Поправьте если ошибаюсь - кнопочка на скачивание ангара в 19:00 по мск появиться ? А то что то пока не наблюдаю.
А кто говорил про 19.00?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вроде на форуме среди форумчан ихних проскакивала инфа что в 12:00 по штатовскому времени доступ на скачивание будет. , дык куда уж дальше. Или вообще до завтра ждать ?
От их форумчан вообще проскакивало очень много инфы сомнительного происхождения. Будет хорошо, если возможность скачать Ангар вообще появится до полуночи по МСК. Единственное изменение, которое я наблюдаю - в разделе "My Hangar" теперь отображается тип стартового ангара (в зависимости от купленных кораблей).
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
это а где ангар расположен? )
В данный момент - нигде, ибо сайт упал.
UPD. Заработал.
В общем, чтобы получить доступ к этой функции, надо внести платёж в игру (купить какой-нибудь из пледжей).
Сообщение отредактировал sheriff_777: 29 August 2013 - 20:22
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
В данный момент - нигде, ибо сайт упал.
UPD. Заработал.
В общем, чтобы получить доступ к этой функции, надо внести платёж в игру (купить какой-нибудь из пледжей).
Минимум Digital Scout за $30 (и сразу какой-нибудь скин за $5 что бы плавить в оригинальный за $35 с пожизненной страховкой на аврору
... альфа и бетта доступами, что важнее)
Сообщение отредактировал markel: 29 August 2013 - 20:46
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сайт опять упал. Похоже лучше отложить все это на денек и потом спокойно скачать...
Кстати на счет " где этот ангар " , я знаю где есть прыжковые врата матаров - ну те что как труба решетчатая. В Москву вчера ездил джойстик менять так вот там как раз такая труба матарская торчит
. Жаль сфоткать не успел - пока кпк доставал электричка проскочила.
Aaaand the Hangar Module is live! http://bit.ly/14I17If
апд: симпатичный инсталлер, дизайнеры тоже не зря работают ![]()
апд2: а вот сервера у них плохие
уже в отказ ушли. WEBGET REQUEST FAILED
Сообщение отредактировал Sent: 30 August 2013 - 2:24
meh...
Aaaand the Hangar Module is live! http://bit.ly/14I17If
Ужо качаю. Чуть больше 3х Gb.
Маркетологи у Робертса не зря свой хлеб едят, прямо при скачивании инсталлера предлагается докупить себе еще шипов баксов этак на 200-500 ![]()
Не знаю что у них за технология раздачи, но после скачивания 1Gb, скорость упала с 2 Мб/с до 200 Кб/с ![]()
Лаунчер говорит еще 2+ часа качать. Пойду спать что-ли.
Апдейт:
"Webget request failed" - сайт походу упал опять от наплыва желающих качнуть ангар.
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 August 2013 - 2:29
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Скачал, посмотрел - "так себе"
добавил 2 мувика кому интересно как он выглядит в живую (HD)
Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 30 August 2013 - 3:37

моя птичка 315p. крассава. уже предвкушаю когда куплю консту. ![]()
при активации, выдвигается лестница, можно залезть в кресло и покрутить штурвалом и педалями.
когда садишься в кресло или спускаешься по трапу - вид от первого лица болтает камеру весьма реалистично.
и очень доставляет возможность покрутится вокруг своей тачки. реально будешь уже знать и ощущать свой корабль.
сделано грамотно. чувствую потенциал есть!
Сообщение отредактировал Aydjile: 30 August 2013 - 3:22
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Тоже покрутил это дело. Правда, у меня в ангаре стоит почему-то 300i, вместо 325А. Выглядит всё неплохо, хотя качество текстур не самое высокое.
Но что больше всего бросается в глаза - это количество багов. За 5 минут я успел зависнуть в воздухе, с -дцатой попытки залезть на мостки, не упав с лестницы, вытянуть шею своему пилоту, как у кенгуру (развернуть голову так чтоб увидеть собственную шею!) и ещё 4 раза ошибочно залезть-вылезти из корабля, пытаясь задраить люки.
meh...
Народ а с черным экраном никто не сталкивался после запуска Ангара?
Я сталкивался на встроенной видюхе в ноутбуке. Проверь оно при первом старте пишет, поддерживается ли твоя видеокарта полностью или частично.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Народ а с черным экраном никто не сталкивался после запуска Ангара?
У меня было. Решилось перезапуском лаунчера. Правда дальше пока никак. Login timed out хоть тресни...
Интересно, сколько местного народа в СтарСитезене будет?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 2 guests, 0 anonymous users