Это выкормыши флая что-ли?
Ага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заказал себе сегодня wileyfox swift.
https://ru.wileyfox....products/swift/
Со скидкой на jd получилось что то в районе 6к руб.
Посморим что за зверек китайцы изготовили. Из плюсов - CyanogenOS из коробки, так что надеюсь, что апдейты прошивки будут выходить и через полгода, после покупки аппарата.
Смотрел обзоры, в принципе ок, но много жалоб на экран. Жозопо по ттх интересней из бюджетников.
Планирую заказать сыну Nexus5 d821 рефакторнутый за 10-12килорублей.
Понимаю что лотерея, но ИМХО самый "поддерживаемый" вариант.
На мой вкус довольно унылый девайс. То, что обновляется - хорошо, но так ли это необходимо?
В каком плане лотерея?
Жаль, что закончились ZTE Nubia Z9 Max по $179, намного интересней LG и от приличного бренда. Правда есть еще nubia Z9 mini за $159, но особых преимуществ перед LG нет.
Ну или Wileyfox Storm за 169 на циногене, который неплохо обновляется, но с ним точно лотерея
Ага, есть такоес экраном. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское
Ну да, всегда можно слить по такой же цене
А чем такой вариант лучче новенькой мого г третьего поколения? Конкретно в плане поддерживаемости моторолка год минимум выигрывает.Планирую заказать сыну Nexus5 d821 рефакторнутый за 10-12килорублей.
Понимаю что лотерея, но ИМХО самый "поддерживаемый" вариант.
Ну может посмотрю на мото G.А чем такой вариант лучче новенькой мого г третьего поколения? Конкретно в плане поддерживаемости моторолка год минимум выигрывает.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ага.
Да уж. Fly iq440 (Gionee GN180) продолжает работать, работать и работать. Падал не один десяток раз, треснуло стеклышко на камере... Но продолжает работать.
Щас облизываюсь на энто - https://market.yande...427100&clid=502
7" телефончик!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 November 2015 - 18:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
кто хочет елефон есть вариант резко прикупить за недорого ряд китаёз интересных в том числе сяоми - я себе заказал за 69 баксов редми 2 - дешеве нигде не видел + есть вариант по 3 рубля взять рандомное барахло (не более 3 шт в рыло - есть не все из того что написано) но тут хз даже пришлют чи не - если кто не знает чего ему надо и пост этот ему поможет то возьмите мне уши какие нить за 3 р)) осталось 2 дня заходите на http://www.jd.ru/ или через ссыль в их группе во втентакле регаетесь и уперед (если при реге ввести код приглашения WQ3WAE то потом бедет купоны на 10 баксов сыпать вроде как (они используются для 5ти центовых покупок насколько я понял)
ВАЖНО - Из за наплыва любителей халявы (счас там почти весь 4 пда тарится) сайт периодически глючит - все дешевые телефоны типа 4 ядра гиг оперы 5 дюймов и 2400 батарей (дуги 5х) за 2000р разбирают влет но постоянно выкладывают новые партии - надо мониторить) Также, несмотря на то что жд типа второй по величине продаван китая и типа наш рынок таким макаром завоевует НЕ ИСКЛЮЧЕН ФАКТ КОСЯКОВ (они типа ручаются за категорию "коллекция жд" - остальное сторонние продаваны как на али, но типа проверенные - ЛУЧШЕ ПЛАТИТЕ ПЕЙ ПАЛОМ на всякий случай
З,Ы не реклама - сам тока ечегодня узнал и прикупил сяому и хреней по 5 центов типа повербанка там, по отзывам тех что раньше брали пишут что куча косяков из за кривизны сайта и диких объемов когда продаваны тупо не успевают ничего делать, по сяоме вреде пишут что норм доходит до народа.
Сообщение отредактировал 2882956: 11 November 2015 - 21:09
Да уж. Fly iq440 (Gionee GN180) продолжает работать, работать и работать. Падал не один десяток раз, треснуло стеклышко на камере... Но продолжает работать.
Щас облизываюсь на энто - https://market.yande...427100&clid=502
7" телефончик!
Вообще-то он позиционируется как планшет))
Сообщение отредактировал Mersia: 11 November 2015 - 21:13
ну на нот 2 меня жаба задушила я и за редми 4700 до сих пор жалею что заплатил т.к. зарекался купить читалку за 2-3 тыра, но тут жеж сцукоо подвернулось так что типа переплати и получи норм камеру норм комплектуху а не самое дешевое + пршивки и боль-мень гарантии работы а не как обычно с китайцами " купи и надейся на лучшее" буду рад если мысленные мои доводы в борьбе с жабой будут реальны))
ну на нот 2 меня жаба задушила я и за редми 4700 до сих пор жалею что заплатил т.к. зарекался купить читалку за 2-3 тыра, но тут жеж сцукоо подвернулось так что типа переплати и получи норм камеру норм комплектуху а не самое дешевое + пршивки и боль-мень гарантии работы а не как обычно с китайцами " купи и надейся на лучшее" буду рад если мысленные мои доводы в борьбе с жабой будут реальны))
Note мне подарила жена. Сам бы я не собрался - меня redmi устраивал более чем. С другой стороны, с появлением нота я перестал доставать из рюкзака планшет от слова совсем.
Какая полезная жена))
Умну просто раньше был палм потом етен потом думал че нить купить поновее но чет зутпил а потом оппа и оказуется я уже 10 лет без смарта норм так живу и вроде как он не впился вообще но вот стал на древнем моем самсунге динамик глючить и решил новый тел взять - купил барахло за 800р двухсимочное а потом думаю чё тупить то проще доплатить в 2-3 раза и хоть как читалку че нить взять , а потом типа чтоб она еще и боль мень надежной была и на камеру хоть как то снимала , но у нас за 3 тыра ничего вменяемого не купишь а сяоми всегда манили))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users