лог
ай-яй-яй, Алеч, как плохо выкладывать неполные логи! Держите полный лог:

Может, алеч, ты еще вспомнишь на чьи деньги был куплен тот никс, который ты забрал при уходе из корпы?
Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2012 - 4:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alechko: 12 October 2012 - 0:45
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
тем что ты ничего нового никому не рассказал, а лишь ещё раз доказал свою позицию ленивого тела которое ничего не хочет делать и постоянно вспоминает о прошлом - ты прости но это самый мой нелюбимый тип людейтем что мне пох на закулисные игры Лира??
или за то, что прямо сказал кикать тебя из корпы, но сохранить костяк, который тащил ее 2 года до этого???
Местами так, местами не так - что было то было и каждый остался при своем. Главное что спустя уже больше чем год всем пофиг на события тех времен, кроме тебя.раз пошла такая пьянка, может расскажешь, так ли это было?? ну, я про ЦУ от Лира накатать простынку???
[11/07/2011 22:05:12] Deirdre Lear: мне НУЖНО чтобы ВН дали по рукам
[11/07/2011 22:05:21] Deirdre Lear: потому что ВН не донатят
[11/07/2011 22:05:22] Alex: Лир, ты сам понимаешь, никто ничего кардинально не будет менять
[11/07/2011 22:05:29] Deirdre Lear: они эксплойтят
[11/07/2011 22:05:40] Deirdre Lear: вбрасывают триллионы исков за счет эксплойта
[11/07/2011 22:05:45] Deirdre Lear: мне нужен фикс этого эксплойта
[11/07/2011 22:05:50] Alex: какого эксплойта?
[11/07/2011 22:06:11] Deirdre Lear: иски из воздуха, как раньше лунные материалы из воздуха делали
Местами так, местами не так - что было то было и каждый остался при своем. Главное что спустя уже больше чем год всем пофиг на события тех времен, кроме тебя.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
мне хоть есть что вспоминатьтем что ты ничего нового никому не рассказал, а лишь ещё раз доказал свою позицию ленивого тела которое ничего не хочет делать и постоянно вспоминает о прошлом - ты прости но это самый мой нелюбимый тип людей
Местами так, местами не так - что было то было и каждый остался при своем. Главное что спустя уже больше чем год всем пофиг на события тех времен, кроме тебя.
Арр, ну этоНаивный!
Вас дешево купили, за реимбусмент дрейков и прочего мусора в роамингах и прочие ништяки от БВ. Теперь вы смотрите ему в рот и повторяете за ним любые мантры. А почитав этот топик можно догадаться, кто реально платил те иски за ваши приватные танцы.
Не тебе решать... не тебе судить... ты должен отвечать...мне хоть есть что вспоминать
а о том на сколько я ленив или нет, не тебе судить
Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2012 - 0:55
Не смог не заквотить! Лир, ты падаешь все ниже и ниже! пичальНе тебе решать... не тебе судить... ты должен отвечать...
А твоя хата с краю, Алечко, значит. Впрочем как и всегда. Где была твоя совесть, когда ты летал на кораблях, купленых мной? Или когда сливал ганги, купленые с моих исков? Или когда получил мазер и отказался сдать его при уходе? И ты мне что-то будешь толковать про яйца, хитрый еврей?
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 October 2012 - 0:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users