"сейчас" скоро кончитсяКосмос сейчас под нами.

http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671759.shtml
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энергетическая зависимость? Погугли сланцевый газ. Химическая промышленность в основном в китае (им там своих не жалко), ядерная - отходы хранить?
Да прекладнуха тоже похоже вперде
![]()
проклятый путин дотянулся
или ты про немцев?
ахахха я ещё не открыл ссылку но знаю что там"сейчас" скоро кончится
![]()
http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671759.shtml
Да яб вообще не читал что пишет 7лис7Я имею в виду, что первой из ресурсоемких наук убирается фундаментальная, причем скорее то, что вряд ли сильно повлияет на ход центральных прикладных исследований. Например, можно гнобить экспедиции в дальние дали за пупыристым шушпанчиком, но выращивать клетки рыбы-мутанта все равно продолжат, потому что потом дяди додумаются довести это дело до твари, которая в садке растет до размера свиньи и имеет превосходные питательные качества = PROFIT. То же касается и прочих областей.
да ясно что просрали все полимеры чоКстати раш больше не в реде.
Энергетическая зависимость? Погугли сланцевый газ. Химическая промышленность в основном в китае (им там своих не жалко), ядерная - отходы хранить?
Я знаю кто и что пишет.
А оборонкой рашки вообще восхищаться смешно. Последние огрызки советских технологий, которые пропадут как только полностью сгниют.
Про авиацию интервью космонавта леонова ещё бы скинуть. Тоже перспективная отрасль.ахахха я ещё не открыл ссылку но знаю что там
![]()
роисся вперде, а вы что жадли? ололо
как так 12 лет путин развивал такую перспективную отрасль, что через 15 лет его правления она развалится? ох тыж оло-ло
Сообщение отредактировал LeonM: 28 September 2012 - 23:42
ВВП дуракА вот глупый ВВП врубается. И он дурак?
Про оборонку лучше помалкивай. Ты вообще ноль. Полный причем 0.
Бугай ктож ещёКстати? Это ж не Бугай ли вбросил? ...семьдесят минут - полет нормальный... и вброс та на первый взгляд - тухлый совсем, а смарите, как ровненько пошел...
дискач
Ну а ты не любишь нас тешить никакими ссылками. А читать твои мыслеизлияния - смысла не вижу.прально варитесь в себе, нах вам преправы. Вы ведь любите себя тешить знакомыми ссылками
да ты что, не понял - ты никто чтоб с ним о таком даже задумыватся о поспорить
Это какие такие конкретно научные руководители?Интересно, как работая разнорабочим в сшп он станет загонять российские технологии, которые уже загоняют особо предприимчивые научные рук-ли?
В авиации всё спокойно. Руководство корпорации осваивает бюджеты. Все довольныПро авиацию интервью космонавта леонова ещё бы скинуть. Тоже перспективная отрасль.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:46
Чё? Я вообще монархист!вот,
онимерелигия головного мозга. Вопрос какая религия? непосредственная новостная коммунистическая Зюгановская. Пойдемка в МРТ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:49
Вот видишь, 2 ссылки, 1 запрос в гугл и уже батхёрт.скип
Ну а ты не любишь нас тешить никакими ссылками. А читать твои мыслеизлияния - смысла не вижу.
![]()
Ну я как минимум звезда евы и судья конкурса.
И вообще у меня 2 деда генерала
Это какие такие конкретно научные руководители?
И какие такие технологии?
И откуда они у нас вообще?
И руководители и технологии?
В авиации всё спокойно. Руководство корпорации осваивает бюджеты. Все довольны
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 23:51
Интересно, как работая разнорабочим в сшп он станет загонять российские технологии, которые уже загоняют особо предприимчивые научные рук-ли?
К теме о разнорабочих.А ведь Алейникову уже казалось, что кошмар закончился. "Да, он потерял выгодную работу с окладом 1 млн долларов в год, остался без гроша в кармане, а его брак распался, но он на свободе", - пишет корреспондент.
Ты прям такой секретный, а в оскорбления уже скатился. Ты там нервы не бережёшь на работе, видимо.малчык, понимаешь, я не могу все пруфы в интернетах дать, потому как налетят коршуны журналисты. А нынче сроки за разглашение повысили.
И не каждой падали нужно вообще знать, живы, поклоняйся кому нибудь, плати налоги. Все сделают за тебя. Что не нравиться сделай сам, свободу тебе дали после СССР
0 members, 0 guests, 0 anonymous users