Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

опять ты балабол

ты тут про ред изливаешь с тех пор как ред вам лампочку повесил, почему ты линкуешь всего одно сообщение?
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian
  • Client:Eng

ты тут про ред изливаешь с тех пор как ред вам лампочку повесил, почему ты линкуешь всего одно сообщение?

lolwut? и ежу ясно, если альянс большой, есть лизы и мархосиасы, а есть ок. парни. просто ваши ок. парни не пишут на форуме. где я писал, фуфу повесили лампу плохой рэд? ты учишь академиков не шитпостить а сам занимаешься такой же фигней, но не в локале, а на срушечке.

У ситов нет чести, недавняя история с фбриджами это доказывает. :huh: Геродианы также собираются перебегать к пандам?До завоевания то пока не доросли же.

У каждого свои понятия чести, как и в реале, вон аопсам не западло воровать и предавать, но это не значит что всему рэду это будет не западло. Ясно?

то что они таки не отдались пандам, не говорит о том что у них есть честь.

они готовы отдаться любому кто предложит адекватную сумму ренты.

у тебя то она точно есть...

Сообщение отредактировал Джуф: 05 March 2013 - 9:03

• 1

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

lolwut?

такое внезапное совпадение да, вангую что когда к вам приедут пандемики ты прибежишь в политику каозу писать что пакетики днища.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Я тоже раньше не понимал смысл флуда в локале от лампочки. Пока не повесил свою к одним крабам на юге. Ну в принципе я не "сру" в локал, но немного провоцировал и подкалывал (кроме того мы с местными жителями пообсуждали телесериалы и кино, весьма ненапряжно). Так вот при мне кто то из аборигенов сорвался на срач и его кикнули прям на месте. Должен сказать что это было довольно развлекательно и доставило массу лулзов.

стоит ли ждать подобный взрыв от господина джуса? :troll:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

GoldSkill

GoldSkill

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-19
  • EVE Ingame:GoldSkill Gerodian
  • Corp:Gerodian
  • Ally:SF
  • Client:Рус

А что, геродиане таки решились отвечать на вопросы?

Ответы на большую часть вопросов вы можете увидеть в первом посте, а все что тут нафлудили, непосредственно с вашей помощью, представляется мне как попытка покидаться какашками, причем все равно в кого.

Сообщение отредактировал GoldSkill: 05 March 2013 - 10:05

• 0
Изображение

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
Кстати, а почему сам лучезарный ничего нигде не говорит? Мы с нетерпением ждем его выступления перед народом, глядишь, и верные последователи повалят валом, не устояв под напором его харизмы, прокачанной в 30?
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian

Кстати, а почему сам лучезарный ничего нигде не говорит? Мы с нетерпением ждем его выступления перед народом, глядишь, и верные последователи повалят валом, не устояв под напором его харизмы, прокачанной в 30?

иди на мазер деньги собирай :troll:
  • 2

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Видимо, пилот, ты очень молод и не застал харизму 33. Полагаю, ты даже не подозреваешь, что у самых избранных пилотов может быть харизма 35. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Я может быть слеп, но в первом посте не вижу ми одного ответа на вопросы из топика.
Там все тоже самое что было с начала.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я может быть слеп, но в первом посте не вижу ми одного ответа на вопросы из топика.

Всё течёт, всё меняется. Зачем зря будоражить ОП-пост, если всё вокруг вертится, как в калейдоскопе? :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

иди на мазер деньги собирай

Лол, я, в отличие от ваше кодекса, в котором прямо сказано "Лучезарный хочет собрать на новую ОКУ - мы скидываемся ему на новую ОКУ!" привык сомневаться и оспаривать действия СЕО. Так что пока там все не выяснится, не дам ни копейки.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

очень тонко, прям балабол фаталити какое-то, молчи уже, не позорься.

очень тонко, прям балабол фаталити какое-то, молчи уже, не позорься. если такие смешные сидят в ситах стоит ли удивляться что потом жеродианов выходят на форум такие отличные парни как жуф :troll: ,

в отличае от "полный рэд" слово жеродиан уже стало можно сказать с первого поста Изображение

ну смешно же в тебя тыкать- весело шевелишся. -)
  • 0

GoldSkill

GoldSkill

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-19

Большинство вопросов "из топика" сводятся к банальному троллингу, и вы еще удивляетесь, почему их игнорируют...

Сообщение отредактировал GoldSkill: 05 March 2013 - 12:02

• 0
Изображение

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Что именно вы хотели услышать от геродиан?

Мне интересна ваша политика в случае атаки на Outer passage. Поступите ли вы как Флэйм бриджи или как, ну например, стелла полярис при падении СК, а может еще как. Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?

Сообщение отредактировал HOMAD: 05 March 2013 - 12:05

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Большинство вопросов "из топика" сводятся к банальному троллингу, и вы еще удивляетесь, почему их игнорируют...

Большинство это не все, в первопосте нет ми одного ответа.
Балабол?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?

зачем ты задаеш неудобные для ответа вопросы ?

Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?

снимают систему приобретателей региона -) ну или по простому прокладка меняет владельца.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

снимают систему приобретателей региона -) ну или по простому прокладка меняет владельца.

Я хочу поверить в чудо.Может быть, застоялой еве не хватает настоящего Лидера. Такого как Туг, как Психоз, может быть они будут драться, может они умрут, но умерев они станут легендой. Понимаешь? :sg_porte:
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

GoldSkill

GoldSkill

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-19

Мне интересна ваша политика в случае атаки на Outer passage. Поступите ли вы как Флэйм бриджи или как, ну например, стелла полярис при падении СК, а может еще как. Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?

Политика корпорации будет продумываться исходя из конкретной ситуации. Нет смысла пытаться воссоздать подобную ситуацию "в вакууме".
В любом случае, будет принято обдуманное решение, оптимальное для дальнейшего развития корпорации.
  • 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я хочу поверить в чудо.Может быть, застоялой еве не хватает настоящего Лидера. Такого как Туг, как Психоз, может быть они будут драться, может они умрут, но умерев они станут легендой. Понимаешь? :sg_porte:

Туга и Психоза в один ряд - это :facepalm:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Политика корпорации будет продумываться исходя из конкретной ситуации. Нет смысла пытаться воссоздать подобную ситуацию "в вакууме".
В любом случае, будет принято обдуманное решение, оптимальное для дальнейшего развития корпорации.

Тебе б в госдуре работать :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы