|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2015 - 9:36
Хз как с япа видяхи сюда вставлять и возможно ли оно. Но 30 секундный видос про спагетти и паранджу зачетный ![]()
http://www.yapfiles....275ef0.mp4.html
Отправлено 30 September 2015 - 10:17
Кулинары. Оладьи или омлет. (много мата)
Вижу баян! Пощу сиськи!

Отправлено 30 September 2015 - 15:56
Обсуждение, стартовавшее около месяца назад, озаглавлено фразой: "Кандидаты наук на Reddit! Опишите ваши диссертации простым языком". Ответы не заставили себя ждать - светила науки с радостью поделились своими знаниями с читателями. Всего в ветке насчитывается более 13 тысяч комментариев. Вот наиболее интересные из них.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 September 2015 - 16:08
Отправлено 30 September 2015 - 16:18
Обсуждение, стартовавшее около месяца назад, озаглавлено фразой: "Кандидаты наук на Reddit! Опишите ваши диссертации простым языком". Ответы не заставили себя ждать - светила науки с радостью поделились своими знаниями с читателями. Всего в ветке насчитывается более 13 тысяч комментариев. Вот наиболее интересные из них.
Спойлер
8. "Вода замерзнет, если вы ударите по ней хорошенько".
не понял... При особо хорошем ударе же вода должна вследствие нагрева (замерзание???) разложиться в морально-бытовом отношении?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 September 2015 - 16:20
8. "Вода замерзнет, если вы ударите по ней хорошенько".
не понял... При особо хорошем ударе же вода должна вследствие нагрева (замерзание???) разложиться в морально-бытовом отношении?
бутылка переохлажденной воды замерзает от удара, емнип
погугли на ютубе
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 September 2015 - 16:31
бутылка переохлажденной воды замерзает от удара, емнип
погугли на ютубе
аааа. это про сверхчистую воду охлажденную ниже нуля. центр кристаллизации образется и она мгновенно замерзает.
А я думал удар по жидкости замораживает - удивился. по идее наоборот испаряться должна.
Отправлено 30 September 2015 - 16:39
аааа. это про сверхчистую воду охлажденную ниже нуля. центр кристаллизации образется и она мгновенно замерзает.
А я думал удар по жидкости замораживает - удивился. по идее наоборот испаряться должна.
Ты возможно удивишься но точно так же замерзает и , к примеру газировка. Если охладить в морозилке но не до льда, а потом ударить по бутылки она превращается в снег\лед с водой. (не открывая крышки ударить)
Отправлено 30 September 2015 - 16:47
Ты возможно удивишься но точно так же замерзает и , к примеру газировка. Если охладить в морозилке но не до льда, а потом ударить по бутылки она превращается в снег\лед с водой. (не открывая крышки ударить)
С перегретой водой круче. Но мне казалось переохладить без замерзания так же сложно как и перегреть без кипения. Тебе это удавалось?
Отправлено 30 September 2015 - 16:57
С перегретой водой круче. Но мне казалось переохладить без замерзания так же сложно как и перегреть без кипения. Тебе это удавалось?
не специально, просто точно помню забавный факт - летом в морозилку положил, забыл на пару тройку часов, потом вынимая ударил и хрен выльешь - внутри вода со снегом. причем когда ударишь видно как она волной мутнеет.
Отправлено 30 September 2015 - 17:01
мдя? странно, но вполне возможно. мне казалось в менее чистой воде центры кристаллизации есть...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх