ИМХО в ПМК точить можно только Бисмарка. Ибо левел боёв и достаточная скорость с маневренностью, чтобы врываться в клоз и ногебать. Всё остальное - в ГК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2016 - 19:15
Отправлено 25 October 2016 - 19:21
Американские линкоры начиная с норки обычно именно в ПВО и упарывают. Подбор перков/ригов он не только от класса зависит, но и от конкеретного корабля. В прошлом сезоне встречал колорадо собранный в ПМК, выжигал не хуже некоторых крузаков.
ХЗ... Там многое от кривизны рук авика зависит. Если нормально рулит - там шансов не особо много. Плюс к тому - авики сейчас нечасто встретить можно и не в каждом бою они будут пытаться топить именно тебя... В обчем, полезность сильно ситуативна. А вот ГК струляют всегда.
Ну и ессно перки на +20 дальности и 10 скорострельности берутся чуть реже чем всегда. Первый - потому что брать тупо нечего, второй - поому что единички не жалко. Вся заточка упирается в риги, а там я предпочту точность. Пусть и немного, но всегда полезно. В отличие от ПВО/ПМК.
Отправлено 25 October 2016 - 19:27
Все плачи про рандом уже давно не смешны.
Ну так не плачь. Дело не в рандоме как таковом, а в заскоках (в том числе и в явный плюс), которые и были описаны.
Про ПВО на амер ЛК сказали правильно. На хай лвл при наличии перка и рига достаточно встать в ордер с другим ЛК или КР и "никто" не долетит. Если авик уровнем ниже, то можно и в одно лицо покрошить москитов.
Сообщение отредактировал Husteln: 25 October 2016 - 19:28
Practice makes perfect.
Отправлено 26 October 2016 - 1:53
Риг на точность ГК малополезен по опыту использования, если разница и есть, то я её не заметил. Вот третий риг на ПМК тратить действительно глупо. Из перков для линкора на 5 очков я лучше возьму антипригарность и бдительность, по мне оно полезнее будет.
Бисморкам бздительность не очень нужна - у них акустика есть.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 October 2016 - 14:11
задачи схожи с недавними танковыми - безопасно провести бота по маршруту, отстреливая нечисть
КСТАТИ, относительно скоро Варгеймнг фест в Москве.
У кого появится талончик на что то редкое типа Микасы - возьму у вас за варгейминг валюту.
Сообщение отредактировал mumixam: 26 October 2016 - 18:56
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 October 2016 - 18:57
Кораблики в хэлоуин эвенте нарисованы шикарно. Получились пароходы в стимпанк стайле, весьма красиво.
Отправлено 26 October 2016 - 19:02
Камиказе= Фуджин 28 продаваться будет. Раз на хэлуин выкатывают значит с х-камуфляжем.
Хотя также хочется прем-аналог фубуки(Shinonome) ,но хз - новостей пока нет.
Сообщение отредактировал mumixam: 26 October 2016 - 19:23
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 October 2016 - 20:07
Так, плоскопалубному нужен коротенький гайд по выбору перков и снарядов на восьмом крысере, я таки натеребил на такаву этих несчастных цитаделей и хочу нагибать. Но чот - поливаешь фугасами, дамаги нет, разве что поджог, поливаешь бб - дамаги нет, разве что случайно как то можно иногда выбить кому то цитадель.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users