сегментирование рынка, ориентация на покупателя и вот это вот всё, чего так забомбило то внезапно ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 08 May 2015 - 13:38
Объективно, кто больше из них претендует на звание аса?
Объективно?
Чтобы писать об объективности, тебе, люба моя, нужно сначала открыть словарь и прочитать значение слова "Ас" в авиации.
Если бы ты это сделал до своего поста, то знал бы ответ, что оба пилота не "претендуют" на звание летчик-ас, а ими являются
Отправлено 08 May 2015 - 14:28
Прости, я не знал, что в теме про компьютерную игрушку затесался клуб любителей военной терминологии.Объективно?
Чтобы писать об объективности, тебе, люба моя, нужно сначала открыть словарь и прочитать значение слова "Ас" в авиации.
Если бы ты это сделал до своего поста, то знал бы ответ, что оба пилота не "претендуют" на звание летчик-ас, а ими являются
Отправлено 08 May 2015 - 18:53
Вы серьёзно? За то что улитки опубликовали небольшую часть биографии немецкого аса вместо советского стучать в роскомнадзор?
А играть вы потом по что будете? В симулятор ватника?
Ты так испугался как будто он твой дедушка
. Интересующиеся сами найдут его биографию, нашли время для публикаций, как нарочно разжигают.
Не нравится тундра, играй в симулятор ватника.
Отправлено 08 May 2015 - 19:14
Если они были членами НСДАП и/или СС, ага.Объективно. В преддверии праздника Победы вывешивать асов конечно нужно, но уж не явно нацистской Германии, нацистские асы могут претендовать только на порицание и забвение.
Англоязычная 8ое празднует.Потому что русская аудитория хочет своего аса. А англоязычная 9 мая не празднует и ей немножко всё равно, какой там будет. Как по мне так всё правильно.
И эта, тут вроде в прошлом году тоже подобная драма была.
Отправлено 08 May 2015 - 20:32
Объективно?
Потому что чтобы стать пилотом-асом нужно сбить 5 машин или чуть более (в зависимости от армии).
Прости, я не знал, что в теме про компьютерную игрушку затесался клуб любителей военной терминологии.
Очнулся. Открою тебе страшную тайну - очень многие играют в Тундру или ВорлдОфРакс именно из-за любви к "военной терминологии" и технике. Также как в Евку достаточно специфичные люди играют.
Англоязычная 8ое празднует.
Насрать что они там празднуют. Не они за эту победу заплатили самую дорогую цену и не их собирались уничтожить как индейцев в северной Америке.
сегментирование рынка, ориентация на покупателя и вот это вот всё, чего так забомбило то внезапно
На самом деле было бы не плохо напомнить им - чья это победа. Мелочь была бы конечно - но приятно. А писать в роскомнадзор - отсыпьте посоны. Я тоже пыхнуть хочу.
А играть вы потом по что будете? В симулятор ватника?
Вышиватника.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 May 2015 - 21:43
Если они были членами НСДАП и/или СС, ага.
Без разницы, когда свастика на фюзеляже или руны на борту некогда было разбираться кто в кабине, член или не член. Выгораживание невинных немецких героев как никогда креативно, особенно накануне Победы над нацистами.
Отправлено 08 May 2015 - 22:49
Без разницы, когда свастика на фюзеляже или руны на борту некогда было разбираться кто в кабине, член или не член. Выгораживание невинных немецких героев как никогда креативно, особенно накануне Победы над нацистами.
То что они сражались не на той стороне не делает их плохими пилотами.
Война кончилась 70 лет назад а ты все шашкой машешь. Никто же здесь не отрицает того что СССР победил и что иначе было бы очень плохо.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 May 2015 - 22:51
Отправлено 08 May 2015 - 23:00
То что они сражались не на той стороне не делает их плохими пилотами.
Война кончилась 70 лет назад а ты все шашкой машешь. Никто же здесь не отрицает того что СССР победил и что иначе было бы очень плохо.
Кто им мешал оказаться на этой стороне? Или хотя бы не быть не на той? И это, завязывайте офтоп и флейм.
Отправлено 08 May 2015 - 23:54
Присяга, семьи, родина? Не все были в курсе генералплана ост, если чо.Кто им мешал оказаться на этой стороне? Или хотя бы не быть не на той? И это, завязывайте офтоп и флейм.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх