В этой лиги правда первый экз упал только на 86 лвле.
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 27 March 2019 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько играл в еву не разу не велся на спам, а тут
Немного не хватало на хх, решил продать амулет зефри, который брал с надеждой что подорожают. Приходит чувак кидает экзы и спрашивает скок добавит хаусами, отвечаю. Он переоткрывает тред быстро накидывает я считаю хаусы и на автомате принимаю и в это момент понимаю что лежит 1 экз. Чувак ты лох, малость пригорело.
А так по лиги, поиграл лучником айс шот -так себе. собрал кокера через ес и окультистку неплохо, но ассасин мне больше нравится да и по шмотком сильно дороже вышло. Сейчас окультистка в броньке клятва смерти + кинжал с паучками. Жмешь 1 кнопку фэйзран попиваешь чаек летишь по карте,кайф.
Вы остались жить в 1987ом походу, что у экзоля, что у мирора - есть пороги дропа минимальные.По моим ощущениям дроп орбов везде одинаков, мне дропал экз даже во второй локации первого акта.
В этой лиги правда первый экз упал только на 86 лвле.
ты еще на сюжетке экзы поищи, ага )
они в основном только на хай картах и шахте
Шанс дропа одинаков везде, но квантити дропа на картах > сюжетки и к топ тирам разгоняется ещё выше за счёт модов.
Сообщение отредактировал LaVega: 28 March 2019 - 16:17
Вы остались жить в 1987ом походу, что у экзоля, что у мирора - есть пороги дропа минимальные.
Минимальный порог: не первая стартовая локация, аля twilight strand.
Шанс дропа одинаков везде, но квантити дропа на картах > сюжетки и к топ тирам разгоняется ещё выше за счёт модов.
И клирспид разгоняется некисло.
Минимальный порог: не первая стартовая локация, аля twilight strand.
Вики говорит 35+ для экзальтов и мирроров. Мне экзальт падал на мад флетсах, но это было еще во времена обт.
Хаосы и регалы кстати 12+.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
было где то бородатое видео где челик дропнул мирор в первой локе за городом в 1 акте. там сразу спуск за знаменем лайонайяВики говорит 35+ для экзальтов и мирроров. Мне экзальт падал на мад флетсах, но это было еще во времена обт.
Хаосы и регалы кстати 12+.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Тут вопрос стоит не в "точно ли?" а в "когда это случилось?".Ну поищи... А то Крисс всегда уклонялся от озвучивания конкретных цифр ссылаясь на чистый рандом а тут прям в "патче" (вечер удивительных историй)
Как будто есть какая то разница в нахождении экзалта на 1 или 35 лвл. На час позже типа, лол?
На что это способно повлиять? Там такие шансы что осмысленно это делать бессмысленно.
а можешь просто взять шторм бренд или токсикрейн, качая свой билд по своему дереву и сделать тоже самое в любом шмотеЯ к тому, что если ты лутаешь экзоль в первом акте (с) то любым милибилдом ты проезжаешь сюжетку за 4,5 часа. Вайфусворд позволяет это. В конце спокойно продаешь обратно.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я к тому, что если ты лутаешь экзоль в первом акте (с) то любым милибилдом ты проезжаешь сюжетку за 4,5 часа. Вайфусворд позволяет это. В конце спокойно продаешь обратно.
Удачи покупать на старте лиги онигороши за экзальт, а если не на старте, то пофиг уже. Хаосов 5-10 рандом дропа хватает чтобы одеться для левелинга.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users