Тащемта на стелс зело полезно накрабить. При правильном его использовании дает зело много всего. А лишняя репка - такой себе бонус, ибо танковать долго не получается енто раз. Сий пепелац любит ловить цитадели, дамаг по которым не отхиливается - это два. Трех репок и так достаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2016 - 20:38
Отправлено 26 October 2016 - 21:08
Если нравится такао - берешь Атаго и качаешь нормального японского кэпа. В чем проблема то?
Отправлено 27 October 2016 - 0:55
Мне нравится озвучка и не нравится платить 2к за корабль. Ну а так, учитывая что на восьмом авике в ранговые получается НЕ ОЧЕНЬ, да еще и перекачивать экипаж, то в ранговых я под флажками без особых трудностей пятый перк добью.
Встретимся на дне, Лиза, а тоя тоже добил такао и как-то на авиках 8 не вставило %)
Отправлено 27 October 2016 - 20:35
Мне нравится озвучка и не нравится платить 2к за корабль. Ну а так, учитывая что на восьмом авике в ранговые получается НЕ ОЧЕНЬ, да еще и перекачивать экипаж, то в ранговых я под флажками без особых трудностей пятый перк добью.
Озвучка выбирается в настройках звука. Я правда хз обязательно ли для этого иметь Такао, но озвучка адовая
Отправлено 28 October 2016 - 4:35
До сих пор не могу понять, чем думали разрабы, вводя Такао.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 29 October 2016 - 13:10
ХЗ... Там многое от кривизны рук авика зависит. Если нормально рулит - там шансов не особо много.
...
Ога, плывёшь такой на кутузове, прикидывая в какую щель свою цитадель сныкать, и тут в тебя упарывается скиловый шокаку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 October 2016 - 19:54
в начале боя плывем поближе к центру и упарываемся в какой-то камень, но так, чтоб вам не могли накинуть вражеские лк. Ждем...
Авик видит упоротый неподвижный крейсер и у него включается рефлекс - фраг, халява, взять-взять.
Подпускаем летящие на вас самолеты на 4.5-4 км, обязательно даем приоритет на торперов и прожимаем заградку. И не только лишь каждый самолет сможет долететь до вас. По перезарадке заградки - повторяем.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users