Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Предложение
From: Chutlanin
Sent: 2018.06.18 13:19
To: CHECK AD,  MACTEP,  Phoenixara,  

Привет
Есть предложение по поводу солар флита. Готов выкупить тикер за 400ккк. Либо эквивалент в бутылках. Жду ответа

ответа до сих пор нет

Добавь бланда и предложи кеш в придачу, думаю ответят  :trololo:

• 2

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Что вдруг случилось с давней дружбой и почему скатились до мордобоя?

С частью ДРФ, не поддержавшей Бланда, вроде по-прежнему дружба без мордобоя.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

и предложи кеш в придачу

Вот где псина т закопалась.
Бланд тебе кеш нужен?

Забирайте!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Вот где псина т закопалась.
Бланд тебе кеш нужен?

Забирайте!

Скаечка, я думал после фразы бланда в одном из постов "мы вернулись домой" ты все понял  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скаечка, я думал после фразы бланда в одном из постов "мы вернулись домой" ты все понял  :trololo:

Инкурсусы, итить твою, на аб летают. Эт табе не мвд!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Предложение
To: CHECK AD, MACTEP, Phoenixara,

Привет
Есть предложение по поводу солар флита. Готов выкупить тикер за 400ккк. Либо эквивалент в бутылках. Жду ответа

ответа до сих пор нет

Дич же не дал разрешения на продажу тикера. Возможно надо просто подождать решения настоящего хозяина
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Вот она вся история альянса РА, базар вокзал xD
  • 1

Vesta

Vesta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vesta Chelien
  • Client:Рус

Думала какой эпиграф своему посту написать..Вот этот подходит точно..
"Паны бьются-у холопов чубы трещат")
Я сит...в ПБ.Корпа обычная была,крабы в основном..платили..крабили..Я производственник.Когда появились цитадельки для мунматов поставила для себя,потому как корпорации было не интересно .Татару и Атанор.Луны то всего R16..бесплатные..Но что то докупала..вообщем-возилась) И вот в начале июля приезжаю из отпуска-моя корпа куда то улетает( Причем не корпой..а каждый себе..Свои циты (Фортизар и райтарку) они сняли..мои висят( Ну не захотели так не захотели снимать..Написала Чатлинину с просьбой дать время снять циты..потому как оплатить аренду у меня то денег нет
Снимаю с якоря.Через два дня Татару загоняют в реинфорс..Альянс Скруджи.Информация что Татара в реинфорсе к руководству Редов прошла
Надеялась я не на то что Реды помогут (они сразу как бы предупреждают, что в ПБ дефить не будут),а на то что Скруджи отстанут) Но нет..Вышла цита из реинфорса за пару мин до ДТ..а команда Скруджей уже стреляла) Ну убивают они..я спрашиваю.."Человеки..пошто вы убиваете  частную собственность мою то??" Ну в ответ-непереводимая игра слов про то как они относятся к Чатланину..Но мне то это не интересно-я говорю-с чего вы убиваете то?? Ну есть мо какие нормы то? Вы хотите систему захватить..или что??Нет,говорят,давай 50% от стоимости-не будем убивать..
Я не заплатила..убили..И в разговоре всплыло, что вообще то Скруджам заплачено дестабилизировать обстановку в ПБ..То что они могут  "выбить" из ситов-то их..ну что бы лампы не висели..или циты не убивали..((
Вообщем речь длинная..и вопрос один
Зачем убили цитадель?(( Кто проплачивает Скруджей-тот несёт ответственность? или руководство Редов? Может Скруджи превышают полномочия и убивают более чем им положено..Тогда они не наёмники,а террористы..
Есть у кого идеи?)

• 1

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.

Думала какой эпиграф своему посту написать..Вот этот подходит точно..
"Паны бьются-у холопов чубы трещат")
Я сит...в ПБ.Корпа обычная была,крабы в основном..платили..крабили..Я производственник.Когда появились цитадельки для мунматов поставила для себя,потому как корпорации было не интересно .Татару и Атанор.Луны то всего R16..бесплатные..Но что то докупала..вообщем-возилась) И вот в начале июля приезжаю из отпуска-моя корпа куда то улетает( Причем не корпой..а каждый себе..Свои циты (Фортизар и райтарку) они сняли..мои висят( Ну не захотели так не захотели снимать..Написала Чатлинину с просьбой дать время снять циты..потому как оплатить аренду у меня то денег нет
Снимаю с якоря.Через два дня Татару загоняют в реинфорс..Альянс Скруджи.Информация что Татара в реинфорсе к руководству Редов прошла
Надеялась я не на то что Реды помогут (они сразу как бы предупреждают, что в ПБ дефить не будут),а на то что Скруджи отстанут) Но нет..Вышла цита из реинфорса за пару мин до ДТ..а команда Скруджей уже стреляла) Ну убивают они..я спрашиваю.."Человеки..пошто вы убиваете частную собственность мою то??" Ну в ответ-непереводимая игра слов про то как они относятся к Чатланину..Но мне то это не интересно-я говорю-с чего вы убиваете то?? Ну есть мо какие нормы то? Вы хотите систему захватить..или что??Нет,говорят,давай 50% от стоимости-не будем убивать..
Я не заплатила..убили..И в разговоре всплыло, что вообще то Скруджам заплачено дестабилизировать обстановку в ПБ..То что они могут "выбить" из ситов-то их..ну что бы лампы не висели..или циты не убивали..((
Вообщем речь длинная..и вопрос один
Зачем убили цитадель?(( Кто проплачивает Скруджей-тот несёт ответственность? или руководство Редов? Может Скруджи превышают полномочия и убивают более чем им положено..Тогда они не наёмники,а террористы..
Есть у кого идеи?)

А что тут думать. Заинтересова те, кому нужно чтобы реды оттягивали силы из кеша на деф ПБ. Тем более по заверениям этих же потенциальных заказчиков, денег у них много.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как бы оттянуть флот в 30 касок!!!!!  :laugh:

Как то слишком сложная многоходовочка.

А что тут думать. Заинтересова те, кому нужно чтобы реды оттягивали силы из кеша на деф ПБ. Тем более по заверениям этих же потенциальных заказчиков, денег у них много.

Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2018 - 13:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И в разговоре всплыло, что вообще то Скруджам заплачено дестабилизировать обстановку в ПБ.

Пеши исчо  :trololo:

Тем временем в топик вызывается редодаун для дачи показаний. Ибо лучезарного тут днем с огнем не найдешь.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2018 - 13:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Мат под спойлером

Спойлер

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Веста, у каждого своя ева. У большинства она про войну. А так нечего удивляться, что кто-то решил выбить один из двух стульев Чатла, оно напрашивалось давно)
  • 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

*
Одобрено
сообществом!

Может Скруджи превышают полномочия и убивают более чем им положено..Тогда они не наёмники,а террористы..

306.png
  • 25

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.

Как бы оттянуть флот в 30 касок!!!!! :laugh:
Как то слишком сложная многоходовочка.

Кто же виноват что и 30 касок это проблема, на которую не андокаются )
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Скуржи не андокаются?

По моему тут где то писали, что наоборот. :P

Да и не можете дэфить ситов, отдайте тому, кто сможет, но жалко - жадность, понимаю. :)

Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2018 - 15:07

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Скуржи не андокаются?

Судя по всему ДРФ

но жалко - жадность, понимаю. :)

Кризис в стране, обслуживание самоката дорого стоит!

• 0

ca6qhX7.png

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Скуржи не андокаются?
По моему тут где то писали, что наоборот. :P

Да и не можете дэфить ситов, отдайте тому, кто сможет, но жалко - жадность, понимаю. :)

Чатл тогда не сможет (а вдруг прокнет) тикер купить, ирисок не хватит, вот незадача :)
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Предложение
To: CHECK AD,  MACTEP,  Phoenixara,  

Привет

ответа до сих пор нет

дядь, дай подняться, стать гарантом сделки. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы