Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ты их предложил потмоу что прекрасно понимал, что без плюсов до нулей по аридии ты бы не доехал, а те остатки что возможно бы доехали, летали бы в нули с полным лоу варпстабов и депошкой в карго :D

Какие еще кработупички в фонтане? ты реально бредишь, всему алли абсолютно фиолетовы нульсеки с их нищебродским искчасом.

Успокойся, ехать из Karan (где мы деплоились) до нулей всего 2 джампа, логистика нынче вся на джампфурах делается, а капов-суперов у нас тогда почти не было. Что до нашего флота, то у нас в OEG корпфлот еще тогда был на уровне флота вашего альянсового (сейчас уже в 1.5-2 раза больше), не говоря уже о качественной разнице в дисциплине, форматах и организации.

Просто в отличие от тебя, для меня мемберы моей корпорации/альянса - не какие-то там:

сотни рачков

а мои друзья и я стараюсь сделать их игру такой же интересной и фановой, как свою собственную. А интересно нам ПвП в нулях, а не дропы ваших гайкокемпов, вот и всё.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2017 - 14:09

• 3
Изображение

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD

Форсакен только что смешал Фишку с известной черной субстанцией.  :blink:

Какой будет ответный ход Фишки ?  :unsure:

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

[еще тогда был на уровне флота вашего альянсового (сейчас уже в 1.5-2 раза больше), не говоря уже о качественной разнице в дисциплине, форматах и организации.

.

Вот насмешил, да хоть в трое больше, шолупень закидает вас титанами и суперами с факсами, этого добра у них альтами море сидит, благо лоусеки это не нули, правила там другие
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Успокойся, ехать из Karan (где мы деплоились) до нулей всего 2 джампа, логистика нынче вся на джампфурах делается, а капов-суперов у нас тогда почти не было. Что до нашего флота, то у нас в OEG корпфлот еще тогда был на уровне флота вашего альянсового (сейчас уже в 1.5-2 раза больше), не говоря уже о качественной разнице в дисциплине, форматах и организации.

Просто в отличие от тебя, для меня мемберы моей корпорации/альянса - не какие-то там:

а мои друзья и я стараюсь сделать их игру такой же интересной и фановой, как свою собственную. А интересно нам ПвП в нулях, а не дропы ваших гайкокемпов, вот и всё.

Тебе плюсики нужны были чтобы твои посики строительные не ломали.

Корпфлот? ну так твоя корпа и есть альянс, ты же диктатор и к тебе никто в принципе идти никто не хочет. Да и чота смневаюсь что ваш алли флотик больше нашего повседневного кемперского флота в 60 пилотов :D

Дисциплина? давай вещи своими именами называть, мы вашу дисциплину называем сапогом в заднице. А уж про форматы помалкивал бы, водитель гей крузачков с 10-летним стажем...все бегаете по тупичкам крабским, а капиталов как не было так и нету, ничего не сделал в игре за 10 лет и еще куда лезет :laugh:

Ну на счет неинтересно дропать тут все очень просто---тебе НЕЧЕМ дропать :D  наш стандартный кемп с пятком капов на подхвате переедет любой твой кта флотик :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот насмешил, да хоть в трое больше, шолупень закидает вас титанами и суперами с факсами, этого добра у них альтами море сидит, благо лоусеки это не нули, правила там другие

Все эти титаны, супера и факсы - помойка, если сабкапы не контролируют грид. По крайней мере в тех количествах, которые может выставить ЛСШ. Тут недавно было видео, кстати, наглядно это демонстрирующее как раз на примере шолупенцев.

Тебе плюсики нужны были чтобы твои посики строительные не ломали.

Ну не было бы плюсов - не ставили бы производство или ставили его в другом месте. Что в Delve, что сейчас в Curse же как-то живем со своими посиками, причем имея куда более серьезных противников под боком, чем ЛСШ.

Корпфлот? ну так твоя корпа и есть альянс, ты же диктатор и к тебе никто в принципе идти никто не хочет. Да и чота смневаюсь что ваш алли флотик больше нашего повседневного кемперского флота в 60 пилотов  :D

А дотлан как бы и не в курсе, что никто не идет.

А что до кемперского флота в 60 тел, то от него очень мало толку, если 50 из них сидят в доке или рачат миску. Или у тебя есть другое объяснение, почему кемпофлот у тебя 60 пилотов, а на стратеджик хорошо если 20-30 придет?

Дисциплина? давай вещи своими именами называть, мы вашу дисциплину называем сапогом в заднице. А уж про форматы помалкивал бы, водитель гей крузачков с 10-летним стажем...все бегаете по тупичкам крабским, а капиталов как не было так и нету, ничего не сделал в игре за 10 лет и еще куда лезет  :laugh:

Ну на счет неинтересно дропать тут все очень просто---тебе НЕЧЕМ дропать  :D  наш стандартный кемп с пятком капов на подхвате переедет любой твой кта флотик  :laugh:

Сапог в жопе? Хз, у нас фан роум (вообще факультативный) больше, чем ваш КТА флот (точнее то, что вы выставляете на СВОИ стратеджики в ЧУЖОЙ флот).

Что до капов, то тут тоже бабка надвое сказала. По моим прикидкам, и их у нас сейчас больше, чем у вас. Мы ведь всё же развиваемся и растем, вкладывая силы и деньги в альянс, а не сливаем срубленные на "сотнях рачков" иски на ебей, параллельно проводя ущербную внутреннюю политику, в результате которой активные ПвП пилоты уходят в другие альянсы.  :trololo:

Конечно, ты можешь сказать, что если мобилизовать всю твою коколицию и позвать Чатла ФКшить, ЛСШ может насуммонить огого сколько намберсов и капов! И я даже с тобой соглашусь. Вот только сам по себе твой альянс от этого сильнее не станет, увы.

• 6
Изображение

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16792 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Другой вопрос, а что из себя представляет лоусечная шолупень без батфона? Крабство в перемешку с кемперством?  :blink:

тебе ж сказали: элитный хоспис для умственно отсталых.

ну что за люди, даже читать не умеют а туда же - пишут.

* собственно подавай что ли заявку на вступление  :trololo:

Сообщение отредактировал marsnow: 21 June 2017 - 16:47

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Все эти титаны, супера и факсы - помойка, если сабкапы не контролируют грид. По крайней мере в тех количествах, которые может выставить ЛСШ. Тут недавно было видео, кстати, наглядно это демонстрирующее как раз на примере шолупенцев.

Ну не было бы плюсов - не ставили бы производство или ставили его в другом месте. Что в Delve, что сейчас в Curse же как-то живем со своими посиками, причем имея куда более серьезных противников под боком, чем ЛСШ.

А дотлан как бы и не в курсе, что никто не идет.

А что до кемперского флота в 60 тел, то от него очень мало толку, если 50 из них сидят в доке или рачат миску. Или у тебя есть другое объяснение, почему кемпофлот у тебя 60 пилотов, а на стратеджик хорошо если 20-30 придет?

Сапог в жопе? Хз, у нас фан роум (вообще факультативный) больше, чем ваш КТА флот (точнее то, что вы выставляете на СВОИ стратеджики в ЧУЖОЙ флот).

Что до капов, то тут тоже бабка надвое сказала. По моим прикидкам, и их у нас сейчас больше, чем у вас. Мы ведь всё же развиваемся и растем, вкладывая силы и деньги в альянс, а не сливаем срубленные на "сотнях рачков" иски на ебей, параллельно проводя ущербную внутреннюю политику, в результате которой активные ПвП пилоты уходят в другие альянсы.  :trololo:

Конечно, ты можешь сказать, что если мобилизовать всю твою коколицию и позвать Чатла ФКшить, ЛСШ может насуммонить огого сколько намберсов и капов! И я даже с тобой соглашусь. Вот только сам по себе твой альянс от этого сильнее не станет, увы.

Буквально недавно ты тут на весь форум багетил что евка превратилась в бой капиталов и суперов и что дреды с факсами и карами оверпава...а тут чота опять сьехал на сабкапы.....очередной пример форсакологики :facepalm:

Ты про дельв в котором ты сразу же всех заплюсовал и занапил? афигеть, да ты там со всеми плюсанулся же, что лумпики, что реды, что двшники....и после этого еще чота тут говоришь?

У вас есть кап флот? :blink:  А чо его никто не видел то? или ты как моисей водишь свои алли по пустыням и кработупичкам, а 20-30 дредов как у вас не было так и нету. Так что ты видать особо одаренный, раз думаешь что у нас нету кучи дредов, остальные алли в евке так почему то не думают и боятся нашей дред бомбы...ибо получают от нее по щщам регулярно...в отличии от вашего флота капов который видать в аномальках прозибает. Ну и тут очередной пример форсакенологики----у шалупени закрома полны капами, но все идет на ебей, а у форса ничего на ебеи не идет, но закрома пустые :laugh:  Чота тут не так :D

П.С. Вот ангар здорового ПВП алли http://clip2net.com/s/3LvJBMT ....а не...это всего лишь часть ангара бывшего ЦЕО здорового алли :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2017 - 15:47

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты про дельв в котором ты сразу же всех заплюсовал и занапил? афигеть, да ты там со всеми плюсанулся же, что лумпики, что реды, что двшники....и после этого еще чота тут говоришь?

Wut?

С редами плюсов не было вообще никогда. С лумпи и ДВ были только на время заезда гунов, для попытки сделать хоть что-то для защиты региона. Не всем же крабить миски, пока их спейс атакуют.  ;)

У вас есть кап флот?  :blink:  А чо его никто не видел то? или ты как моисей водишь свои алли по пустыням и кработупичкам, а 20-30 дредов как у вас не было так и нету. Так что ты видать особо одаренный, раз думаешь что у нас нету кучи дредов, остальные алли в евке так почему то не думают и боятся нашей дред бомбы...ибо получают от нее по щщам регулярно...в отличии от вашего флота капов который видать в аномальках прозибает. Ну и тут очередной пример форсакенологики----у шалупени закрома полны капами, но все идет на ебей, а у форса ничего на ебеи не идет, но закрома пустые  :laugh:  Чота тут не так  :D

Могу задать тебе тот же вопрос. Я по-моему видел только один релейтед с этой самой невероятной дредобомбой ЛСШ и он был датирован каким-то бородатым то ли 2014, то ли 2015 годом. А так увидеть их больше десятка - целое событие. Хотя чего еще ждать, если вообще весь флот у вас 20-30 человек? А так я слышал, что капфлот шолупени настолько мощный, что вместо того, чтобы дропать рорки и кары культур, дропает майнинг дронов. Бобрами.  :trololo:

Ну а про то, как вас боятся ты кому другому расскажи. Бояться могут тех, кто может ударить в неожиданное время в неожиданном месте. Как NC., как PL, как гуны или некоторые активные WH коллективы с кап дубинкой. Вы же из своей нафиг никому не нужной аридии не вылазите, да и там сидите уже дряхлые, заплывшие жиром и заплюсовавшиеся со всеми вокруг. Это внушает скорее отвращение, чем страх.

П.С. Вот ангар здорового ПВП алли http://clip2net.com/s/3LvJBMT ....а не...это всего лишь часть ангара бывшего ЦЕО здорового алли  :D

А тут самое интересное.

Почему-то я не вижу особо релейтедов с применением вот этого всего. Зато видел интересные скриншоты с интересными транзакциями и чатиками. Совпадение?  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2017 - 15:49

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну давай потыкаем котенка в лоток --- https://zkillboard.com/kill/62433760/

15 дредов от нас, причем совсем недавно. А вообще в релейтеде https://zkillboard.c...6/201705211800/ 19 дредов и чуток карриеров.

А можно увидеть от тебя релейтед с 15 дредами оегов?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2017 - 15:58

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну давай потыкаем котенка в лоток --- https://zkillboard.com/kill/62433760/

15 дредов от нас, причем совсем недавно. А вообще в релейтеде https://zkillboard.c...6/201705211800/ 19 дредов и чуток карриеров.

А можно увидеть от тебя релейтед с 15 дредами оегов?

Ты забыл упомянуть, что эти твои 15 дредов прикрывались флотом в 200 сабкапов ред альянса. В таких условиях, когда тебе нужно кинуть только дреды, сейчас даже какой-нибудь дичепет алли 15 дредов кинет. Мы навскидку при таких раскладах штук 20 швырнуть можем, дальше-то что?

Да будет тебе известно, мой голубовагонный друг, что некоторые альянсы всё же стараются как-то воевать своими силами и сами из себя что-то представлять, а потому и доступные силы приходится делить на сабкап флот и дреды. Отсюда же и меньший скейл самих боев, благодаря которым кидать больше 5-6 дредов в большинстве ситуаций просто не имеет смысла. Поэтому наши релейты с дредами выглядят примерно так:

http://kb.oeg.su/ind...related/177183/

http://kb.oeg.su/ind...related/179059/

http://kb.oeg.su/ind...related/168929/

http://kb.oeg.su/ind...related/161854/

Значит ли это что у ЛСШ дредов больше? Разве что у тебя в личном ангаре на продажу. Во всем остальном я очень сильно сомневаюсь.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты чо со всех релейтедов дреды сложил чтоли? :D

Видать тебе еще пару лет на аномальках посидеть нада чтобы до 15 дорасти :laugh:

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

П.С. Вот ангар здорового ПВП алли http://clip2net.com/s/3LvJBMT ....а не...это всего лишь часть ангара бывшего ЦЕО здорового алли :D

Забыл дописать - Ангар здорового пвп алли с крабофермой  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фишка, ты явно сливаешься.
Есть два варианта победить в споре:

1. Ты срочно увеличиваешь кол-во смайликов в своих постах  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

2. Ты срочно начинаешь тереть посты форсакена, оставляя свой победный в качестве звезды на ёлке!

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть два варианта победить в споре:

1. Ты срочно увеличиваешь кол-во смайликов в своих постах  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

2. Ты срочно начинаешь тереть посты форсакена, оставляя свой победный в качестве звезды на ёлке!

Есть простой ответ----ингеим успехи.

Форсакен уже сколько там лет пытается чота сделать? пять?десять? а итог то простой --- обычный мелкороуминг алли который никто за какую либо силу не считает в принципе, таким многие сотни.

Мы же уже очень давно являемся одним из самых сильных и крутых альянсов не только в РУ зоне, но и вообще в евке. Поэтому тут и даже нечего обсуждать и сравнивать так то. 

Забыл дописать - Ангар здорового пвп алли с крабофермой  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Хммммм...странно, вроде это не у нас там клайм же? http://clip2net.com/s/3Lw0QaU

• -6

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мы же уже очень давно являемся одним из самых сильных и крутых альянсов не только в РУ зоне, но и вообще в евке.

Ты хотел написать "одним из самых сильных и крутых альянсов в воображении Фишки".  :laugh:

• 1
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Не ну а че, раньше-то мы огого были,  хз как щас :P

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Чуть не подавился.Тоже такое хочу!
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Да вроде и не сливается он.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Устанешь фишку сливать.

А насчет капов я бы Форсакену еще фору дал, ибо не затащит соло:)

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X