Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Понравилось, что Иллиет меня минуснул - он тем самым полностью подтвердил все вышесказанное в том посте.

Шо? Опять? Заканчивайте, хакеры, блин.
Могут они положить форум, Спит.
2Daia.png

Я что-то не пойму, вы насколько форум положили? На 0.005 сек что ли?  :laugh:  Почему я так ничего и не заметил, хотя и присутствовал на форуме в это время, пребывая в состоянии нетерпеливого ожидания? Мамкины скриптососы, блин. 

Только ради такой лютейшей боли школьников Спитфаер просто обязан продолжать их модерировать :D

P.S. Или это фейковая картинка? Кто-нибудь кроме атроши видел это?)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36661 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

P.S. Или это фейковая картинка? Кто-нибудь кроме атроши видел это?)

а то ж. B)

зы. ты со мной не связывайся, а то глаз высосу. и попрошу лично апа сказать, што так и было.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2018 - 7:56

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да ты тут никому кроме себя самого не нужен.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Верните представителя гуннальянса. Я не понял за что его забанили. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990

Да ты тут никому кроме себя самого не нужен.

я-та?

тут людей спроси.

я как раз нужен. очень часто, и даже это иногда напрягает.

но я не жалуюсь. B)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Верните представителя гуннальянса. Я не понял за что его забанили.

За массовый флуд и оффтопик.

Возможно, стоило это сделать в дичетреде, где он больше всего нафлудил, не спорю. Еще не закончил вычитку.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 March 2018 - 10:50

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990

я за тобой слежу - помнишь?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Занялся бы лучше полезным делом, Большой Брат.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

За массовый флуд и оффтопик.

Возможно, стоило это сделать в дичетреде, где он больше всего нафлудил, не спорю. Еще не закончил вычитку.

К моему большому сожалению там нет даже малейшего признака флуда и тем более офтопика, родной. Его постинг ничем не отличается от постинга всех остальных участников дискуссии.

Про "пернуть" и "соснуть" тоже довольно напрасно. Ты ведь не постер какой-то, не "рак форума" вроде меня. Да и я так не общаюсь если уж по честному. Особенно при обращении к тем, кто не может ответить в соответствующем тоне.  Не надо так. Некрасиво.  

ЗЫ

Если бы РЕЛАЬНО  кто то хотел увидеть флуд и офтоп, он бы просто мог посмотреть на постинг котмена к примеру. Там любая последовательность постов болльше 5 в любой теме - это флуд и офтоп. Я про медицинский диагноз уже и не говорю.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 10:59

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36661 сообщений
2990

Занялся бы лучше полезным делом, Большой Брат.

так я тут вас всю дорогу ровняю.

я хлада перевоспитал из окончательного урода.

зы. и из тебя сделаю человека

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2018 - 11:01

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

К моему большому сожалению там нет даже малейшего признака флуда и тем более офтопика, родной. Его постинг ничем не отличается от постинга всех остальных участников дискуссии.

Про "пернуть" и "соснуть" тоже довольно напрасно. Ты ведь не постер какой-то, не "рак форума" вроде меня. Да и я так не общаюсь если уж по честному. Особенно при обращении к тем, кто не может ответить в соответствующем тоне.  Не надо так. Некрасиво.  

ЗЫ
Если бы РЕЛАЬНО  кто то хотел увидеть флуд и офтоп, он бы просто мог посмотреть на постинг котмена к примеру. Там любая последовательность постов болльше 5 в любой теме - это флуд и офтоп. Я про медицинский диагноз уже и не говорю.

Было бы неплохо, если бы ты занёс сюда статистику постинга рлеониса за трое суток, с длиной постов и тредами.
Человек старательно отметился везде, зачастую по теме, но в основном флуд и оффтоп. Аналитике его постинг не поддаётся.

Про пернуть и соснуть я мимикрировал на секунду в тех постеров, к которым обращался. Вышло некрасиво но они увидели свой постинг со стороны.

А котмэн это котмэн.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1. Было бы неплохо если бы вы вспоминали про статистику не  только тогда, когда вы не правы. Модерирование  "по статистике" это просто фееричное. 

2. Как уже писалось выше - выдача "по совокупности" мерзкая и абсолютно непрозрачная для прочих постеров возможность  насаживать неугодных незаметно для окружающих и без всяких на то оснований (если конечно окружающие  не используют крекеробот для телеграм - тогда скрыть ничего не выйдет)

3. Я не модератор, я не адвокат леониса, я просто высказал свое мнение о том, что я вижу.  В этой ситуации "занес статистику" выглядит не особо толковым аргументом.

4. Мимикрирование не может служить оправданием - ты модератор и если ты будешь себе позволять вот так "мимикрировать", то мы вскоре увидим новые горизонты дна которые вы будете наперегонки осваивать с хладом и денаданом.  

5. "Котмен это котмен" слабый аргумент на фоне выданного леонису и глуму.  Котмен просто не критикует администрацию. Поэтому он может сколько угодно пускать пузыри и везде где он хочет. Но сути дела это не меняет.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 11:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

1. Никто не модерирует по статистике (править пост, меняя смысл пункта - такое себе, ниочень), единственной целью было показать тебе сравнение его постинга со "стандартами" твоей статистики, как и то, что она слабо помогает в этом деле.

2. Например, флейм и оффтопик в разумных количествах только дополняет дискуссию. Без "совокупности" весь форум погрязнет в оффтопике. Можно будет сделать три раздела - трейд, о еве, не о еве.

3. см п1

4. Не оправдываюсь. Объясняюсь.

5. Юрисдикция не моя. Нажми жалобу и все дела.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 March 2018 - 11:47

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1. Никто не модерирует по статистике (править пост, меняя смысл пункта - такое себе, ниочень), единственной целью было показать тебе сравнение его постинга со "стандартами" твоей статистики, как и то, что она слабо помогает в этом деле.

2. Например, флейм и оффтопик в разумных количествах только дополняет дискуссию. Без "совокупности" весь форум погрязнет в оффтопике. Можно будет сделать три раздела - трейд, о еве, не о еве.

3. см п1

4. Не оправдываюсь. Объясняюсь.

5. Юрисдикция не моя. Нажми жалобу и все дела.

1. Не нужно указывать мне очень править мой же пост или не  очень - могу и правлю. Мне показывать мою статистику то же не надо - я ее  вижу итак. Вообще тема моей статистики тут - это полный офтоп.

2. Разумные количества определяемые тобой  ? Смешно само уже по себе. Насаживать начинаешь когда твое определение (которое предположительно зависит не только от твоего настроениа а еще и от "фас" в личке от хлада) расходится с тобой же выданными нормами разумного ?  Браво.

3. Причины мимкирирования понятны били и без объяснений. Ты вначале троль, а уже потом модератор. Ты как раз мимикрируешь под модератора, а не наоборот.  И это становится все более видно. Вначале была надежда, что будет по другому. А как становится теперь - просто усиление для и так неслабой группы морально своеобразных людей. Меразор справлялся и без хлада и без твоих взглядов на разумное в треде редов.

4. Юрисдикция не причем - я привожу пример негодности. Касаемо жалоб - жалобы от меня не рассматриваются даже в случае прямых оскорблений в мой адрес (см. "судак" от рокова) и ты об этом ПРЕКРАСНО знаешь.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 12:08

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Глуму РО выписано по совокупности постов, в личке я ему это пояснил.

Вот его последние посты, если интересно: http://forum.eve-ru....serMode=content

Ужас-то какой.

У нас есть специально обученный пользователь, единственной аргументацией которого являются личные выпады - http://forum.eve-ru....serMode=content

У нас есть птичка-перепел, чей постинг вообще уже никак не соотносится с реальностью и тащащая политоту даже сюда - http://forum.eve-ru....serMode=content

У нас тут еще много кого есть, включая модераторов, которым позволено все.

Но сажаешь ты Глума, посмевшего всему этому паноптикуму, включая тебя, отвечать без мата. Ну-ну.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 March 2018 - 12:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ту Крекер

1. ты общаешься с человеком, человек тебе отвечает а ты потом меняешь пост. Да, имеешь полное право. Да, тебе очень или неочень на твоё усмотрение. Только вот в общении как в концепции диалога двух личностей сие есть неочень.

2. Пункт 6.3, внезапно в правилах есть пункты кроме 4-го раздела. Да, определяется мною. Просто потому, что 4.19 неприменимо в разумном смысле в большинстве тредов. Поэтому Меразор и приходил по жалобам мат да оскорбления закрыть, на флуд и оффтоп никто не обращал внимания. Иногда, читая тред в политике, можно было почувствовать себя читающим "случайную страницу" википедии. Даже не википедии, а луркмора. Такой вот контент был.

3. Хорошо, как скажешь. Обвинения в использовании модераторского функционала в личных целях последуют? 

4. Фразой "котмэн есть котмэн" я именно это и имел в виду. А если написать в жалобе на постинг котмэна "флуд в технической теме", именно так, просто - придут и проверят. И не в "мудаке" дело.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 March 2018 - 12:09

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Помню была на одном форуме некая личность, которая говорила несусветнейшие глупости, и на любое непринуждённое исправление со стороны её феерически безграмотных пассажей  - реагировала крайне неадекватно. В частности в ход шли удивительнейшие умозаключения типа: "ты не владеешь элементарным уровнем русского языка" и "ты не знаешь даже базовых основ английской грамматики". И при этом все эти воззвания оформлялись в весьма высокопарном тоне.

Личность не знала, что говорит с дипломированным филологом-переводчиком, у которого, помимо всего прочего - есть весьма обширный опыт жизни в полностью англоязычной среде.

Я конечно ни на кого не намекаю вот прямо сейчас, однако в последних постах человека с мокрым котёнком на аватарке просматривается знакомый мне до боли уровень аргументации... Совпадение? Не думаю (с).

так это ты ж себя описал. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ту Крекер

1. ты общаешься с человеком, человек тебе отвечает а ты потом меняешь пост. Да, имеешь полное право. Да, тебе очень или неочень на твоё усмотрение. Только вот в общении как в концепции диалога двух личностей сие есть неочень.

2. Пункт 6.3, внезапно в правилах есть пункты кроме 4-го раздела. Да, определяется мною. Просто потому, что 4.19 неприменимо в разумном смысле в большинстве тредов. Поэтому Меразор и приходил по жалобам мат да оскорбления закрыть, на флуд и оффтоп никто не обращал внимания. Иногда, читая тред в политике, можно было почувствовать себя читающим "случайную страницу" википедии. Даже не википедии, а луркмора. Такой вот контент был.

3. Хорошо, как скажешь. Обвинения в использовании модераторского функционала в личных целях последуют? 

4. Фразой "котмэн есть котмэн" я именно это и имел в виду. А если написать в жалобе на постинг котмэна "флуд в технической теме", именно так, просто - придут и проверят. И не в "мудаке" дело.

1. Я не изменил ничего принципиального. Я дописал, поскольку первая фраза не раскрывала.  Личность - это прежде всего не топтать окружающих по беспределу вырвавшись из их же круга. С тобой в этом смысле все не очень понятно становится.

2. Это какой-то словесный понос, который сводится к тому, что ты хочешь и будешь закрывать за флуд там, где ты его УВИДЕЛ. Ну понятно, что ты его увидишь в теме редов. Или в теме дичей от реда, скажем. Объективно флуд - это четко обозначенная количественно серия постов не содержащая  значимой (касающейся предыдущих постов других пользователей в треде) информации.  Офтоп - то же самое - серия, но уже не содержащая информации по теме треда.  Пример ПОСТОЯННОГО флуда и фотопа - котмен. Потому я его и привел что он - одиозен. Чел флудит и офтопит не прекращая этого и ничего. Все нормасик.

6.3. Администратор и Модераторы самостоятельно определяют политику модерирования каждого из подфорумов/разделов в контексте Правил Форума. В случае необходимости в подфоруме/разделе принимаются Специальные Правила.

Я заметил что вы тут теперь самостоятельно определяете все политики модерирования.  Они у каждого свои из вас. А  принятия Специальных Правил я не заметил. Мне радостно знать, что ты для аргументирования своей точки зрения прошелестел все правила насквозь и не нашел ничего кроме аналога 1.9 в свое оправдание.

"Иногда читая тред в политике, можно было почувствовать"  а иногда нельзя было. Ты РЕАЛЬНО то, что ты можешь почувствовать считаешь АРГУМЕНТОМ для закрытия человека в РО?  У меня для тебя плохая новость - ты сломался как человек в таком случае.  Мишен фейлд.

3. Личными целями что считать для троля ? Получения удовольствия от мучений окружающих, которые не могут ничего с этим поделать ? Определенно ты испытываешь это удовольствие и это ВИДНО. Так что да - у тебя есть личные цели и ты их достигаешь тут все чаще.  У хлада тот же шаблон  со всеми, у денадана только в отношении меня - в адрес  остальных не замечал за ним. У меразора этого шаблона НЕТ (я это пишу сквозь 30 дневное РО от него - ноу проблем, нет у него эмоциональной реакции, ну нет).  Остальные - по мелочи, без перегибов. Мегадоцент в этом смысле странный, но прям вот тоже не могу сказать что вижу у него этот шаблон. 

4. Как не в "судаке" дело ?  А в чем же ? Чел называет другого "форменным судаком", тот жалуется и ..... ничего. В чем же тут дело ? А ? Когда пользователь спрашивает может ли он называть кого то "судаком" ему не отвечают предлагая "попробовать" видимо ? :) В чем же тут дело ?

Я никогда не думал, что видоизменение нравственное может так быстро происходить.  И теперь уже ничего не исправить, теперь только вниз. Потому, что вот щас ты ИСКРЕННЕ думаешь, что я хейчу тебя потому, что мне не ответили на жалобу и за компанию с остальными кого я типа "ненавижу". А с тобой  все в полном порядке потому, что ты и вчера такой правильный был и сегодня опять правильный. Нет, дорогой мой, не в порядке. И ты не хочешь заметить и вряд ли можешь заметить, что беда наступила.  Это все не ЛИЧНО к тебе причем - это все просто по итогу наблюдаемых дел.

Печалька. Я не думал что так будет.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2018 - 12:38

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты уже скатился на оскорбления. Нормально же обсуждали.

1.

1. Было бы неплохо если бы вы вспоминали про статистику не  только тогда, когда вы не правы.

Против вот этого:

1. Было бы неплохо если бы вы вспоминали про статистику не  только тогда, когда вы не правы. Модерирование  "по статистике" это просто фееричное.

В первом случае ответ звучит как "А когда правы это и без статистики видно? Или неправильное применение правил можно только статистикой оправдать? Всегда есть 1.9." во втором случае - смысл ой как другой и ты намеренно используешь его, идя на конфликт. По факту же статистика была нужна, чтобы показать, что постинг рлеониса выглядит как годный, статистически, а по факту же - он может на "пицот" символо растянуть флуд. Вода в постах. Просто вода. Именно поэтому и хотелось сравнить статистическое с фактическим. И по статистике сие не отмодерировать, не зная, что он постит "околополитики" и "воду". Только вычиткой.

2.

Серийность постов с флудом и оффтопом это пять. Человек намеренно флудит и оффтопит, разбавляя постинг в принципе иногда годными постами по теме. И мои ощущения тут не при чём. Я их привёл в качестве лирического отступления к указанным фактам. Ты же только за эту фразу и зацепился.

3.

Опять оскорбления. :(

Если бы моей личной целью была бы не более-менее чистота и опрятность, а страдания - я бы катал юзеров в РО джаст фор лулз, всяких сталкеров и прочих сардаросов, потому что например сардарос горит аки сверхновая за сутки РО.

4.

Да, тебя в данном случае игнорируют. Я вижу почему но сделать с этим ничего не могу. Юрисдикция.

И с чего ты взял, что я тебя хейчу? Судя по твоему посту это ты меня стал хейтить, оскорбляешь там. Я же просто пытаюсь тебе объяснить свою точку зрения по указанным пунктам. Заметь, не скатываясь в оскорбления типа "тролля" и "ты сломался как человек".

зы

"Нравственное видоизменение" у меня происходило ОЧЕНЬ долго.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus