стесняйся того, что ты можешь выделить прекрасное, не бери слово "чувства" в кавычки и не искажай его. Это отличное слово.
Все мы можем прилюдно шутить, изображать троллей, но у каждого из нас есть дух и способность восхищаться искусством. Я понимаю, что в реперской гетто-культуре искусство и чувства не в почёте. Но ты не бойся заглянуть за пределы того, что тебе толкает массовые источники информации. Классика сохранилась не просто так.
Искусство это круто, это не вчерашний день, а опыт на основе которого строится будущее. Создать что то качественно новое можно только выйдя на уровень настоящего.
Сообщение отредактировал Fandanguero: 01 January 2011 - 23:57
Отправлено 02 January 2011 - 0:31
Кстати, это ещё одна проблема - постоянное подозрение других в какой то нечестности, скрытой корысти, "злых умыслов". Разумеется, жизнь учит смотреть на всё цинично и всегда быть готовым к самозащите, но можно и не потерять способности управлять цинизмом своего взгляда на грубый внешний мир. Мир таков, каким тебе его нарисует твоё мировоззрение.Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного.
Музыка, которуя я запостил, часть другого, открытого и доброжелательного мировоззрения. Это религиозный рождественский концерт "Fatto per la notte di Natale". Разумеется такое мировоззрение утопично в масштабах всего общества, но достижимо в рамках отдельного человека/небольшой группы и на определённом временном промежутке.
Привычка слушать "дерзкую, циничную, злобную, холодную музыку", как можно охарактеризовать транс, драмнбейс или айдиэм, до сих популярных среди поколений 80х-90х, не должна мешать увидеть "честь, доброту, красоту, тепло, любовь" искусства, несущего в себе эти позитивные понятия. Я понимаю, что эти понятия сейчас не модны, источники массовой информации насаживают другое, но зачем давать ему водить себя за нос?
отлично, у меня был повод написать немного текста, вместо коротких фановых тролльреплик, на которые мне жаловался модераторВ_интернете_кто-то_неправ.джпг
Отправлено 02 January 2011 - 1:30
Расслабься, в тебе этого тоже нет. Пока вижу только желание показать и доказать насколько ты выше развит, чем другие.но у каждого из нас есть дух и способность восхищаться искусством. Я понимаю, что в реперской гетто-культуре искусство и чувства не в почёте. Но ты не бойся заглянуть за пределы того, что тебе толкает массовые источники информации. Классика сохранилась не просто так.
ЗЫ. А что так стрелки то к неграм перевел? Я вот рэп не слушаю (облом для тебя). Правда люблю блюз и джаз. Ну, давай, переписывай поскорее диагноз.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх