Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

выпил - выспись, чтоб в сон не клонило

У некоторых попоболь принимает совершенно причудливые формы. Нравится классическая музыка? Твоё дело. Но с какой стати эта средневековая попса (писаная по большей степени за бабло для не шибко интеллектуальных господ) должна всеми расцениваться как эталон? ;)
  • 0

Здесь еда есть.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

средневековая попса

Изображение

Сообщение отредактировал conKORD: 01 January 2011 - 22:11

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

У некоторых попоболь принимает совершенно причудливые формы. Нравится классическая музыка? Твоё дело. Но с какой стати эта средневековая попса (писаная по большей степени за бабло для не шибко интеллектуальных господ) должна всеми расцениваться как эталон? ;)

А с той стати, что мне не классическая музыка нравится. Мне нравится музыка. После многих лет меломании и аудиофильства я обнаружил классическую музыку наиболее тонким и высококлассным музыкальным удовольствием. А увлекался я всеми стилями и очень многими направлениями внутри этих стилей. Если ты до этого ещё не дошёл, то скромно устыдись своего невежества.
Нынешнее засилье говномузыки связано с увеличением доступа широких масс к музыкальному досугу, а так как культурный уровень широких масс очень низок, то имеем таких как ты. Ограниченность твоего кругозора пока не позволяет тебе оценить сколько нибудь замысловатое искусство. Но всё можно исправить.
Эту музыку писали настоящие мастера своего дела, посвятившие музыке всю жизнь с раннего детства. Они выработали невероятную инструментальную и вокальную исполнительскую технику (очень заметно в сравнении с техникой восточных музыкантов, чья музыка тоже вовсе не пальцем левой ноги делана). Но тебе об этом ничего не известно, твой кругозор этого пока не включает. Но, как я сказал, всё можно поправить. Развивайся. Чем шире кругозор, тем ты больше и дальше видишь, мир наполняется деталями.
  • -1

whQ6XJu.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

негропикча

Нет ну прям все сплошь максималисты, ога. А почему не пикча "чукчи с варганом"?

Fandanguero, ты даже не представляешь себе насколько твои слова похожи на некоторые откровения ньюфагов от аниме: те тоже дохрена глубокий мир японцкой анимации прославляют и хвалятся умением распознавать тамошние эпические месседжи человечеству. Намёк понятен, о просветившийся? Или будем мне читать лекции о некорректности сравнений? ;)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 January 2011 - 22:23

• 0

Здесь еда есть.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Нет ну прям все сплошь максималисты, ога. А почему не пикча "чукчи с варганом"?

Не обижайся, я тоже начинал с попсы, но быстро обнаружил что её мне мало, а сейчас я вижу, что мне нужно услышать ещё больше, ибо оказалось что я раньше нихрена не слышал, по сравнению с тем, что могу услышать сейчас. А ещё страшно круто самому взять музыкальный инструмент и импровизировать (даже если пока получается уныло, бугога)

Fandanguero, ты даже не представляешь себе насколько твои слова похожи на некоторые откровения ньюфагов от аниме: те тоже дохрена глубокий мир японцкой анимации прославляют и хвалятся умением распознавать тамошние эпические месседжи человечеству. Намёк понятен, о просветившийся? Или будем мне читать лекции о некорректности сравнений? ;)

вот видишь, твой кругозор очерчивается даже твоими сравнениями, детский сад ^_^
  • 1

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да, я поржал. Спасибо.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вот видишь, твой кругозор очерчивается даже твоими сравнениями, детский сад :)

А в корень позрить влом, ценитель великовозрастный? Конечно, гораздо удобнее объяснять подобный выбор узким кругозором намекающего, чем допустить то, что по сути сам "фапаешь" на нечто аналогичное по уровню глубины и технической проработанности. ^_^

З.Ы.
А, собственно, где аргументы "сперва добейся"? Уровень дискуссии кагбэ допускает, но что-то не видно... Аж странно. ;)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 January 2011 - 22:38

• 0

Здесь еда есть.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

А в корень позрить влом, ценитель великовозрастный? Конечно, гораздо удобнее объяснять подобный выбор узким кругозором намекающего, чем допустить то, что по сути сам "фапаешь" на нечто аналогичное по уровню глубины и технической проработанности. ;)

Что ты хочешь этим сказать? ^_^
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Что ты - лох. Тебя опустили! Муахахаха
Тролльте его! Тролльте!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Что ты хочешь этим сказать? ^_^

То что ты не хочешь понять. Поэтому бестолку еще больше тебе разжёвывать. Авось после трёхсотого гигабайта прослушки классики дойдёт... Ой что это я — низя такую ересь говорить! Извиняюсь — после второго центнера грампластинок. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

То что ты не хочешь понять. Поэтому бестолку еще больше тебе разжёвывать. Авось после трёхсотого гигабайта прослушки классики дойдёт... Ой что это я — низя такую ересь говорить! Извиняюсь — после второго центнера грампластинок. ;)

вот оно, мнение нынешней школоты, слушающей "унц унц" и думающей, что это вершина музыкальной истории и искусства и полагающей, что на этом всё и закончится ^_^

посмотри вперёд, что ты будешь слушать завтра? :) опять Аутекр? :)
  • 0

whQ6XJu.png

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Вам не кажется что о вкусах спорить бессмысленно?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вот оно, мнение нынешней школоты, слушающей "унц унц" и думающей, что это вершина музыкальной истории и искусства и полагающей, что на этом всё и закончится ^_^

посмотри вперёд, что ты будешь слушать завтра? :) опять Аутекр? :)

Так таки унц-унц или Аутекр? А то образ воображаемого идеологического врага таки начинает приобретать кадаврические черты :)

Поэтому про них можно спорить до бесконечности ;)
  • 0

Здесь еда есть.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

да, когда человек ещё не готов, то значит, в будущем его ещё поджидают приятные сюрпризы, не будем портить ему удовольствие ;)

Так таки унц-унц или Аутекр? А то образ воображаемого идеологического врага таки начинает приобретать кадаврические черты ^_^

Аутекр супер, но вот представь себе, есть ещё много крутоты, которой ты пока не видишь. Если будешь качать этот скилл дальше, тебе станут доступны новые стили.
  • 0

whQ6XJu.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного. А выпятилось оно у него на коллектив, который изначально создавался как пародия на всю современную "унца-унца" - незамысловатая музыка, тупые текстовки... Да и топик "про поржать". Но видимо в музыкальном вся его классика проходит незамеченная местными жителями. А тут чтото обсуждают, обсасывают, спорят.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного.

судя по тому, как ты это подал, ты тоже осуждаешь музыку как искусство и считаешь, что лучше ограничиться уровнем школотусы?

Не стесняйся того, что ты можешь выделить прекрасное, не бери слово "чувства" в кавычки и не искажай его. Это отличное слово.

Все мы можем прилюдно шутить, изображать троллей, но у каждого из нас есть дух и способность восхищаться искусством. Я понимаю, что в реперской гетто-культуре искусство и чувства не в почёте. Но ты не бойся заглянуть за пределы того, что тебе толкает массовые источники информации. Классика сохранилась не просто так.

Искусство это круто, это не вчерашний день, а опыт на основе которого строится будущее. Создать что то качественно новое можно только выйдя на уровень настоящего.

Сообщение отредактировал Fandanguero: 01 January 2011 - 23:57

• 0

whQ6XJu.png

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
В_интернете_кто-то_неправ.джпг
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Проблема в том, что спор был завязан человеком, который решил прилюдно выпятить свое "чуйство" прекрасного.

Кстати, это ещё одна проблема - постоянное подозрение других в какой то нечестности, скрытой корысти, "злых умыслов". Разумеется, жизнь учит смотреть на всё цинично и всегда быть готовым к самозащите, но можно и не потерять способности управлять цинизмом своего взгляда на грубый внешний мир. Мир таков, каким тебе его нарисует твоё мировоззрение.

Музыка, которуя я запостил, часть другого, открытого и доброжелательного мировоззрения. Это религиозный рождественский концерт "Fatto per la notte di Natale". Разумеется такое мировоззрение утопично в масштабах всего общества, но достижимо в рамках отдельного человека/небольшой группы и на определённом временном промежутке.

Привычка слушать "дерзкую, циничную, злобную, холодную музыку", как можно охарактеризовать транс, драмнбейс или айдиэм, до сих популярных среди поколений 80х-90х, не должна мешать увидеть "честь, доброту, красоту, тепло, любовь" искусства, несущего в себе эти позитивные понятия. Я понимаю, что эти понятия сейчас не модны, источники массовой информации насаживают другое, но зачем давать ему водить себя за нос?

В_интернете_кто-то_неправ.джпг

отлично, у меня был повод написать немного текста, вместо коротких фановых тролльреплик, на которые мне жаловался модератор
  • 0

whQ6XJu.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

быстро послушай это 10 раз

Arcangelo Corelli - Christmas Concerto (1714)

Corelli?
А Gistii и Pithi где?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

но у каждого из нас есть дух и способность восхищаться искусством. Я понимаю, что в реперской гетто-культуре искусство и чувства не в почёте. Но ты не бойся заглянуть за пределы того, что тебе толкает массовые источники информации. Классика сохранилась не просто так.

Расслабься, в тебе этого тоже нет. Пока вижу только желание показать и доказать насколько ты выше развит, чем другие.
ЗЫ. А что так стрелки то к неграм перевел? Я вот рэп не слушаю (облом для тебя). Правда люблю блюз и джаз. Ну, давай, переписывай поскорее диагноз.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users