Думала какой эпиграф своему посту написать..Вот этот подходит точно..
"Паны бьются-у холопов чубы трещат")
Я сит...в ПБ.Корпа обычная была,крабы в основном..платили..крабили..Я производственник.Когда появились цитадельки для мунматов поставила для себя,потому как корпорации было не интересно .Татару и Атанор.Луны то всего R16..бесплатные..Но что то докупала..вообщем-возилась) И вот в начале июля приезжаю из отпуска-моя корпа куда то улетает( Причем не корпой..а каждый себе..Свои циты (Фортизар и райтарку) они сняли..мои висят( Ну не захотели так не захотели снимать..Написала Чатлинину с просьбой дать время снять циты..потому как оплатить аренду у меня то денег нет
Снимаю с якоря.Через два дня Татару загоняют в реинфорс..Альянс Скруджи.Информация что Татара в реинфорсе к руководству Редов прошла
Надеялась я не на то что Реды помогут (они сразу как бы предупреждают, что в ПБ дефить не будут),а на то что Скруджи отстанут) Но нет..Вышла цита из реинфорса за пару мин до ДТ..а команда Скруджей уже стреляла) Ну убивают они..я спрашиваю.."Человеки..пошто вы убиваете частную собственность мою то??" Ну в ответ-непереводимая игра слов про то как они относятся к Чатланину..Но мне то это не интересно-я говорю-с чего вы убиваете то?? Ну есть мо какие нормы то? Вы хотите систему захватить..или что??Нет,говорят,давай 50% от стоимости-не будем убивать..
Я не заплатила..убили..И в разговоре всплыло, что вообще то Скруджам заплачено дестабилизировать обстановку в ПБ..То что они могут "выбить" из ситов-то их..ну что бы лампы не висели..или циты не убивали..((
Вообщем речь длинная..и вопрос один
Зачем убили цитадель?(( Кто проплачивает Скруджей-тот несёт ответственность? или руководство Редов? Может Скруджи превышают полномочия и убивают более чем им положено..Тогда они не наёмники,а террористы..
Есть у кого идеи?)