короче похудел я тут за месяц или сколько там этот топик маячит.
Мне кажется, он тут был всегда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люди добрые можете незрячему указать на хоть какие-то БРы в этом топике? О боже я прозрел, "их жи нэт".
Что я сопсна сказать хотел, к чему вам топик, как вы себя позиционируете пвп пират алли, если никаких бров, ни хотябы интересных киллов, тут по сути дела нет, а есть только много отборных фекалий разбавленных унылыми постерами и дурацкими агитками, для чего вам этот топик если вкратце?
Сообщение отредактировал Vexll: 23 March 2015 - 16:58
А суперским катком трясли уже? дропали чего?
накидайте релэйтедов, жуть как интересно же
Вот же http://clip2net.com/s/3eJiFlc
Ну как бы топик ориентирован на рекрутинг, как написано в стартовом посту, а БРы это своего рода показатель потенции альянса, которого судя по всему нет.
Ты зашёл в этот топик? Узнал про рекруитинг? БРов не было? Не было
А суперским катком трясли уже? дропали чего?
накидайте релэйтедов, жуть как интересно же
Если ты не в состоянии найти такие вещи, то значит такая информация ещё сложна для тебя или просто не нужна
Проверять должны урологи или андрологи, а заметить отсутствие оной, может всякий желающий, который не заметит никакой активности в этом направлении в вашем же топике. (извиняюсь за тавтологию)
Я никак не пойму, ты хочешь помочь рекруитингу? Найдёшь релейтед — линкуй. Кб же для всех в открытом доступе
Какой непонятливый человек, как ты школу вообще закончил и да, слишком много что-то у тебя троллфейса в комментах, скажу по секрету, от этого твои посты саркастичней не станут.
Я никак не пойму, ты хочешь помочь рекруитингу? Найдёшь релейтед — линкуй. Кб же для всех в открытом доступе
Я никак не пойму цель вашего существования, как и этого топика, это своего рода загадка, которую мне хочется разгадать.
Какой непонятливый человек, как ты школу вообще закончил и да, слишком много что-то у тебя троллфейса в комментах, скажу по секрету, от этого твои посты саркастичней не станут.
Я никак не пойму цель вашего существования, как и этого топика, это своего рода загадка, которую мне хочется разгадать.
Тебе всё по делу пишут. Что ты не понимаешь? Хочешь информации о ПВП идёшь на КБ она открыта для всех.
Если ты не можешь на КБ ничего найти, зачем тогда тебе информация о ПВП. И троллфейс здесь не причём
я в восторге, посоны, пришел со стороны какойто фрукт, и думает что он в тренде.
Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 March 2015 - 18:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users