14 человек читают эту тему
...
Farguz
Просмотр профиля: Farguz
Статус: Newbie
Интересы: Наблюдение и преследование
Что-то мне как-то нехорошо вдруг стало...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2012 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как тебе мой ник?Что-то мне как-то нехорошо вдруг стало...
Сообщение отредактировал Clancy: 17 November 2012 - 22:10
А как тебе мой ник?
Передайте от меня (Димитрия и Алекса) привет упоротым модерам, которые думают, что могут меня забанить на этом форуме. Кучка тупых ебанатов. Сначала один неадекват РО дает ни за что, потом вообще банят по айпи. Да нахуй мне этот форум не нужен, заходил сюда только на конкурс раз в год. Можете банить, захочу - еще акк создам
Пойми, дедушка, я маленький мальчик, а меня взяли и обидели ни за чтоЖирнота. Причем, сразу видно - сручатинка, так сказать.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 November 2012 - 22:13
И первого, и второго, и третьего, и четвертого. Я ж банален до ужастиинтересно, что ему было нужно
победить, ирисок или драмы? или справедливости, чтобы его текст признали лучшим, чем?
Угу, з/п мне уже выдали, надо отрабатывать жежКлэнси, блин, ну мы ж его почитать хотим, это ж бесплатный цирк, а ты трешь все.
Пойми, дедушка, я маленький мальчик, а меня взяли и обидели ни за что
И обозвали ведь нехорошими словами. Но я ж ничего не делал, я белый и пушистый. Ну, в общем ты понял, "они первые начали"
Так это и была отчасти манипуляция. Но. Я никогда бы это не сделал если бы не две вещи:Я никогда не любил "подковерных игр". Снимаешь текст с конкурса (или выпиливаешься из-за обвинений в плагиате) - будь мужиком, иди до конца. Вот это вот туда-сюда-обратно, выглядело, мягко говоря, некрасиво. И смахивало на манипуляцию.
А текст годный, что уж там говорить. Но вот вся возня твоя вокруг него - такая себе ложка дегтя. Которая портит впечатление.
Сообщение отредактировал Huy Vam: 17 November 2012 - 18:40
Охохо, стукачок, да мне кажется все наоборотв каждом сквозная тема - "мне на вас почиг ваще!!!11!". Где там картинка с прогоревшим стулом?
Сообщение отредактировал Huy Vam: 17 November 2012 - 18:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users