Эйэйэй, стойте, СТОЙТЕ! Патриоты были в СФ?! О_0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 20 July 2018 - 12:14

Vesta у тебя было несколько вариантов.
1) Торговаться, безфитовая цитка, как строчка на борде не сильно красива, тем более если нет драки. Могла бы с 50% сбить на поменьше.
2) Вступить в скуржи, и предоставить цитку в качестве плацдарма.
3) Молча терпеть.
Ты же выбрала, самый сложный и унизительный, плакать при агрессоре.
Отправлено 20 July 2018 - 12:43

Чего это "самый унизительный"? А кто лулзы будет генерировать?! Вполне себе годная такая ролевая модель поведения, востребованная обществом.
+)))
1) Торговаться, безфитовая цитка, как строчка на борде не сильно красива, тем более если нет драки. Могла бы с 50% сбить на поменьше.
Мне никогда не понять логику..Ты отбирал моё..а я тебе денег дать что бы не отбирал?????
Я подаю нищим..Это нормально
Но так..не наю..
Это я вспомнила старый одесский анекдот..
Приходит старая еврейка к геникологу..А там мужчина врач..Ну приём прошёл..она выходит..оборачивается и спрашивает.:"А Ваша мама знает, чем вы занимаетесь?"))
Так вот-я не плакалась..Я спрашивала у общества-Вы знаете что 90-лихие не прошли..что так же у частных лиц вымогают деньги..и что я не знала..ну нуб есть нуб))
Просвятили)
Отправлено 20 July 2018 - 12:51

Vesta есть точечное вымогательство, а есть системное.
Ты просто попала под замес.
Понятно что ты сам ошиблась, молчала, не визжала, не просила помощи.
Но, к слову. Реды свой фортик защитить не могут.
Так что по факту, было проще сделать грязь. Передать цитку скружам, пусть сами с ним мучаются.
Отправлено 20 July 2018 - 12:53

Я спрашивала у общества-Вы знаете что 90-лихие не прошли..что так же у частных лиц вымогают деньги..
Ева была бы максимально скучной, если бы в локале все желали друг другу доброго дня, на борде были бы только результаты джентльменских спаррингов с равными форматами и намберсами, а структуры бы убивались исключительно по взаимному согласию сторон.
Отправлено 20 July 2018 - 12:54

Обычный формат взаимоотношений государства и налогоплательщика+)))
Мне никогда не понять логику..Ты отбирал моё..а я тебе денег дать что бы не отбирал?????
Отправлено 20 July 2018 - 12:58

Эйэйэй, стойте, СТОЙТЕ! Патриоты были
впод СФ?! О_0
Ты полжизни потерял такое пропустил, тут прям вах какая темка в Тёмной стороне была, но её уже почистили. Лулзов она доставила большей части местных обитателей.
Если кратко, то Патриоты жили под СФ, на правах владения даже парой систем, при условии что они ходят на КТА\дефают Пассаж. Но те обленились и Мастер предложил им вернуть клайм и отдать стуктурки. А они решили что это унизительно и ушли к Дичам, а потом и влились в них, внося свою лепту в дизбанд такого прекрасного альянса как Легион оф Деас...
При том уход из под от СФ они представили так будто их выставили на мороз, обещая дропать Мастера на зелёных грядках Пассажа.
Сообщение отредактировал ingifay: 20 July 2018 - 13:10
Отправлено 20 July 2018 - 13:07

Я спрашивала у общества-Вы знаете что 90-лихие не прошли..что так же у частных лиц вымогают деньги..и что я не знала..ну нуб есть нуб))
Фактически в этой игре ситы платят лендлордам не за защиту, а за неприкосновенность от самого лендлорда. Это норма такая, и, надеюсь, она не поменяется никогда
Отправлено 20 July 2018 - 13:15

Фактически в этой игре ситы платят лендлордам не за защиту, а за неприкосновенность от самого лендлорда. Это норма такая, и, надеюсь, она не поменяется никогда
Это так хотят что бы было как раз не могущие ленд лорды.
Да и что это ха лэнд лорд что то там сдающий за 5 регионов от места своего местечкового влияния?
Сообщение отредактировал Volod: 20 July 2018 - 13:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 July 2018 - 13:23

Всё верно )
на самом деле то да..сказала я руководству ,что цитадель загнали в реинфорс..но у меня даже мысли не был что кто то прилетит её защищать) Это без кокетства
И да..Менталитет он такой.."....Россия,страна рабов.страна господ"..Реды-господа..у них есть системы..а рабы платят-и пусть спасибо скажут что им играть дают..И Скруджи в нашей истории тоже господа..Они сильные..И что с того Редам,что Скруджи вымогают у ситов деньги? Господин господина всегда поймёт)
Хочу извиниться перед кураторами темы ,что тут такой мелкий скандальчик устроила) Но я была расстроена..надо было выплеснуть)
Вообщем-полночь..Золушка удаляется))
Отправлено 20 July 2018 - 13:51

Это так хотят что бы было как раз не могущие ленд лорды.
Не, все. Просто "могущие" специально просят ситов давать им инфу о таймерах, так как это ж возможность пофаниться, зачем себя лишать удовольствия?
Хочу извиниться перед кураторами темы ,что тут такой мелкий скандальчик устроила) Но я была расстроена..надо было выплеснуть)
Вообщем-полночь..Золушка удаляется))
Пфф, этот раздел без скандальчиков бы не существовал. Фактически в том матерном скриншотике чатол тебе все написал: надо было заранее написать о таймере рентер-офицеру и тогда был бы шанс, что кто-то да сформится. А, как я понял, в итоге получилось "ой смотрите меня прямо сейчас убивают ЧТОЖЕДЕЛАТЬ?!?!?!" с закономерным результатом
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users