Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного.
Кстати, это ещё одна проблема - постоянное подозрение других в какой то нечестности, скрытой корысти, "злых умыслов". Разумеется, жизнь учит смотреть на всё цинично и всегда быть готовым к самозащите, но можно и не потерять способности управлять цинизмом своего взгляда на грубый внешний мир. Мир таков, каким тебе его нарисует твоё мировоззрение.
Музыка, которуя я запостил, часть другого, открытого и доброжелательного мировоззрения. Это религиозный рождественский концерт "Fatto per la notte di Natale". Разумеется такое мировоззрение утопично в масштабах всего общества, но достижимо в рамках отдельного человека/небольшой группы и на определённом временном промежутке.
Привычка слушать "дерзкую, циничную, злобную, холодную музыку", как можно охарактеризовать транс, драмнбейс или айдиэм, до сих популярных среди поколений 80х-90х, не должна мешать увидеть "честь, доброту, красоту, тепло, любовь" искусства, несущего в себе эти позитивные понятия. Я понимаю, что эти понятия сейчас не модны, источники массовой информации насаживают другое, но зачем давать ему водить себя за нос?
В_интернете_кто-то_неправ.джпг
отлично, у меня был повод написать немного текста, вместо коротких фановых тролльреплик, на которые мне жаловался модератор