У нас с вериками очень давние и не менее теплые отношенияа мы то всё гадали куда веритасы с фиксами исчезли.... а они оказвается к вам пожаловали
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 06 April 2008 - 23:25
Отправлено 07 April 2008 - 11:25
омг о.О ... как вас, нелёгкая, мотаетКорпорация вступила в альянс X.I.X
Как говориться: ...они пришли из Синдиката... и пусть север умрёт,
успехов 0/.
Зы. Наконец-то у Дичей пара адекватных форумвариоров появиться
Зыы. Хмм чутка запоздал.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 April 2008 - 11:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 April 2008 - 11:32
омг о.О ... как вас, нелёгкая, мотает
,
Как говориться: ...они пришли из Синдиката... и пусть север умрёт,
успехов 0/.
Зы. Наконец-то у Дичей пара адекватных форумвариоров появиться
Зыы. Хмм чутка запоздал.
Не на долго, мы их быстренько на грибочки подсадим. И они станут образцовыми дичами
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 07 April 2008 - 11:40
Ну Севера не жалко, я его не знаю, но Рокота за что?, такой культурный человек в кожаных перчатках и с эмо-челкойНе на долго, мы их быстренько на грибочки подсадим. И они станут образцовыми дичами
Сообщение отредактировал Liteik: 07 April 2008 - 11:42
Отправлено 07 April 2008 - 11:46
[однако всё прошло достаточно бодро - были даже показаны чудеса откачки:
уху чудес не бывает-http://trinkb.eve-forever.ru/?a=kill_detail&kll_id=4978
Сразу видно - недавно в у Дичей) Скоро к томику Pax Amarria в карго добавятся Exotic Danser's, Spirits и всякие там Exile
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 April 2008 - 12:59
Отправлено 07 April 2008 - 13:40
Угу, рассказывай... Знаю я какие у тебя там женщины, полный трюм трупов набьет и развлекается там с ними. А нам заливает про шаверму чота. Хоть бы поделился!Я как истовый дич, хоть и не состою в его корпе, вожу с собой бухло и жонщин. Пока стоишь на позиции, надо же чем то развлекаться, а ещё я курю табак.
Ага, к нама мы то всё гадали куда веритасы с фиксами исчезли.... а они оказвается к вам пожаловали
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 07 April 2008 - 13:40
Отправлено 07 April 2008 - 14:49
доки...,
2-ва недавно прибывших корабля...,
1-й: носит гордый тикет тру-сдг, проходит контроль за 2-ве минуты необходимые только для прогруза станционного таможенного термила, ибо там несколько строчек: батареии..., аммо..., кой-какой лут, тутже отпраляемый в мастерские, потом сливаемый по бросовым ценам...
2-й: носит... хм да ничего он не носит, от него тупо воняет фидо, стоит он... да он и не стоит, ибо после тройного пережога, никакие шасси не открываются сколько не старайся. Одна из створок разгрузочной рампы не открывается, но тут виноват не пережог, просто в аммо-эскалатор попало пару трупов тут же преврященных в кашицу и после включений мвд равномерно размазаных по всей поверхности карго и залепивших все сервомеханизмы трюма...
1-й: подмахнув документы и поёживаясь от довольно прохладного воздуха быстрым шагом направляется в медлок на обследование...
2-й: одновременно потирая левую пятку и тряся головой, пытается понять где он. Пятка болит после неудачного открытия капсулы, оказалась, что она была закреплена вверх тормашками..., головой нужно трясти для освобождения ушей от капсульной биомассы. Пилот ведь и так контуженый, так ещё и эта вонючая, уже третий полет не обновленная жижа прекрасно выполняет роль бируш, мало этого, так терминал сообщающий, долг начисленный за снос трех имперских индусов во время дока, так тихо говорит, что хочется взорвать эту убогую железку.
Взорвать... точно взорвать, а потом выпить и пойти играть в регби, недавно отрезаной башкой какогото планетника, так наивно и удивленно смотрящщего на трёх овец, покачивающимся шагом выходящих на площадку..., а потом взорвать!!!, и выпить, и взорвать!!!, поспать , выпить, взорвать , покурить
1-й: отчитавшись перед командованием, пошел тестить свой Шип, ибо все должно быть идеально..., тру-сдг должны быть лучшими...
2-й: ....выпить, нухнуть, трахнуть, взорвать, поспорить, подраться, выпить, подраться, поспать, пожрать... и наконец всласть посрать, потом опять выпить, покурить , покурить, поспать, ещё раз выпить и покурить...
1-й: андок прошел идеально, безмерная вселенная космоса открыта для идеального убийцы
2-й: ....покурить, поспать, ещё раз выпить и покурить... поспорить, подраться, выпить, подраться, поспать, пожрать...
так!
стоп!!
А-А-А-а-а-а, сколько время?, какое число?, к черту подробности, какой месяц??? твою ***** мать, через полцикла кта!!!, какая 10-ти часавая декомпрессия?, я так, ща тока дюзы продую!!!... а что с мясом? что с давлением? Размазало? Мля, опять комбикормами команде питаться..., какие в жопу створки дока, какие в дупу медленные, нафига ждать, ща разгонюсь помогу открыться..., мля, опять какой то индус... ладно х** с ним, опаздываю... черт... у когобы дест спросить...
зы. Навеяно топеком про неадекватов.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 April 2008 - 14:52
Отправлено 07 April 2008 - 14:54

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 April 2008 - 14:56
После трахнуть надо вставить покурить. Как это я трахнуть и сразу взорвать, а покурить????
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх