ту Крекер
1. ты общаешься с человеком, человек тебе отвечает а ты потом меняешь пост. Да, имеешь полное право. Да, тебе очень или неочень на твоё усмотрение. Только вот в общении как в концепции диалога двух личностей сие есть неочень.
2. Пункт 6.3, внезапно в правилах есть пункты кроме 4-го раздела. Да, определяется мною. Просто потому, что 4.19 неприменимо в разумном смысле в большинстве тредов. Поэтому Меразор и приходил по жалобам мат да оскорбления закрыть, на флуд и оффтоп никто не обращал внимания. Иногда, читая тред в политике, можно было почувствовать себя читающим "случайную страницу" википедии. Даже не википедии, а луркмора. Такой вот контент был.
3. Хорошо, как скажешь. Обвинения в использовании модераторского функционала в личных целях последуют?
4. Фразой "котмэн есть котмэн" я именно это и имел в виду. А если написать в жалобе на постинг котмэна "флуд в технической теме", именно так, просто - придут и проверят. И не в "мудаке" дело.
1. Я не изменил ничего принципиального. Я дописал, поскольку первая фраза не раскрывала. Личность - это прежде всего не топтать окружающих по беспределу вырвавшись из их же круга. С тобой в этом смысле все не очень понятно становится.
2. Это какой-то словесный понос, который сводится к тому, что ты хочешь и будешь закрывать за флуд там, где ты его УВИДЕЛ. Ну понятно, что ты его увидишь в теме редов. Или в теме дичей от реда, скажем. Объективно флуд - это четко обозначенная количественно серия постов не содержащая значимой (касающейся предыдущих постов других пользователей в треде) информации. Офтоп - то же самое - серия, но уже не содержащая информации по теме треда. Пример ПОСТОЯННОГО флуда и фотопа - котмен. Потому я его и привел что он - одиозен. Чел флудит и офтопит не прекращая этого и ничего. Все нормасик.
6.3. Администратор и Модераторы самостоятельно определяют политику модерирования каждого из подфорумов/разделов в контексте Правил Форума. В случае необходимости в подфоруме/разделе принимаются Специальные Правила.
Я заметил что вы тут теперь самостоятельно определяете все политики модерирования. Они у каждого свои из вас. А принятия Специальных Правил я не заметил. Мне радостно знать, что ты для аргументирования своей точки зрения прошелестел все правила насквозь и не нашел ничего кроме аналога 1.9 в свое оправдание.
"Иногда читая тред в политике, можно было почувствовать" а иногда нельзя было. Ты РЕАЛЬНО то, что ты можешь почувствовать считаешь АРГУМЕНТОМ для закрытия человека в РО? У меня для тебя плохая новость - ты сломался как человек в таком случае. Мишен фейлд.
3. Личными целями что считать для троля ? Получения удовольствия от мучений окружающих, которые не могут ничего с этим поделать ? Определенно ты испытываешь это удовольствие и это ВИДНО. Так что да - у тебя есть личные цели и ты их достигаешь тут все чаще. У хлада тот же шаблон со всеми, у денадана только в отношении меня - в адрес остальных не замечал за ним. У меразора этого шаблона НЕТ (я это пишу сквозь 30 дневное РО от него - ноу проблем, нет у него эмоциональной реакции, ну нет). Остальные - по мелочи, без перегибов. Мегадоцент в этом смысле странный, но прям вот тоже не могу сказать что вижу у него этот шаблон.
4. Как не в "судаке" дело ? А в чем же ? Чел называет другого "форменным судаком", тот жалуется и ..... ничего. В чем же тут дело ? А ? Когда пользователь спрашивает может ли он называть кого то "судаком" ему не отвечают предлагая "попробовать" видимо ?
В чем же тут дело ?
Я никогда не думал, что видоизменение нравственное может так быстро происходить. И теперь уже ничего не исправить, теперь только вниз. Потому, что вот щас ты ИСКРЕННЕ думаешь, что я хейчу тебя потому, что мне не ответили на жалобу и за компанию с остальными кого я типа "ненавижу". А с тобой все в полном порядке потому, что ты и вчера такой правильный был и сегодня опять правильный. Нет, дорогой мой, не в порядке. И ты не хочешь заметить и вряд ли можешь заметить, что беда наступила. Это все не ЛИЧНО к тебе причем - это все просто по итогу наблюдаемых дел.
Печалька. Я не думал что так будет.
Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 12:38