у нас при онлайне в 30+ вечернем получило легендарки 3 человека. один из них - две.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 19 September 2016 - 15:22

Ах да, лега может упасть даже из сундука за ПвП, так что совсем мрак
Про сундуки за ПвП сующие мне 805еее!!!!!!!! КАРЛ!!! шмотки я даже не вспоминаю.
Я вообще только ОДИН раз видел ПвП-локалку где давался фиолетовый чест (850й), все остальное такой тлен, что я даже не понимаю смысла в энтом самом ПвП (т.е именно ПвП, которое есмь надирание жоп противоположной фракции), ведь тот же самый хонор-левел чудно апается "ПвПшными" (нет) локалками, где убиваешь чутка мобцов и збс.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 September 2016 - 15:23
Отправлено 19 September 2016 - 15:28

Про сундуки за ПвП сующие мне 805еее!!!!!!!!
КАРЛ!!! шмотки я даже не вспоминаю.
Я вообще только ОДИН раз видел ПвП-локалку где давался фиолетовый чест (850й), все остальное такой тлен, что я даже не понимаю смысла в энтом самом ПвП (т.е именно ПвП, которое есмь надирание жоп противоположной фракции), ведь тот же самый хонор-левел чудно апается "ПвПшными" (нет) локалками, где убиваешь чутка мобцов и збс.
Я прямо сейчас смотрю на такой чест через приложение на мобилку, с работы. Истекает через 20 минут. Тлен.
Благо у меня с прошлого захода в мифики тф чест выпал, иначе бы возбомбило на славу.
Отправлено 19 September 2016 - 15:35

Я прямо сейчас смотрю на такой чест через приложение на мобилку, с работы. Истекает через 20 минут. Тлен.
Благо у меня с прошлого захода в мифики тф чест выпал, иначе бы возбомбило на славу.
А у меня за ПвП-локалки ресурсы оплота и АП 99% времени... =/
Отправлено 19 September 2016 - 15:43

С 20-го пвп станет более логичным, станут выдавать 870-ый шмот, так что норм, правда пока не ясно за что именно, но вангую, что из сундуков за рейтинг
А у меня за ПвП-локалки ресурсы оплота и АП 99% времени... =/
Самый ценный ресурс, а ты нос воротишь, шмот в любом случае придет, а вот АП набивать тот ещё геморрой.
Я на данный момент вообще выполняю только те глобалки, за которые АП дают
Отправлено 19 September 2016 - 15:49

Хм... это типа топовая броня для Вара ?
http://ru.wowhead.com/item-set=1292
Смотрю дизайнеры вернулись в эпоху Бернинг Крусейда
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 September 2016 - 15:52

Уверены, что 850-ый, а не 840-ой? 50-ые сейчас вообще ни за какие локалки не дают, только через прок.
С 20-го пвп станет более логичным, станут выдавать 870-ый шмот, так что норм, правда пока не ясно за что именно, но вангую, что из сундуков за рейтинг
Рисовался 840й фиол, по выполнению прокнуло 850м, благополучно продан за ненадобностью и кривыми статами (но сет на трансмог я бы собрал, только вот хрен)
Самый ценный ресурс, а ты нос воротишь, шмот в любом случае придет, а вот АП набивать тот ещё геморрой.
Я на данный момент вообще выполняю только те глобалки, за которые АП дают
Да я то их делаю, но по АП есть и более вкусные альтернативы (те же ОСОБО ОПАСЕН), да и шмот ПвП мне по сути только на трасмог нужен:
Отправлено 19 September 2016 - 16:01

есть тут бравые альянсеры с ЧШ к кому можно примкнуть?
я бравый ордынец с СС,
Тимора - альянсер с СС,
Поняш, с Гордунни (явно альянсер)
Донник незнамо откуда =)
btw, есть тут локи которые разобрались как афличья коса работает.
Речь о
Ожидание:
Реальность:
ЗЫ: Время за каждую душу корректно стакается.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 September 2016 - 16:11
Отправлено 20 September 2016 - 22:42

Хил и 2 дд ищут патьку (вообще нормального танка) для рана эпохалок, я так понял тут уже все давно играют, но мало ли.
По выходным круглосуточный тереблеж, по будням вечерний мск.
Ну нифига себе
Ты вот сейчас мне такой шаблон порвал, пошел теперь запивать горе
Я пожалуй тоже спрошу. Давно хотел.
Играет кто на Борейской Тундре ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2016 - 22:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 September 2016 - 22:50

Я с чш альянса, завтра первый рейд поведу
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 21 September 2016 - 1:15

Хил и 2 дд ищут патьку (вообще нормального танка) для рана эпохалок, я так понял тут уже все давно играют, но мало ли.
По выходным круглосуточный тереблеж, по будням вечерний мск.
А тут важный нюанс: Орда или Альянс?
Так то я БДК со всеми эпохами закрытыми (только свет на Кордане не заставляйте носить!), но за Орду.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 September 2016 - 1:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users