дядь, дай подняться, стать гарантом сделки.
Что то мне подсказывает, что вся сумма окажется в фонде на строительство фрак кипстара. Yodik, ты что жулик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо всем кто откликнулся))
Ну выводов в принципе могу сделать несколько..
1) Скруджи беспредельщики..но у каждого своя Ева.
2) Если ты сит и арендодатель не может хотя бы минимально обеспечить твою безопасность..вали ты ,дорогая,от такого арендодавателя куда подальше)
Хорошей всем EVE)
2) Если ты сит и арендодатель не может хотя бы минимально обеспечить твою безопасность..вали ты ,дорогая,от такого арендодавателя куда подальше)
Хорошей всем EVE)
Доверяй, почитай, повинуйся.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Хорошей всем EVE)
Я даже не знаю навскидку ни одного "арендатора", который бы лелеял и холил тебя круглые сутки, кидая на ваше спасение каждый раз флоты
*вступай в гуны, но придётся делать пиу пиу.
Пророчество
от ра грунта?
Или сглаз.
Могу бабку одну из Осмона посоветовать от сглаза и порчи. Ток она постоянно под стол залазит почему то, может линзы теряет. Ну и по цене как договоритесь.
что ещё ты можешь посоветовать и зачем?
Хорошей всем EVE)
ты не снималась в роликах, по типу "а ты точно продюсер"?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Ну у нас в деревне таких роликов как бы и не снимают ..так что не поняла вопроса априори
Однако да..хотела уточнить главное..Ну бывает в играх какие то вещи по умолчанию..Ну там ..по умолчанию не вымогаем из игроков деньги..ну или ещё что..Поэтому и написала но форуме..Тут же типа нубов нету..все в еве давно..ну и смогут подсказать)
Повторяю-я поняла что таких вещей по умолчанию тут нету))
гунсварм рекрутитСпасибо всем кто откликнулся))
Хорошей всем EVE)
Ну у нас в деревне таких роликов как бы и не снимают ..так что не поняла вопроса априори
Однако да..хотела уточнить главное..Ну бывает в играх какие то вещи по умолчанию..Ну там ..по умолчанию не вымогаем из игроков деньги..ну или ещё что..Поэтому и написала но форуме..Тут же типа нубов нету..все в еве давно..ну и смогут подсказать)
Повторяю-я поняла что таких вещей по умолчанию тут нету))
кому ты строила кипстар?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Я думал таких хомяков уже не осталось. Минимальное обеспечение безопасности это что, в твоем понимании?Спасибо всем кто откликнулся))
Хорошей всем EVE)
Про проклятие Сиджея тоже никто не верил.
Зря Йодику про кипстар сказала, ой зря. Беги в гунны пока не поздно, а то поработят и будешь в ВХ копать ему на Палпатин. Бегиии
Это когда твой Коветор охраняют три Реда на фероксах и отбивают твой бельт от супостатов.
Тема Редов? Редов. Проблемы ситов Редов? Ситов. Всё по теме
Жаль до уровня ухода Патриотов из СФ не дотягивает.
Сообщение отредактировал ingifay: 20 July 2018 - 11:42
0 members, 8 guests, 0 anonymous users