Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Космос сейчас под нами.

"сейчас" скоро кончится :1_7:
http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671759.shtml
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Энергетическая зависимость? Погугли сланцевый газ. Химическая промышленность в основном в китае (им там своих не жалко), ядерная - отходы хранить?

Про сланцевый газ. К сожалению, в поддержку. Сколько бы ни было вопросов и тычков в его сторону, но вот арктический Штокман, на который многие пускали слюни, отчасти сдулся именно из-за него. Т.е. сделали проекты, обоснования, все обследовали, даже продолбили искусственное ущелье для транспортных нужд, однако дело зависло: инвесторы побежали прочь. А наши вытянуть не в силах. Жпо, однако. Но арктические бригады вояк создаем - охранять, однако, пустое место. На газовые деньги.

Да прекладнуха тоже похоже вперде :facepalm:
проклятый путин дотянулся
или ты про немцев?

Я имею в виду, что первой из ресурсоемких наук убирается фундаментальная, причем скорее то, что вряд ли сильно повлияет на ход центральных прикладных исследований. Например, можно гнобить экспедиции в дальние дали за пупыристым шушпанчиком, но выращивать клетки рыбы-мутанта все равно продолжат, потому что потом дяди додумаются довести это дело до твари, которая в садке растет до размера свиньи и имеет превосходные питательные качества = PROFIT. То же касается и прочих областей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"сейчас" скоро кончится :1_7:
http://top.rbc.ru/society/27/09/2012/671759.shtml

ахахха я ещё не открыл ссылку но знаю что там :troll:
роисся вперде, а вы что жадли? ололо
как так 12 лет путин развивал такую перспективную отрасль, что через 15 лет его правления она развалится? ох тыж оло-ло
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Кстати раш больше не в реде.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я имею в виду, что первой из ресурсоемких наук убирается фундаментальная, причем скорее то, что вряд ли сильно повлияет на ход центральных прикладных исследований. Например, можно гнобить экспедиции в дальние дали за пупыристым шушпанчиком, но выращивать клетки рыбы-мутанта все равно продолжат, потому что потом дяди додумаются довести это дело до твари, которая в садке растет до размера свиньи и имеет превосходные питательные качества = PROFIT. То же касается и прочих областей.

Да яб вообще не читал что пишет 7лис7
да и не отвечал бы ему

Кстати раш больше не в реде.

да ясно что просрали все полимеры чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Энергетическая зависимость? Погугли сланцевый газ. Химическая промышленность в основном в китае (им там своих не жалко), ядерная - отходы хранить?

Я знаю кто и что пишет.

А оборонкой рашки вообще восхищаться смешно. Последние огрызки советских технологий, которые пропадут как только полностью сгниют.

ты ваще не вкурсе ничего. читай журналюг дальше. они ведь жгут заголовками.

Что такое ЯдернаяЭлектростанция построенная Росатомом? Это не топ технологии? да отходы нам, а ты ваще вкурсе что за отходы и что из них можно сделать? Ну в смысле знаешь помимо того что экологи говорят? Их не хоронят а перерабатывают если что, а это целая сибирь производства.

Газ да есть опасность. Хим промышленность, там очень много всяких полуфабрикатов. Очень много. И можно постепенно утягивать себе производство.

Я тебе даже тайну открою, а знаешь почему у нас цены на бензин не опускают? И какого дефицита бояться. Ты еще скажи что это тупо, когда на бензаколонку в Калининград приезжают заправлять из других стран. А если цены опустить, там вещь весь Евросоюз будет в очереди стоять. И все будут со всех регионов бенз толкать контрабандой за бугор. Ты ваще в какой стране живаешь? И понимаешь что будет.

А вот глупый ВВП врубается. И он дурак?

Про оборонку лучше помалкивай. Ты вообще ноль. Полный причем 0.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

ахахха я ещё не открыл ссылку но знаю что там :troll:
роисся вперде, а вы что жадли? ололо
как так 12 лет путин развивал такую перспективную отрасль, что через 15 лет его правления она развалится? ох тыж оло-ло

Про авиацию интервью космонавта леонова ещё бы скинуть. Тоже перспективная отрасль. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Кстати? Это ж не Бугай ли вбросил? ...семьдесят минут - полет нормальный... и вброс та на первый взгляд - тухлый совсем, а смарите, как ровненько пошел...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Считаю что это эпик выступление 7лис7.
И вообще полностью оффтопик в теме про чувства религиозных.
жалоба отправлена Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 28 September 2012 - 23:42

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ну вот съедет в европы америки человек и последует твоему совету наверняка. :lol:

Интересно, как работая разнорабочим в сшп он станет загонять российские технологии, которые уже загоняют особо предприимчивые научные рук-ли?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот глупый ВВП врубается. И он дурак?

Про оборонку лучше помалкивай. Ты вообще ноль. Полный причем 0.

ВВП дурак
Оборонка вперде
дискач
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

да и не отвечал бы ему

прально варитесь в себе, нах вам преправы. Вы ведь любите себя и друг друга тешить знакомыми ссылками :D

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 23:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати? Это ж не Бугай ли вбросил? ...семьдесят минут - полет нормальный... и вброс та на первый взгляд - тухлый совсем, а смарите, как ровненько пошел...

Бугай ктож ещё
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

дискач

да ты что, не понял - ты никто чтоб с ним о таком даже задумыватся о поспорить :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

прально варитесь в себе, нах вам преправы. Вы ведь любите себя тешить знакомыми ссылками :D

Ну а ты не любишь нас тешить никакими ссылками. А читать твои мыслеизлияния - смысла не вижу.

да ты что, не понял - ты никто чтоб с ним о таком даже задумыватся о поспорить :troll:

:troll:
Ну я как минимум звезда евы и судья конкурса.
И вообще у меня 2 деда генерала :sg_porte:

Интересно, как работая разнорабочим в сшп он станет загонять российские технологии, которые уже загоняют особо предприимчивые научные рук-ли?

Это какие такие конкретно научные руководители?
И какие такие технологии?
И откуда они у нас вообще?
И руководители и технологии? :troll:

Про авиацию интервью космонавта леонова ещё бы скинуть. Тоже перспективная отрасль. :lol:

В авиации всё спокойно. Руководство корпорации осваивает бюджеты. Все довольны :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

да и не отвечал бы ему

да ясно что просрали все полимеры чо

вот, ониме религия головного мозга. Вопрос какая религия? непосредственная новостная коммунистическая Зюгановская. Пойдемка в МРТ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот, ониме религия головного мозга. Вопрос какая религия? непосредственная новостная коммунистическая Зюгановская. Пойдемка в МРТ?

Чё? Я вообще монархист!
Зюганов ударился в мракобесное христианство - он больше не наш герой!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

скип

Вот видишь, 2 ссылки, 1 запрос в гугл и уже батхёрт.

Прям по пунктам.
То-то утилизация отработанного ядерного топлива называется ЗАХОРОНЕНИЕМ :lol:
Ядерная электростанция - это не топ технологии. Тем более что наши станции особо никому не нужны кроме иранов и польш. Тебе кстати прикол рассказать? Новые технологии в электростанциях, ПГУшки, работают на японских турбинах фирмы митсубиши.

Химическая промышленность в россии тютю. Если интересно - погугли динамику потребления электроэнергии производствами в башкортостане например.

Да, бензин у нас несколько дешевле. Вот только объем бензина, который ты получишь за среднюю зарплату по рашке и по германии будет очень разный и не в вашу сторону.

ВВП не глупый, у него дочери не зря в лондоне учатся. :lol:

Такие смелые заявления... Видимо совсем нечего сказать.
  • 1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну а ты не любишь нас тешить никакими ссылками. А читать твои мыслеизлияния - смысла не вижу.

:troll:
Ну я как минимум звезда евы и судья конкурса.
И вообще у меня 2 деда генерала :sg_porte:

Это какие такие конкретно научные руководители?
И какие такие технологии?
И откуда они у нас вообще?
И руководители и технологии? :troll:

В авиации всё спокойно. Руководство корпорации осваивает бюджеты. Все довольны :lol:

малчык, понимаешь, я не могу все пруфы в интернетах дать, потому как налетят коршуны журналисты. А нынче сроки за разглашение повысили.

И не каждой падали нужно вообще знать, живы, поклоняйся кому нибудь, плати налоги. Все сделают за тебя. Что не нравиться сделай сам, свободу тебе дали после СССР

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 23:51

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А ведь Алейникову уже казалось, что кошмар закончился. "Да, он потерял выгодную работу с окладом 1 млн долларов в год, остался без гроша в кармане, а его брак распался, но он на свободе", - пишет корреспондент.

К теме о разнорабочих. :lol: Поцреоты такие поцреоты.

Российские технологии? Чего? Отката?

малчык, понимаешь, я не могу все пруфы в интернетах дать, потому как налетят коршуны журналисты. А нынче сроки за разглашение повысили.

И не каждой падали нужно вообще знать, живы, поклоняйся кому нибудь, плати налоги. Все сделают за тебя. Что не нравиться сделай сам, свободу тебе дали после СССР

Ты прям такой секретный, а в оскорбления уже скатился. Ты там нервы не бережёшь на работе, видимо.

Кстати какая информация секретна? У вас 60 на 40 чтоли?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users