На практике в хайсеке глубоко пофег, чего копать. Разница сьедается производственными издержками. Поэтому удобнее всего рыть то, у чего самые большие булыжники и что не требует лишних телодвижений.0,5 - это не та система, где нужно копать Вельдспар и Скордит. Я б если и полез туда, то только если есть Кернит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 09 January 2013 - 13:07

Отправлено 09 January 2013 - 13:36

На практике в хайсеке глубоко пофег, чего копать. Разница сьедается производственными издержками. Поэтому удобнее всего рыть то, у чего самые большие булыжники и что не требует лишних телодвижений.
Да, но я сперва стараюсь выкопать Скордит во всех модификациях, как самую выгодную - цена/объем (в хайсеках).
Лучше переехать в 0,6 - я сам в такой копаю - пиратов невидел и суицидников тоже (ретривером копаю). - скордита хватает.
Объем отсека для руды на ретрике сейчас у меня 25.3т.м3 - баржи еще не выучил до конца.
Коветор - его плюс - быстро копает
Ретривер - его плюс - большой трюм для руды
П.С. для соло копки, бери Ретривер . а в последующем макинаву
Отправлено 09 January 2013 - 13:37

Стоимость килокуба0,5 - это не та система, где нужно копать Вельдспар и Скордит. Я б если и полез туда, то только если есть Кернит.
Вельд: 181 681,68
Скродит: 217 074,07
Кернит: 217 682,40
Ну и смысл копать кернит, если профит считай тот же, а булыжники скродита больше?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 January 2013 - 13:56

Стоимость килокуба
Вельд: 181 681,68
Скродит: 217 074,07
Кернит: 217 682,40
Ну и смысл копать кернит, если профит считай тот же, а булыжники скродита больше?
Максимальный булыжник Скордита, который я копал был 48к, вельдспар 150к - система не ниже 0,6 - в белтах (не гравики)
Кернит я копал давно и копал в 0,0, когда нашел там ордер на покупку Кернита по 1500,0. я на вентуре за 4 дня поднял 120кк исков. После этогов импе Кернит не копал.
Отправлено 09 January 2013 - 14:26

Эх, видимо и впрямь тяжела жизнь майнера, раз подобные прибыли кажутся крупными.Максимальный булыжник Скордита, который я копал был 48к, вельдспар 150к - система не ниже 0,6 - в белтах (не гравики)
Кернит я копал давно и копал в 0,0, когда нашел там ордер на покупку Кернита по 1500,0. я на вентуре за 4 дня поднял 120кк исков. После этогов импе Кернит не копал.
Отправлено 09 January 2013 - 14:31

Так же есть мнение, что от повторного прохождения будет больше профита, чем от потерянного бонусного реварда.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Вчера не успел закончить миску до отключения сервера. Оставался один карман. После включения сервака оказалось что миску заново надо проходить а время уже тикает к концу. Это так всегда или баг?
Просто на то она и перезагрузка сервака, чтоб все обнулять и сбрасывать - никто не пытается запоминать состояние каждой миссии каждого игрока - планируй сам, тебя заранее предупреждают о надвигающемся ДТ.
К тому же это двоякая система: с одной стороны, если бы ты успел грохнуть того, кто являлся целью миссии, то после ДТ ничего бы не изменилось - осталось бы только сдать миссию. Если же задача не была выполнена, то миссия будет обнулена и придется делать сначала. Зато так можно фармить одну миссию много дней (если есть смысл).

Вчера не успел закончить миску до отключения сервера. Оставался один карман. После включения сервака оказалось что миску заново надо проходить а время уже тикает к концу. Это так всегда или баг?
Бонусное время отсчитывается с того момента, как ты принял миссию у агента. А не с начала непосредственного выполнения тобой миссии. И, разумеется, не перезапускается.
А после ДТ непройденные до конца миссии имеют свойство заново респавниться.
Так что все в порядке.
Отправлено 09 January 2013 - 14:33

Всегда. Во время ДТ непройденные миссии ресетятся (и их надо делать сначала), а пройденные исчезают.Вчера не успел закончить миску до отключения сервера. Оставался один карман. После включения сервака оказалось что миску заново надо проходить а время уже тикает к концу. Это так всегда или баг?
Имей в виду, из второго пункта следует, что если ты пройдешь боевую миссию, но не подберешь требующийся для сдачи предмет, то сдать ты ее не сможешь (Пример: на Damsel in Distress расколотил хаб, но не успел полутать собственно дамсель)
Отправлено 09 January 2013 - 14:58

Эх, видимо и впрямь тяжела жизнь майнера, раз подобные прибыли кажутся крупными.
Когда играешь первый раз и проиграл всего 1.5-2 недели на триале - выше Вентуры не прыгнуть и стоит Вентура 500-1000к - то на тот момент 100кк - это были большие деньги, но даж не в деньгах дело - адреналина я получил в нулях немеряно. (как для новичка)
Отправлено 09 January 2013 - 15:00

всегда. Более того, этот недостаток с твоей точки зрения, с точки зрения мишн-ранера геноцидника совершенный плюс.
не-не-не!! Я не считаю это недостатком. Наоборот, я успел её пройти, причем зачистил все карманы заново в трое быстрее. Уже знал где-кто-что. Просто еще не сталкивался с таким случаем.
Отправлено 09 January 2013 - 17:07

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EVE_API_Character_Factional_Warfare_StatisticsКто знает как смотреть уровень фракционных войн не заходя в Eve-online?
Может сервис есть где или через API?
ну пожалуй только стандартное апи.
еще в еве мон есть вроде бы вкладка фрак войны, можешь там глянуть.
Отправлено 10 January 2013 - 1:19

После очередного слива возник вопрос, как максимально обезопасить себя при полетах через лоусек, в частности если возможность уйти от ганга на гейте? и как можно проверить наличие кораблей на гейте? приму ссылки на гайды как жить нубу в лоу )
Сообщение отредактировал Malok: 10 January 2013 - 1:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users