10к да на 3. Чет какойто золотой с брильянтовой инкрустацией Флинт получается.В общем ежели кому надо первый рак добрать пишите в личку
Но нужен Бисморк!
Не погорячился ?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10к да на 3. Чет какойто золотой с брильянтовой инкрустацией Флинт получается.В общем ежели кому надо первый рак добрать пишите в личку
Но нужен Бисморк!
10к да на 3. Чет какойто золотой с брильянтовой инкрустацией Флинт получается.
Не погорячился ?))
Ну качай за 12-13к как просят остальные.
10к да на 3.
На 3? О_о
И вообще лучше в личку.
Забыл добавить "без пятого перка не предлагать"
Я без пятого проходил)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 October 2016 - 18:06
...
- Кланы и мировая карта имеют место быть? Социализация какая - то. если не считать "группу с другом"?Если да, то критично ли вступать в оные?
...
"Мировой карты" нету или я её не заметил! По поводу "кланов",- слышал, что есть "команды" (в смысле "командные бои", когда сражаются конкретные группы игроков "знающих друг друга" против другой такой же команды... в каждой примерно по 10 кораблей +/-), но ни разу в такие бои не играл, так что могу ошибаться! Мне кажется, что "Случайные бои" сейчас по прежнему самые востребованные... "Ранговые бои" - это слишком ответственно, я туда захожу только абсолютно трезвым, хорошо выспавшимся, когда почувствую, что мои руки в этот день "абсолютно прямые", мне везёт, "интернет абсолютно стабилен" и прочее подобные важные факторы! P.S. В игре меня сильно напрягает отсутствие "историзма": за каждую команду играют корабли различных наций (советский "Киров" с немецким "Кёнигсбергом" и, например, японским "Фурутакой" с одной стороны сражаются с такими же (или похожими) кораблями другой команды)... Это, конечно, интереса игре не прибавляет... Нету "реализма"... Короче свои "ложки дёгтя" тоже присутствуют!
Сообщение отредактировал Max_Shark: 24 October 2016 - 18:28
отвечаю :А чего все так упираются в этот пятый перк на ПМК то? За эти 5 очков лучше чего полезного возьму.
там все было - всё вкачано в пмк - даже флажки(копил их ради изюма и яматы)Но ведь у тебя без перка же, метка приоритета где? У меня в прошлом сезоне ранговых ПМК нагато выбил пачку цитаделей из щорса, но это же не значит что ПМК имба и надо тратить все очки на него, ну разве только если у тебя кэп на 18 очков то там да, ещё можно подумать.
Сообщение отредактировал mumixam: 24 October 2016 - 22:04
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Но ведь у тебя без перка же, метка приоритета где? У меня в прошлом сезоне ранговых ПМК нагато выбил пачку цитаделей из щорса, но это же не значит что ПМК имба и надо тратить все очки на него, ну разве только если у тебя кэп на 18 очков то там да, ещё можно подумать.
Но ведь у тебя без перка же, метка приоритета где? У меня в прошлом сезоне ранговых ПМК нагато выбил пачку цитаделей из щорса, но это же не значит что ПМК имба и надо тратить все очки на него, ну разве только если у тебя кэп на 18 очков то там да, ещё можно подумать.
C 18 очками все равно только 1 4ый перк можно взять, так что там в любом случае думать не о чем.
Либо 5 перк, либо 3х4, другого в этой игре нет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну так флинта дают за 3 раза первораком , не ?На 3? О_о
Я без пятого проходил)
На тему перков на ПМК - у меня таки намного лучче получается затачиваться в танк. Голд репка с хилкой - кд меньше минуты на ямате. Плюс антипригарные перки и флажки - помогают норм танковать и тащить команду за собой в атаку. Просто тратить 2-й и 3-й риги на ПМК на Ямате - это святотатство. С его точностью и бронебойностью намного выгоднее заточиться в ГК и разрывать.
Риг на точность ГК малополезен по опыту использования, если разница и есть, то я её не заметил. Вот третий риг на ПМК тратить действительно глупо. Из перков для линкора на 5 очков я лучше возьму антипригарность и бдительность, по мне оно полезнее будет.
Бздительность у меня и так есть. Кроме нее на 3 левеле только интендант, но 4 репки и то очень редко тратишь. Риг на точность ГК полезен, если умеешь точно целиться. У меня сей параметр плавающий - забью на кораблики - разучусь - вернусь - страдаю - учусь - ногебаю. Цитадельки с ентим ригом лучче выбиваются, да и в целом заходит в цель снарядов поболее. Оно реально заметно, но нужно уметь целиться.
Риг на точность ГК полезен, если умеешь точно целиться.
Да ладно? Вот я вроде бы нормально целюсь, но снаряды не ложатся кучкой и всё тут. ЧЯДНТ? :sarcasm:
Картошкин разброс снарядов ГК - это нечто. То весь бой накидываешь аки боженька (снаряды летят куда надо), то с 7км мажешь половиной залпа. И "точность" тут ни при чём.
Сообщение отредактировал Husteln: 25 October 2016 - 18:44
Practice makes perfect.
Да ладно? Вот я вроде бы нормально целюсь, но снаряды не ложатся кучкой и всё тут. ЧЯДНТ? :sarcasm:
С ригом на точность у тебя каждый снаряд ложится на 7% ближе к точке прицеливания. За счет чего многие снаряды попадут вместо промаха или нанесут больше дамаги, потому как войдут в борт а не в трубы.
Это не помогает когда у картофельного рандомизатора сносит башню. А в остальном я не увидел значимого эффекта. ПМК или ПВО имеют гораздо бОльшую эффективность.
Все плачи про рандом уже давно не смешны. При паре сотен выпущенных снарядов за бой, влияние рандома получается минимальным.
И да, на 10 левелах на дальность стрельбы ПМК подходят не только лишь все.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users