у нас при онлайне в 30+ вечернем получило легендарки 3 человека. один из них - две.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Warcraft
Отправлено 19 September 2016 - 15:22
Ах да, лега может упасть даже из сундука за ПвП, так что совсем мрак
Про сундуки за ПвП сующие мне 805еее!!!!!!!!
КАРЛ!!! шмотки я даже не вспоминаю.
Я вообще только ОДИН раз видел ПвП-локалку где давался фиолетовый чест (850й), все остальное такой тлен, что я даже не понимаю смысла в энтом самом ПвП (т.е именно ПвП, которое есмь надирание жоп противоположной фракции), ведь тот же самый хонор-левел чудно апается "ПвПшными" (нет) локалками, где убиваешь чутка мобцов и збс.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 September 2016 - 15:23
Отправлено 19 September 2016 - 15:28
Про сундуки за ПвП сующие мне 805еее!!!!!!!!
КАРЛ!!! шмотки я даже не вспоминаю.
Я вообще только ОДИН раз видел ПвП-локалку где давался фиолетовый чест (850й), все остальное такой тлен, что я даже не понимаю смысла в энтом самом ПвП (т.е именно ПвП, которое есмь надирание жоп противоположной фракции), ведь тот же самый хонор-левел чудно апается "ПвПшными" (нет) локалками, где убиваешь чутка мобцов и збс.
Я прямо сейчас смотрю на такой чест через приложение на мобилку, с работы. Истекает через 20 минут. Тлен.
Благо у меня с прошлого захода в мифики тф чест выпал, иначе бы возбомбило на славу.
Отправлено 19 September 2016 - 15:35
Я прямо сейчас смотрю на такой чест через приложение на мобилку, с работы. Истекает через 20 минут. Тлен.
Благо у меня с прошлого захода в мифики тф чест выпал, иначе бы возбомбило на славу.
А у меня за ПвП-локалки ресурсы оплота и АП 99% времени... =/
Отправлено 19 September 2016 - 15:43
С 20-го пвп станет более логичным, станут выдавать 870-ый шмот, так что норм, правда пока не ясно за что именно, но вангую, что из сундуков за рейтинг
А у меня за ПвП-локалки ресурсы оплота и АП 99% времени... =/
Самый ценный ресурс, а ты нос воротишь, шмот в любом случае придет, а вот АП набивать тот ещё геморрой.
Я на данный момент вообще выполняю только те глобалки, за которые АП дают
Отправлено 19 September 2016 - 15:49
Хм... это типа топовая броня для Вара ? ![]()
http://ru.wowhead.com/item-set=1292
Смотрю дизайнеры вернулись в эпоху Бернинг Крусейда ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 September 2016 - 15:52
Уверены, что 850-ый, а не 840-ой? 50-ые сейчас вообще ни за какие локалки не дают, только через прок.
С 20-го пвп станет более логичным, станут выдавать 870-ый шмот, так что норм, правда пока не ясно за что именно, но вангую, что из сундуков за рейтинг
Рисовался 840й фиол, по выполнению прокнуло 850м, благополучно продан за ненадобностью и кривыми статами (но сет на трансмог я бы собрал, только вот хрен)
Самый ценный ресурс, а ты нос воротишь, шмот в любом случае придет, а вот АП набивать тот ещё геморрой.
Я на данный момент вообще выполняю только те глобалки, за которые АП дают
Да я то их делаю, но по АП есть и более вкусные альтернативы (те же ОСОБО ОПАСЕН), да и шмот ПвП мне по сути только на трасмог нужен:

Отправлено 19 September 2016 - 16:01
есть тут бравые альянсеры с ЧШ к кому можно примкнуть?
я бравый ордынец с СС,
Тимора - альянсер с СС,
Поняш, с Гордунни (явно альянсер)
Донник незнамо откуда =)
btw, есть тут локи которые разобрались как афличья коса работает.
Речь о
Ожидание:

Реальность:

ЗЫ: Время за каждую душу корректно стакается.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 September 2016 - 16:11
Отправлено 20 September 2016 - 22:42
Хил и 2 дд ищут патьку (вообще нормального танка) для рана эпохалок, я так понял тут уже все давно играют, но мало ли.
По выходным круглосуточный тереблеж, по будням вечерний мск.
Ну нифига себе
![]()
Ты вот сейчас мне такой шаблон порвал, пошел теперь запивать горе
![]()
Я пожалуй тоже спрошу. Давно хотел.
Играет кто на Борейской Тундре ? ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2016 - 22:44

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 September 2016 - 22:50
Я с чш альянса, завтра первый рейд поведу
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 September 2016 - 1:15
Хил и 2 дд ищут патьку (вообще нормального танка) для рана эпохалок, я так понял тут уже все давно играют, но мало ли.
По выходным круглосуточный тереблеж, по будням вечерний мск.
А тут важный нюанс: Орда или Альянс?
Так то я БДК со всеми эпохами закрытыми (только свет на Кордане не заставляйте носить!), но за Орду.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 September 2016 - 1:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх