Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

али скрудж не?

И зачем мазать весь али?

У скуржей есть как минимум свои флоты и свои ФК, которые делают ПвП контент для своих пилотов. Ну и у них нет топика в политике и они ни на что особо не претендуют. И в принципе, можно понять зачем люди вступают в скурж, хоть я лично и не считаю его высокоорганизованным алли.

У ЛСШ ни флота, ни форматов, ни ФК. Зачем люди идут туда, а не к тому же Чатлу напрямую, который и водит флоты, мне решительно непонятно. Разве что пятые миски рачить.

Ну и я не мажу весь алли, я как раз считаю, что рядовые пилоты везде +/- одинаковые. Что, впрочем, никак не противоречит вышесказанному.
  • 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ну справедливости ради, следует отметить, что крайний файт с культуркой тащил мембер лсш
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У скуржей есть как минимум свои флоты и свои ФК, которые делают ПвП контент для своих пилотов. Ну и у них нет топика в политике и они ни на что особо не претендуют. И в принципе, можно понять зачем люди вступают в скурж, хоть я лично и не считаю его высокоорганизованным алли.

У ЛСШ ни флота, ни форматов, ни ФК. Зачем люди идут туда, а не к тому же Чатлу напрямую, который и водит флоты, мне решительно непонятно. Разве что пятые миски рачить.

Ну и я не мажу весь алли, я как раз считаю, что рядовые пилоты везде +/- одинаковые. Что, впрочем, никак не противоречит вышесказанному.

Если чо, то в последней зарубе с культуркой, флот вел НАШ ФК по причине того, что чатла альфанули сразу же.

Так что нам конечно приятно твое внимание, но твоя информативность того...сосет в общем :D

П.C. И вообще формат шилд темпестов разработан лидершипом шалупени если что :blush:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2017 - 10:57

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот зачем вы так?

Опять Форсакену призму сломали, все так удачно складывалось. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот зачем вы так?

Опять Форсакену призму сломали, все так удачно складывалось. :trololo:

Ну не в курсе он что и как в высшей лиге, еще не получил туда приглашения ибо не заслужил :D

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

П.C. И вообще формат шилд темпестов разработан лидершипом шалупени если что :blush:

на основе арморно агильных -_-

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Форсакен все так же не понимает суть ЛСШ. У нас тут элитный пансионат для престарелых и людей с задержками в развитии.

Вот не надо про ПВП контент. Особенно от тебя.

По сравнению с вами, наш ПВП контент несколько разнообразней. Те же бомберы, те же цепторы, те же гей-роаминги (кстати, на Гилах в том числе начали ходить)...только у нас еще к этому в довесок идут блоб-файты и капитальные пострелушки.

Дропы залетных инвалидов и кемперский рак я не упоминаю, т.к. это даже не ПВП, а еще один способ крабить.

Чем же может похвастать FAS в твоем лице, а?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот зачем ты кидаешь дрожжи в унитаз, а?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну не в курсе он что и как в высшей лиге, еще не получил туда приглашения ибо не заслужил :D

FixedUnknownKodiakbear.gif

Форсакен все так же не понимает суть ЛСШ. У нас тут элитный пансионат для престарелых и людей с задержками в развитии.

Вот не надо про ПВП контент. Особенно от тебя.

По сравнению с вами, наш ПВП контент несколько разнообразней. Те же бомберы, те же цепторы, те же гей-роаминги (кстати, на Гилах в том числе начали ходить)...только у нас еще к этому в довесок идут блоб-файты и капитальные пострелушки.

Дропы залетных инвалидов и кемперский рак я не упоминаю, т.к. это даже не ПВП, а еще один способ крабить.

Ну я время от времени заглядываю в ваш топик и всё разнообразие вашего ПвП контента, который здесь освещается, ограничивается кемпом гайки, убийством нубомазера и время от времени участием в какой-нибудь блобопострелушке, в которой мемберов ЛСШ хорошо если 10-20% от релейтеда.

Ну и ты кинь хоть пару ваших "разнообразных" релейтедов, пусть народ посмотрит что ЛСШ что-то может сама, да и я утрусь заодно. Ну только чтобы это был не опс по убийству майнинг дрона, а что-то более результативное.

А о том, чем может похвастать FAS, можно прочитать в нашем рекрут-топике. С БРами, релейтедами и вот этим всем. Для сравнения можешь посчитать % пилотов FAS в наших релейтедах и сравнить с вашими. Может, натолкнет на какие-то дельные мысли.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2017 - 11:55

• 2
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

FixedUnknownKodiakbear.gif

Ну я время от времени заглядываю в ваш топик и всё разнообразие вашего ПвП контента, который здесь освещается, ограничивается кемпом гайки, убийством нубомазера и время от времени участием в какой-нибудь блобопострелушке, в которой мемберов ЛСШ хорошо если 10-20% от релейтеда.

Ну и ты кинь хоть пару ваших "разнообразных" релейтедов, пусть народ посмотрит что ЛСШ что-то может сама, да и я утрусь заодно. Ну только чтобы это был не опс по убийству майнинг дрона, а что-то более результативное.

А о том, чем может похвастать FAS, можно прочитать в нашем рекрут-топике. С БРами, релейтедами и вот этим всем. Для сравнения можешь посчитать % пилотов FAS в наших релейтедах и сравнить с вашими. Может, натолкнет на какие-то дельные мысли.

Все бегаешь по темам доказывая насколько мы тебе безразличны и наскока ты и твоя альянс круче?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Все бегаешь по темам доказывая насколько мы тебе безразличны и наскока ты и твоя альянс круче?

Всё куда банальнее. Сижу вот в очереди по своим рабочим делам, почитываю ивруч, а большинство других топиков еще более унылы, чем ваш, увы.

А про свой алли я пишу в соответствующем разделе форума. Сравнения навязывают исключительно ваши мемберы, я же тут исключительно косяки ЛСШ обсуждаю. 

• 0
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Всё куда банальнее. Сижу вот в очереди по своим рабочим делам, почитываю ивруч, а большинство других топиков еще более унылы, чем ваш, увы.

А про свой алли я пишу в соответствующем разделе форума. Сравнения навязывают исключительно ваши мемберы, я же тут исключительно косяки ЛСШ обсуждаю. 

Вот и я о том же :) бегаешь доказываешь как мы тебе безразличны. Простынки со статистикам :) прикольный.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Вот тебе пример с крайнего вылета на Гилах через ВХ. Потом пришлось убегать от дичеблоба. Это чисто из того, что запомнилось за последнее время. Если поковыряться, то можно найти всякое с бомбер-дропов, но их уже где-то неделю не было. Другое дело, что вся борда загажена всяким трешем с кемпов, но это "издержки производства" - люди так крабят, но делают вид, что они ПвП.

БР я могу писать через день, но толку? Форсакен, для нас это просто уже все настолько приелось, что БР писать никто не хочет. Вещи меньше мазера или пачки капов даже не достойны упоминания в теме. Ну или какого-нибудь блобового лагалища, которые мы вполне себе можем генерировать хоть каждый день (в зависимости от заложенного стронция :trololo: ).

Сообщение отредактировал Scale: 21 June 2017 - 12:36

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

- Вы ничего из себя не представляете. Максимум можете убить какой-то крабомазер.

- Нет, это не так! Вот недавний пример - крабонидхогур через ВХ.

Занавес.

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

- Вы ничего из себя не представляете. Максимум можете убить какой-то крабомазер.

Занавес.

мы не убивали крабомазера, только боевые или перегонные

кстати, а сам из какого альянса? открой личико

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Занавес.

Занавес это когда человек бегающий и махающий типа тру элит пвп бордой, перед заездом в аридию прибежал просить плюса ко мне. А теперь чота вещает еще.

Вот там реально днище каких мало.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот тебе пример с крайнего вылета на Гилах через ВХ. Потом пришлось убегать от дичеблоба. Это чисто из того, что запомнилось за последнее время. Если поковыряться, то можно найти всякое с бомбер-дропов, но их уже где-то неделю не было. Другое дело, что вся борда загажена всяким трешем с кемпов, но это "издержки производства" - люди так крабят, но делают вид, что они ПвП.

Убийство крабокары, конечно, так себе показатель, но рад видеть что вы всё же способны хоть иногда собирать свои собственные флоты. Без сарказма.

Занавес это когда человек бегающий и махающий типа тру элит пвп бордой, перед заездом в аридию прибежал просить плюса ко мне. А теперь чота вещает еще.

Я тебе предложил плюса лишь по одной причине - мне никогда не интересно было лоусек ПвП и спецолимпиады с гейткемпами, а заезжал я с прицелом на ПвП в нулях, так что наши интересы никак не пересекались.

К тому же, для вас самих эти плюса были очень выгодны:

1) Мы как минимум несколько раз помогали вам намберсами в боях против культуры и ко.

2) Пока ты имел плюса с нами, твой кработупичок в фонтане был в безопасности...от нас.  :rolleyes:

Да и вообще, как показала практика, ты у нас знатный любитель поплюсоваться, тебе-то чего жаловаться?  :trololo:

• 0
Изображение

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Другой вопрос, а что из себя представляет лоусечная шолупень без батфона? Крабство в перемешку с кемперством?  :blink:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Убийство крабокары, конечно, так себе показатель, но рад видеть что вы всё же способны хоть иногда собирать свои собственные флоты. Без сарказма.

Я тебе предложил плюса лишь по одной причине - мне никогда не интересно было лоусек ПвП и спецолимпиады с гейткемпами, а заезжал я с прицелом на ПвП в нулях, так что наши интересы никак не пересекались.

К тому же, для вас самих эти плюса были очень выгодны:

1) Мы как минимум несколько раз помогали вам намберсами в боях против культуры и ко.

2) Пока ты имел плюса с нами, твой кработупичок в фонтане был в безопасности...от нас.  :rolleyes:

Да и вообще, как показала практика, ты у нас знатный любитель поплюсоваться, тебе-то чего жаловаться?  :trololo:

Ты их предложил потмоу что прекрасно понимал, что без плюсов до нулей по аридии ты бы не доехал, а те остатки что возможно бы доехали, летали бы в нули с полным лоу варпстабов и депошкой в карго :D

Какие еще кработупички в фонтане? ты реально бредишь, всему алли абсолютно фиолетовы нульсеки с их нищебродским искчасом.

Ну а в конце у тебя эталонный пример форсакено логики ---- я значит любитель поплюсоваться, но первым побежал за плюсами ко мне как раз ты. :facepalm:  :trololo:

Другой вопрос, а что из себя представляет лоусечная шолупень без батфона? Крабство в перемешку с кемперством?  :blink:

кемперство это вид крабства. Крабить миски это получение стабильного дохода, а кемперство это лотерея где ты открываешь вреки в предвещении что там пачка плексов лежит :D

Представляет? да мы как то не ставим себе цели чота представлять, мы играем в игру так как нам нравится и получаем фан. Пусть представляют там всякие элитки и тру пвпшники, нам уже давно никому ничо доказывать не нужно.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

кемперство это вид крабства. Крабить миски это получение стабильного дохода, а кемперство это лотерея где ты открываешь вреки в предвещении что там пачка плексов лежит :D

Представляет? да мы как то не ставим себе цели чота представлять, мы играем в игру так как нам нравится и получаем фан. Пусть представляют там всякие элитки и тру пвпшники, нам уже давно никому ничо доказывать не нужно.

Тогда зачем все это? Топик в политике, пляски с бубном и тыканье пальцем "кто к кому пришел за плюсами?" :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы