опять ты балабол
ты тут про ред изливаешь с тех пор как ред вам лампочку повесил, почему ты линкуешь всего одно сообщение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
lolwut? и ежу ясно, если альянс большой, есть лизы и мархосиасы, а есть ок. парни. просто ваши ок. парни не пишут на форуме. где я писал, фуфу повесили лампу плохой рэд? ты учишь академиков не шитпостить а сам занимаешься такой же фигней, но не в локале, а на срушечке.ты тут про ред изливаешь с тех пор как ред вам лампочку повесил, почему ты линкуешь всего одно сообщение?
У каждого свои понятия чести, как и в реале, вон аопсам не западло воровать и предавать, но это не значит что всему рэду это будет не западло. Ясно?У ситов нет чести, недавняя история с фбриджами это доказывает. Геродианы также собираются перебегать к пандам?До завоевания то пока не доросли же.
у тебя то она точно есть...то что они таки не отдались пандам, не говорит о том что у них есть честь.
они готовы отдаться любому кто предложит адекватную сумму ренты.
Сообщение отредактировал Джуф: 05 March 2013 - 9:03
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Я тоже раньше не понимал смысл флуда в локале от лампочки. Пока не повесил свою к одним крабам на юге. Ну в принципе я не "сру" в локал, но немного провоцировал и подкалывал (кроме того мы с местными жителями пообсуждали телесериалы и кино, весьма ненапряжно). Так вот при мне кто то из аборигенов сорвался на срач и его кикнули прям на месте. Должен сказать что это было довольно развлекательно и доставило массу лулзов.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
А что, геродиане таки решились отвечать на вопросы?
Сообщение отредактировал GoldSkill: 05 March 2013 - 10:05
иди на мазер деньги собирайКстати, а почему сам лучезарный ничего нигде не говорит? Мы с нетерпением ждем его выступления перед народом, глядишь, и верные последователи повалят валом, не устояв под напором его харизмы, прокачанной в 30?
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Видимо, пилот, ты очень молод и не застал харизму 33. Полагаю, ты даже не подозреваешь, что у самых избранных пилотов может быть харизма 35.Кстати, а почему сам лучезарный ничего нигде не говорит? Мы с нетерпением ждем его выступления перед народом, глядишь, и верные последователи повалят валом, не устояв под напором его харизмы, прокачанной в 30?
Всё течёт, всё меняется. Зачем зря будоражить ОП-пост, если всё вокруг вертится, как в калейдоскопе?Я может быть слеп, но в первом посте не вижу ми одного ответа на вопросы из топика.
Там все тоже самое что было с начала.
Лол, я, в отличие от ваше кодекса, в котором прямо сказано "Лучезарный хочет собрать на новую ОКУ - мы скидываемся ему на новую ОКУ!" привык сомневаться и оспаривать действия СЕО. Так что пока там все не выяснится, не дам ни копейки.иди на мазер деньги собирай
очень тонко, прям балабол фаталити какое-то, молчи уже, не позорься. если такие смешные сидят в ситах стоит ли удивляться что потом жеродианов выходят на форум такие отличные парни как жуф ,очень тонко, прям балабол фаталити какое-то, молчи уже, не позорься.
Я может быть слеп, но в первом посте не вижу ми одного ответа на вопросы из топика.
Там все тоже самое что было с начала.
Сообщение отредактировал GoldSkill: 05 March 2013 - 12:02
Мне интересна ваша политика в случае атаки на Outer passage. Поступите ли вы как Флэйм бриджи или как, ну например, стелла полярис при падении СК, а может еще как. Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?Что именно вы хотели услышать от геродиан?
Сообщение отредактировал HOMAD: 05 March 2013 - 12:05
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
зачем ты задаеш неудобные для ответа вопросы ?Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?
Я хочу поверить в чудо.Может быть, застоялой еве не хватает настоящего Лидера. Такого как Туг, как Психоз, может быть они будут драться, может они умрут, но умерев они станут легендой. Понимаешь?снимают систему приобретателей региона -) ну или по простому прокладка меняет владельца.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Мне интересна ваша политика в случае атаки на Outer passage. Поступите ли вы как Флэйм бриджи или как, ну например, стелла полярис при падении СК, а может еще как. Допустим, чисто теоретически, стиль управления стольпонравившийся Вульфасу не работает и Соларфлит теряет регион где вы снимаете системы. Ваши действия?
Туга и Психоза в один ряд - этоЯ хочу поверить в чудо.Может быть, застоялой еве не хватает настоящего Лидера. Такого как Туг, как Психоз, может быть они будут драться, может они умрут, но умерев они станут легендой. Понимаешь?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Тебе б в госдуре работатьПолитика корпорации будет продумываться исходя из конкретной ситуации. Нет смысла пытаться воссоздать подобную ситуацию "в вакууме".
В любом случае, будет принято обдуманное решение, оптимальное для дальнейшего развития корпорации.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users