Странно, почему мы до сих пор ничего не слышали про угандийский кинематограф?
Свидетелей не осталось .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
темляк спилили?зачем на ручке? вместо бойка представляется еще интереснее
Она у нас теперь занятой и серьезный человек, ей даже не до сиськотемы.Зачем кого-то искать, что-то представлять, фантазировать, просто позовите Софу
.
Не, я много слышал, но думаю остановиться на кремации и развеять мой прах в саду. ИМХО дешевле, практичней и без ежегодной обязаловки для родных посещения российских кладбищь.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не, я много слышал, но думаю остановиться на кремации и развеять мой прах в саду. ИМХО дешевле, практичней и без ежегодной обязаловки для родных посещения российских кладбищь.
Один мужик, решив проверить правильность пословицы «есть еще порох в пороховницах», стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.
Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. (с) мудрость предков.
НовыйМолоденький Микроскоп оказался настолько горяч и неутомим?
На каждого горячего и неутомимого у Софы найдется страпон с винтом . Сидит сейчас, поди, на самом высоком шкафу и ждет пока она уснет или проголодается
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 June 2018 - 19:05
Вроде есть конторы, которые из пепла после кремации делают алмазик, только дорого очень.Не, я много слышал, но думаю остановиться на кремации и развеять мой прах в саду. ИМХО дешевле, практичней и без ежегодной обязаловки для родных посещения российских кладбищь.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 June 2018 - 19:18
С тебя сисьге. http://forum.eve-ru....56#entry3992782
Сообщение отредактировал LaVega: 10 June 2018 - 23:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users