А давайте теперь отпишем, кто сколько купил на Янедкс.Маркет в % от остальных источников. Чтобы сверить достоверность данных.
Я 0.0% (заказываю у дистрибуторов)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 December 2018 - 0:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рассказываю про ноутбук на Рузене.
Хорошего - отличный корпус и на удивление матрица - матовая и с великолепным углом обзора, крохотный БП 45Вт.
По мануалу - можно нормально разобрать и проапгрейдить память и М2.
Плохого - под тяжелой файловой нагрузкой - Windows Update + еще сверху средствами системы распаковывался zip-архив с Евой, трижды намертво вис. Сначала грешил на Макафи, снес его - не помогло, 3й висюк был уже без него.
После обновления распаковалось нормально.
Производительность ЦПУ на глаз - нормально - недогружен, не тупит.
Больше интересовала производительность Веги 8. 1366x768
Wot - на средних 20-30фпс, на низких - 40-50.
Eve - на максималках 40-50
Но чтобы встройка на рузенах работала нормально - нужна 2-канальная память, т.е довставлять планку.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 December 2018 - 13:18
4 ядра в 2к19... в мое ведро из 2009 и там их тоже 4. и он дно донное. хз на чем там сидят игроки в вот. на четвертых пнях??)
а крч понял досмотрев. скрытая реклама нвидии с их ртх.
раскрыватели аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Плюсану, когда отрестится. Откачаю минус, инфа полезна, спасип.Рассказываю про ноутбук на Рузене.
Хорошего - отличный корпус и на удивление матрица - матовая и с великолепным углом обзора, крохотный БП 45Вт.
По мануалу - можно нормально разобрать и проапгрейдить память и М2.
Плохого - под тяжелой файловой нагрузкой - Windows Update + еще сверху средствами системы распаковывался zip-архив с Евой, трижды намертво вис. Сначала грешил на Макафи, снес его - не помогло, 3й висюк был уже без него.
После обновления распаковалось нормально.
Производительность ЦПУ на глаз - нормально - недогружен, не тупит.
Больше интересовала производительность Веги 8. 1366x768
Wot - на средних 20-30фпс, на низких - 40-50.
Eve - на максималках 40-50
Но чтобы встройка на рузенах работала нормально - нужна 2-канальная память, т.е довставлять планку.
удивление матрица - матовая и с великолепным углом обзора,
1366x768
на 15'', наркоманы ...ть
я понимаю что в такой бюджет взять-то нормально сложно, но давайте называть вещи своими именами - говно есть говно.
Сообщение отредактировал r0n1: 31 December 2018 - 16:59
1366x768 господи спаси души наши грешные...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
на 15'', наркоманы ...ть
я понимаю что в такой бюджет взять-то нормально сложно, но давайте называть вещи своими именами - говно есть говно.
для работы не пойдет конечно, а для котиков и игрушек весьма ок
ну и ева конечно плохо влезет )
основная задача была потестить рузен - а с лучшим экраном - вдвое дороже (
короче следующий ноут себе буду брать НР
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Xiemargl: 31 December 2018 - 18:22
для работы не пойдет конечно, а для котиков и игрушек весьма ок
ну и ева конечно плохо влезет )
основная задача была потестить рузен - а с лучшим экраном - вдвое дороже (
короче следующий ноут себе буду брать НР
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ипс матрица стоит 3500-4500, за исключением совсем изврашеных ноутов.
Сообщение отредактировал roah: 31 December 2018 - 23:17
с SSD (любым) для надежность - бэкап!
для всего остального - смотрим гарантийный срок.
даже в этой ветке неоднократно говорили, что ssd - ненадежное устройство хранения информации. в силу очень больших сложностей(а нередко и полной невозможности) в восстановлении информации с них в случае отказа. по сравнению с hdd
А эпл компы и ноуты никто не юзает что ли? Слишком дорогие или игрушки не работают на них?
На них не игрушки, а спецуха не работает нормальная. Кроме смузихлебософта.
PS: а на кой держать парк машин, чтоб через параллели нужное пускать по работе - мне лично не ведомо.
...
Да какой срач то. Оно ж сугубо от юзкейса зависит.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 January 2019 - 11:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users