А хз. Или в ив чатике мелькало, или тут на форуме.причём сей скриншот сделан мной же, вот откуда он у тя?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 11 October 2012 - 15:42
Победа!
Бой: Малиновка 11 октября 2012 г. 16:33:23
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 4 298 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 778
Достижения в бою: «Поддержка»
Отправлено 11 October 2012 - 19:06
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)
отсюда
буржуйский офф
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 October 2012 - 19:13
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 October 2012 - 19:21
ты вот это слово - "Players" понимаешь?не могли бы перевести идиоту, а то что-то глазам не верю.
- Added possibility to purchase premium rounds using credits in addition to the current gold variant (prices are based on 1 gold = 400 credits exchange rates)
отсюда
буржуйский офф
Или все принимаешь на веру что Players-ы пишут?
Отправлено 11 October 2012 - 19:25
Бой: Линия Зигфрида 11 октября 2012 г. 18:41:28
Танк: КВ-2
Получено опыта: 2 053
Получено кредитов: 45 016
http://www.myreplays...74-5076e06afc21
Отправлено 11 October 2012 - 19:26
Добавлена возможность приобретать премиумные снаряды за кредиты в добавок к существующему голдовому варианту (цены основаны на курсе обмена 1 голд = 400 кредитов)не могли бы перевести идиоту, а то что-то глазам не верю.
отсюда
буржуйский офф
Отправлено 11 October 2012 - 19:39
Как нить заскриню Карму на штуге. Не верю я, что тут не было скринов.на форуме карма был с голдой на т54 и карма был на арте, а вот пт не было, я бы запомнил
Ну кстати судя по балансу это было ещё до ввода уровней в Ротах.Помню там кто то еще чирикал про рвотные бои
![]()
п.с. это я не про тебяесть тут такой знатный балабол
Было ещё где васдыч на арте самоубился фугасом, но я не скринил ибо в этот момент от этого самого фугаса увернутся пытался"ну и тд..."
поржал
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 October 2012 - 19:44
Дмдрка не лезь! Представляешь чего щас с Ленкой будет, да и Ханума не обрадуется. Насколько я помню ты был знатный ценитель батхертов. Тем более к илите ты никакого отношения не имеешьооо, начинается блин, голду за кредиты.
"броня перестала иметь значение", ага.
призываю увеличить стоимость голды в 10 раз и за ракушки не продавать ни в коем случае. Пусть илита чуствует себя илитой!
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 11 October 2012 - 19:48
100мачка будет как в том анеке.Дмдрка не лезь! Представляешь чего щас с Ленкой будет, да и Ханума не обрадуется. Насколько я помню ты был знатный ценитель батхертов. Тем более к илите ты никакого отношения не имеешь
Папа ты будешь меньше пить?
Нееет это ты будешь меньше кушать.
Гыыыы Спавн будет несказано рад такому. Наконец он найдёт применение зажабленным муллиардам серебра.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 October 2012 - 19:50
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 11 October 2012 - 20:08
На азиатском серваке еще тестили, между прочим, смену ника за голдо. Так что может быть, и выгорит идея.не могли бы перевести идиоту, а то что-то глазам не верю.
отсюда
буржуйский офф
Потому что разные бомжары из 8в класса, или ультразадроты с фуллангарами 10ок - им все равно не на что будет покупать голдовые снаряды, и придется покупать прем-танк (для тех, кто не может в математику, прем-танк - это 10к голды деленые на 5 голды за снаряд (тут все ведь берут по акции и про запас, верно?) равняется минимум 2000 выстрелов, лол. Но ведь на преме можно еще
А я просто оставлю это здесь.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 October 2012 - 20:34
ещё нашел себе развлечение - выбираешь какойнить лоухп танчик - и давай его спасать
я как то лёву на ис3 наспасал на 5 фрагов ему и вин комманды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх